Пингвин

Оля! Спасибо вам большое. Ждём вас снова
ОФ
Ольга Филиппова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценим ваше мнение и постараемся учитывать всё в будущем.
MQ
MN1R Q7 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😁
Mirat Rafikov128 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirat! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
МП
Маргарита Писковая2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
М.
Максим .3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
ОБ
Ольга Барсукова1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда!
Алексей Паняев3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
АЩ
Анна Щербинина2 отзыва
Часть 2 (Часть 1 на точке Коломяжский проспект, 17к1) 6. Абсолютная безответственность и наплевательское отношение к клиенту. Интересно то, что меня уже не раз расстраивал ваш сервис и увеличенные сроки обработки заказов. После чего, я уходила в другие компании. Мне звонили из отдела качества и предлагали всё сделать на высшем уровне. Я попробовала вернуться. И вот итог! Дорго-долго-некачественно! Сейчас мне надо почистить зимний пуховик с мехом, который я стабильно отдаю в химчистку минимум два раза за зиму, так как он белый. И уже задумываюсь, если отдать вам за немалые деньги (так как я доплачиваю за капюшон и мех), или найти другой более дешёвый и быстрый сервис. 7. Жаль выброшенные деньги. То ли это управленческая некомпетентность, от ли неумение организовать процесс, то ли нехватка кадров и технологов в частности. Но так бизнес не ведут. Уважать необходимо каждого конечного потребителя. Особенно, такого, как я , который обслуживается много лет. А брать массовостью и наплевать на сроки и качество, это работать с маленькими, дешевыми заказами. Потому как у меня два огромных пакета дорогих вещей и вечерних белых платьев, которые необходимо почистить. Но я уже не отдам их вам, так как к празднику они готовы не будут, да и не факт, что их дочистят. С вами у меня было такое не раз, когда белые вещи возвращали без изменений, разведя руками. Но я достотаточно лояльный клиент, поэтому молча платила деньги и потом выбрасывала те вещи. 8. Так и жду вторую часть заказа, хотя оба позиции были отданы в один день. В сухом остатке имеем готовность одной части закза - 20 дней, второй части заказа (которая должна прийти только завтра) - 26 дней. Полнейший беспредел. Если вы указываете сроки, то будьте добры их соблюдать. Либо указывайте фактические, реальные сроки, чтобы клиент мог сориентироваться, устравает ли его такое или нет. На сайте даже нет раздела с отзывами. Судя по всему, не просто так. Даже сообщение в разделе "Вопросы" не отправить, система возвращает ошибку про код автоматических сообщений, который неизвестно, где взять.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой подробный отзыв. Сроки выполнения заказа мы согласовываем при приемке. Срок и…
Елена Полосухина5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания в этот раз. На протяжении 4х лет, что вы посещ…
ИА
Игорь Аксаментов1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
S1
Slava 12346 отзывов
СА
Светлана Арийская9 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
GO
Gorgoth OV HELL1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gorgoth, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Городская легенда1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Kenesar Telyubaev3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Dima S6 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Dima, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Артур4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё.
ШЕ
Шихова Елизавета1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Понимаем ваше беспокойство, обязательно учтем ваш отзыв для улучшения качества наших услуг.
ИМ
Иван Метелин1 отзыв
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЛВ
Лев Вдунькин1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса А35 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lu, большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь!
ЕФ
Екатерина Федорова5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Софья Головченко6 отзывов
Сдала платье ручной работы, начитавшись хороших отзывов о данном месте. Срок 19.04. Ни смс, ни звонков. Поехала на следующий день в химчистку, сказали, что ничего не готово "ждите сутки'. Через сутки приехала снова, сказали, почему я их отвлекаю, из-за этого я задерживаю их работу. Возникли подозрения, что платье испортили и решили до последнего тянуть. Так как я два дня подряд приходила и просила побыстрее отдать (в чеке указан срок!) уже, потому что улетать скоро, мероприятие важное. Вечером выслали смс и уже впритык пришлось ехать забирать. Естественно на месте я проглядела, что в платье оставили 3 дырки и царапины. Все-таки мои подозрения подтвердились. Как можно было испортить платье? Простой крой, не сложная ткань, без всяких складок и рюшей... Я очень разочарована и никому не советую сдавать туда вещи. Во-первых, делают не в указанный срок и даже не предупреждают об этом. Во-вторых, персонал обращается по-хамски. В-третьих, в результате вы получите 3 дырки на видном месте. Не тратьте свои деньги и нервы. Такое "удовольствие" обошлось мне в 1000р.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваш номер заказа для идентификации и проведения расследования.
Виктория Старицына21 отзыв
Ольга Хисматова27 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше замечание! К сожалению, сейчас сезон, очень много работы, не всегда удаётся соблюдат…
Александр Соловьев2 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа!