Milavitsa
Салон женского нижнего белья
2.2
2.2
Ксения Колобова
Ужасный персонал. Хамоватый и наглый. Заходишь приобрести бельё, а уходишь с испорченным настроением.
Ирина Мутовина
Более бездарных и грубых консультантов я не встречала, клиентоориентированности 0,спорят о размерах и фасонах с клиентом, серьёзно??? В итоге после покупки на немалую сумму,мне всё запихнули, именно так,в малюсенький пакетик,после моей просьбы о пакете побольше,с недовольным лицом дали бумажный!!! Это вообще как??? Насчёт качества белья претензий нет,а вот обслуживание ужасное!!! В следующий раз пойду в другой магазин
Евгения Север
Все четко!пришла, сказала что надо,из первых трёх предложенных продавцами вариантов подошли два!сразу взяла один!никаких размусоливаний,все четко,продавцы своё дело знают и на глаз могут определить размер!👏 спасибо!
Mс
Milavitsa, салон женского нижнего белья
12 ноября 2021, официальный ответ
Отлично, что Вы довольны! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Марго Ритка
Персонал состоит из женщин настолько грубых и хамовитых, что нет желания туда заходить. Ни один сотрудник не подошёл с помощью при примерке,общаются через силу, при возврате товара с браком, смотрят так, будто деньги отдавать будут из своего кошелька. Отвратительный магазин. Женщины будьте женщинами, а не грымзами