Нотариус Агеенко И.Д.
2.6
2.6
КВ
Кристина Владимирова
Грубые сотрудницы, не смогли сделать элементарную доверенность, требовали совершенно непонятные документы (пришлось звонить на горячую линию в налоговую, и там не поняли о чем речь ) В другой конторе обслужили и все сделали за 20 минут.
Станислав Сазонов
Позвонил, чтобы записаться на приём через неделю. Получил отказ, потому что "график на первую половину месяца сверстан и закрыт". Первая половина у них - по 8 число включительно, мне нужно на 9-е. "Звоните когда-нибудь потом, может быть найдем для вас время". Как вообще с таким отношением у них ещё есть клиенты?
Елена Мизиряк
Нотариус адекватная. Коллеги же её - тихий ужас: нерасторопные, крайне медленные, откровенно игнорируют клиентов (при посещении за ресепшеном вас никто не встретит, а на ваши крики «извините, к кому можно обратиться?» все будут молчать и в наглую переговариваться между собой), по телефону дают ложную информацию (по телефону кому-то из клиентов сказали, что оказывают платную разработку проекта, что является противозаконно на настоящий момент). Будьте бдительны.
Анастасия Мочалова
Не знаю на кого попадали те, кто пишут негативные отзывы, нотариус просто чудесная дама, все подробно объясняла, предельно вежливо и корректно, уберегла от ненужных трат. Девушки в команде вежливые, отзывчивые, быстро всё сделали, пошли на встречу с учётом моих обстоятельств, у меня малыш и это создаёт свои сложности) Я очень довольна) Не верьте плохим отзывам) Будьте вежливы сами и к Вам тут будет такое же отношение))
Дарья Вишнякова
Очень плохо, бесконечно медленно.
MIRSAMINOV ANVARBEK
Хамское атнашение с клиентами
К
КамМел
Не советую вообще!!!!!! На приеме работает злая собака!!
Дина Матвеева
Отличный нотариус. Доброжелательный персонал. Несмотря на занятость и запись на прием по времени, зашла раньше для уточнения своего вопроса. Мне уделили достаточно времени, для того, чтобы пояснить все нюансы законодательства. Доверенность оформили слово в слово, как мне и требовалось. +Удобное расположение, чистый офис, использование современных технических методов. Чтобы мне помочь, нашли в общей нотариальной базе текст доверенности, которую оформляла давно и у другого нотариуса.Рекомендую.
Александр
Заверял документы, все прошло быстро и удобно, молодцы. Есть терминал.
Юрий Крукович
Помогли с вопросами по наследству. Всё Прекрасно.
Ольга Кротова
Оформляла доверенность. Все отлично! Спасибо!
Германн Кузнецов
Быстро сделали доверенность
Алексей Потапов
Ужас. Не рекомендую. Такого снобизма и халатного отношения не встречал. «Мы так устали к концу рабочего дня,17-15м ( работают до 20ч. )что не хотим поднимать документы по вашему запросу. Звоните завтра». -А Вы сами можете мне перезвонить? - Нет конечно, у нас и так куча дел. На мое замечание, что Вы работаете не за беспоатно и такой ответ меня удивляет, услышал следующее: « ну и удивляйтесь» При личном визите общаются со всеми как с говном. Разговаривают по хамски.
РД
Роза Данилова
Отвратительное обслуживание конечно! Снисходительное отношение
Анастасия Черных
Я пришла к 11.00, никого не было, сидела очередь. Девушка (так и не поняла, кто это, секретарь или нотариус), опоздала на 10 минут. С таким непрофессиональным и хамским отношением к потенциальным клиентам давно не встречалась. Из персонала любезный и адекватный только охранник. Для себя решила обратиться а другое место. Категорически не рекомендую обращаться в данную контору.
Tanya Nemo
Ужасно! Долго и не профессионально. Общение хамское
Андрей Волков
Позвонил утром в эту замечательную организацию, трубку взяла девушка представилась "Роксаной" , сказала мне в грубой форме, что у них обед (время было 10 утра) положила трубку (но не завершила вызов) я дальше продолжал слушать, как оказало она общалось с некой "Анжелой" как они отдыхали в Кофемании, а затем пошли "шопиться" в ЦУМе. Сказать, что я был огорчен, это ничего не сказать. Позвонил уже примерно через несколько часов, трубку взял некий "Сер гей" , я задал вопрос по поводу наследного дела, с последующим получением генеральной доверенности. "Сер гей" сказал, что на сегодня у них на сегодня нету мест для записи. Я был опять же, очень сильно огарчен, так как я стоял прямо за дверью у них в офисе и прекрасно лицезрел, как в данной организации не было клиентов. В общем, хочу подвести итог. Советовал организацию товарищ, но к моей ситуации отнеслись крайне безуспешно. Сделал доверенность в ТРК международный у Васиба.
Юлия Чиркова
Очень долго, хотя очередей нет
Михаил Сахаров
Ценник за один подмахнутый за минуту подписью лист бумаги 900р
Daria Demidova
Достаточно оперативно работают, при оформлении доверенности нотариус подробно объяснила все детали содержания документа. Стоимость услуг на том же уровне, что и в других нотариальных кабинетах.
Антипов Александр
1. Хамство. 2. Цены в 1,5 раза выше чем у коллеги через дорогу 3. Не знает своего дела. На просьбу отправить доверенность в электронном виде, отправляет её по электронной почте. Просто позор. Никогда не ходите в эту контору.
Милана Симакова
Мерзкое отношение!!!! Девушка на приеме отвечает, как будто одолжение делает!!! Работают до 19.00, люди пришли в 18.30 им отказали, типа мы перерабатываем и нам за это не платят!!! Грубое отношение, очень не довольна!!!
Денис
РЕКОМЕНДУЮ! Очень оперативно, просто и быстро, без лишних слов. Пока ждешь можно посидеть в специальной комнатке.