FlowerSPb
Магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮМ
Юлия М
В восторге
Ночью зашли за цветами, собрали отличный букет из кустовых роз. Цветы свежие, простояли неделю. Ночному продавцу большое спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Юлия , спасибо за хорошую оценку нашей работы 🙏🏻
СГ
Сергей Горпинко
В восторге
Доставка в течении часа , всегда можно заказать заказать любой цветок и композицию 👍
Евгения Юрченко
В восторге
Заказала цветы в час ночи, в течение часа подобрали букет, выслали на согласование и отправили по адресу! До этого звонила на три цветочных магазина, никто не ответил. Здесь ответили и оперативно все доставили! 10 звезд, выручили, спасибо!
S
SanZdep
В восторге
Доставка по адресу оперативная! И очень красивый букет ! Молодцы, спасибо большое !
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады будем оперативно помочь Вам снова!
Кристина Андреева
удобное расположение, хороший персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь! Будем рады видеть Вас снова !
Dima Kotovsky
В восторге
Заказывал цветочки маме, все пришло, большое спасибо. доставили за пару часов. Цветы супер, все понравилось.
Mocco room студия депиляции
В восторге
Все прекрасно! Продавец все рассказала и подобрала красивый и аккуратный букет, ровно то что мы и запрашивали!!! Спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо , за тёплые слова !👍🏾 Стараемся чтобы все наши клиенты оставались довольны нашей работой 👌🏻
Константин .
Было средне
Хороший магазин, есть с чего выбрать. Отзывчивый персонал, подскажет с выбором и поможет придумать оригинальный букет для любого мероприятия.
Екатерина Рудик
Совсем не понравилось
Добрый день, заказала за неделю доставку, и время попросила утром до 10, доставка была в 11, уже получателя не было, и шары все сдулись к вечеру. Букет неплохой, но цены высокие. Точно не закажу больше.
Михаил Пчелкин
Совсем не понравилось
Ужасно высокие цены. Может быть по всему Питеру так, не знаю. Но очень дорого. Чтобы вы понимали, пион - 490 рублей, Роза - 250. И самое главное - цветы не свежие. Простояли сутки в воде (сразу же поставил) и вот состояние на фото. Ссохся и завял цветочек. Из плюсов только - круглосуточная работа. Персонал вежливый, но в праздник никому нет времени, все бегают. В общем, не рекомендую, поищите другие места поблизости
Валентин
В восторге
Заказал своей девушке букет на день рождения. По стоимости не поскупился. Привезли просто роскошный букет из крупных и мелких роз в красивой упаковке. До сих пор уже 10 дней стоит в вазе.
grig3k
В восторге
Заказать букет маме в магазине "FlowetSpb" порекомендовала подруга. Очень понравился дизайн сборки букета. В составе были свежие цветы, декоративные свежие ветки и травы, все стильно упаковали в цветную бумагу. Маме подарок очень понравился. Букет простоял в вазе две недели.
Светлана
В восторге
Уже третий раз заказываю здесь букеты и упаковываю подарки подругам на дни рождения. Очень нравится сервис: внимательные и грамотные флористы, приемлемые цены, огромный ассортимент упаковки. Букеты собирают из свежих цветов и растений.
Vlada Gaeva
В восторге
Вот и я решила написать отзыв об этом замечательном магазине, очень удобно особенно заказывать букеты с доставкой , в последний раз заказывала своей маме на день рождение, ей очень понравилось и на первое сентября ребёнку цветы покупаю не первый год , отличный магазин , продолжайте в том же духе радовать посетителей!
Владимир Древняк
В восторге
Уникальный магазин, всегда свежие и супер ароматные цветы! Огромный ассортимент. Атмосфера потрясающая! !Цены самые адекватные! Продавцы очень добрые и приветливые!
Елена Мальцева
В восторге
Любимый мой магазин! Заказываю букеты не первый год. Здесь всегда свежие цветы и идеи для букетов-глаза радуются. Цены приемлемые, поэтому можно заказывать родным и близким на все праздники. Рекомендую.
Алёна Лысич
В восторге
Классный магазин.Постоянно заказываем букеты.Нравиться,что цветы всегда только свежие.Оригинальность букетов.Индивидуальный подход к клиентам
Elena Didenko
В восторге
Заказывала букет на юбилей сестре с доставкой. Цветы курьер доставил вовремя. Букет очень элегантный и оригинальный. Стоял в воде и радовал глаз больше десяти дней.
