Экополис
Торговый комплекс
В здании
ТС
Татьяна Сметанина
В экополисе есть замечательный центр Аква фитнес.
Артемий Благов
Все хорошо, неплохой центр. Есть спортивные секции, мастер классы. Постоянно забитая парковка.
Оля Узульник
Очень понравилось посещение, были с сыном, он слепил тарелку, я кружку, мастер Карина очень понятно объясняла, помогала. Результатом довольны, настроение отличное. Рекомендую всем любого возраста!
LB
Leo B4
Душно летом
СГ
Сергей Гречко
Неплохой ТЦ. Нелюдно, есть интересные магазины и флоатинг
ЛМ
Ли М.
Особо нечего ловить, 1-2 магазина, которые зацепили моё внимание (именно в эти магазинчики и возвращалась). С парковкой тоже проблемно🤷🏻♀️
Богданова Анастасия
Здесь можно организовать регулярные занятия всей семье. От тренажерного зала (Prestige Fitness) и танцевальной студии Тодес до различных творческих мастерских ( Студия Малевича, Гончарная мастерская). Несколько мест по уходу за телом ( ногтевая студия, студии с массажем и т.п.). Приятная музыка, всегда чисто. То, что нужно для отдыха.
Алексей Парменов
Удачно расположены кружки и секции ,хороший обзор, мест для ожидания тоже хватает, в кафе вкусный кофе
ИЯ
Ирина Якименко
Наличие мк для детей и взрослых
Ира Сысоева
Не хватило фудкорда.Хотели перекусить,пока ждали деток,не удалось.Пришлось идти в ,,Теремок,, Очень много площадок для занятий,мастер-классов для детей.Великолепно украшен центр к празднику, создаётся чудное новогоднее настроение!
Виктор Силин
Я там ночью работал , очень понравилось отношение, людей и рабочий процесс...
A
Anton
Чудесный, по домашнему уютный торговый центр где практически каждый найдет себе товары, услуги и развлечения! Очень понравилась атмосфера центра! Обязательно вернусь и не раз!
НЕ
Николай Енин
Бесполезное место. Во всех смыслах.
Aleksandra Gorbunova
Дорого, классно!!!
Светлана Соснина
Тихо. Уютно. Для богатых…
Alexey
Как обычно, нет мест перед ТЦ.
Наталья Ким
Атмосферное место, если так можно сказать о ТЦ. Вроде один из многих подобных мест, но интересная фоновая музыка, в большинстве своём стильные посетители, разнообразная предлагаемая продукция и конечно вежливость и информированность продавцов-консультантов!
Ут
Учишься творчеству?
Невероятная атмосфера. Комфорт высшего класса
Иван Кравцов
Нечего ловить
РБ
Роман Боткин
Отличный торговый центр, азбука вкуса, бутики, спортзал, все для своих
Milhouse Van-Houten
Что с вами не так? Вода стоит 1500 рублей, обычная вода. С таким им ценников вы обязаны бесплатно раздавать маски на входе!