Елена Мальцева
В восторге
Отличный магазин с замечательными флористами. Собирают букеты на любой вкус и праздник. Здесь всегда свежие цветы и приемлемые цены. Заказывала не один раз.
Сергей Коволёв
В восторге
Заказывал там красочный букет для любимой женщине, ей очень понравилось, и оп деньгам не очень дорого вышло. Прекрасный магазин, правда.
aleks8v
В восторге
Отличный магазин! Пользуюсь услугами доставки букетов не в первый раз. Всегда свежие цветы и новые идеи составления букетов у флористов. Жене очень нравятся букеты, откуда доставляют не говорю). В вазе цветы стоят больше двух недель.
Кристина Ловчикова
В восторге
Отличный магазин! Заказываю здесь не первый год цветы для мамы. Всегда букет приходит с какой-нибудь изюминкой и каждый раз разный. Цветы всегда свежие, стоят в вазе до двух недель.
Милана Фокс
В восторге
Если вам нужно что-то особенное, то тут вас приятно удивят. Хотя и обычные букеты-цветы тут тоже всегда на уровне. Самые теплые рекомендации.
asin.cred1231
В восторге
Хороший магазин цветов FlowerSpb, заказывали цветы и шары на свадьбу друзьям, все оформили отлично, доставили прям до подъезда в день заказа. Рекомендую,
Татьяна Рысева
В восторге
Замечательно организованная доставка. Выполнили в срок, с учетом всех моих пожеланий от оформления, до выбора цветов. Букет долго радовал именинницу, так как все цветы были 100% свежие и это очень порадовало. К слову, очень большой выбор цветов и грамотно подсказывали сочетания. Однозначно, рекомендую!
Валерий
В восторге
Заказывал букет цветов для дамы. Грамотные специалисты своего дела, собрали и подобрали красивый и шикарный букет. Доставили в срок. Цена и качество соответствуют. Спасибо. Рекомендую.
Valerij Fart
В восторге
Заказал цветы на юбилей своей супруги с доставкой в определенное время.Персонал справился со своей задачей на отлично!Букет доставлен точно в срок.Отличная работа-так держать!
Паша Кузнецов
В восторге
Заказывал в подарок своей жене, на день рождения шикарный букет цветов. Доставили во время и без задержек. Заказ стоит своих денег, букет цветов понравился и жене и мне. Буду делать заказы только у вас. Спасибо за качество и оперативность.
Zagadochnoe Suschestvo
В восторге
Сестрёнке заказала букет из игрушек на день рождения, так как сама сейчас далеко. Привезли именно тот, который выбрала, точно в срок. Сестрёнка обрадовалась и мне приятно, спасибо.
Кристина Кузнецова
В восторге
Заказывала букет цветов в подарок на юбилей, мне понравилось шикарные букеты, отличное качество цветов и доставка оперативна.Теперь знаю что в следующий раз заказ буду делать именно здесь.
Ника Федоренко
В восторге
Заказывала здесь букет на праздник. Привезли вовремя без опоздания. Цветы потрясающе красивые и очень свежие с приятным ароматом.
Анастасия Рыжкова
В восторге
Заказывала здесь цветы маме на новый год. Привезли точно вовремя. Высокое качество цветов и низкая цена. Мама осталась довольна) Всем рекомендую!
Павел Кузнецов
В восторге
Мне понравился магазин, удобно и всегда доставка быстрая. Всегда цветы хорошие бывают. Большой выбор разных цветов.
Егор Леонов
В восторге
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Заказывал букет любимой с доставкой в новогоднюю ночь. Привезли как положено. В оговоренные сроки. Спасибо за приятный сюрприз.
Вика Баранова
В восторге
Отличный магазин. На все праздники делаем заказы букетов только здесь. Оформление букетов потрясающее. Цветы из вашего магазина всегда долго стоят, радуя взгляд своими красками.
Ольга Корбут
В восторге
На днях Заказывала 6 букетов для поздравления олимпийских чемпионок, сделали отличные букеты и хорошую скидку. Осталась очень довольна. Рекомендую
F
FFyord
Совсем не понравилось
Очень дорого, за жухлые цветы😡😡😡
Екатерина Сотова
Совсем не понравилось
Работает женщина, которая обвинила меня в воровстве! Отказалась осмотреть меня, отказалась извиниться, не дала книгу жалоб. Прошу руководство связаться со мной!!!