2ГИС
Городской информационный сервис
4.3
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
4.3
НШ
Никита Шарафутдинов
Не знал что в 2ГИС есть такие менеджеры Я сам маркетолог и работаю давно с площадкой 2ГИС Рекомендую менеджера Сергея Кокшарова Другие менеджеры очень назойливые, пытались постоянно провести со мной какую то встречу онлайн, да я и так всё знаю, просто отправьте мне цифры и счёт в Вацап Сергей как раз это и сделал, и мы уже с ним около полу года запускаем моих клиентов на рекламу в 2ГИС, еще и если открыть счёт в Сбере, то там дают скидку на рекламу, каждый месяц минимум по 2 моих клиента открывают счёт и делают рекламу в 2ГИС Сергей, спасибо что ты есть!
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, рады, что Сергей смог найти правильный подход и в комфортном для вас ключе настроить все раб…
ОО
Ольга Ольга
Хочу написать отзыв о Вашем сотруднике Сергей Кокшаров лучший менеджер 2 ГИС
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что Сергей заслужил такую оценку! Он и правда замечательный специалист 💪 Спасибо!
Никита Котиков
Менеджер Сергей Кокшаров крутой!
Никита, спасибо большое!
Антон Демиденко
Размещаемся в 2ГИС по нашим компаниям (химчистка и магазин ковров) с 2014 года. За это время перепробовали много каналов привлечения, и могу уверенно сказать: на 2025 год гео-реклама, и 2ГИС в частности, остаётся самым недорогим и эффективным инструментом. -Адекватная цена (по крайней мере в наших рубриках) и стабильные конверсии. -Простая настройка и запуск, но менеджеры всё равно помогут и сделают за вас на 99%. -Медиа-реклама: отличные охваты — до ~250 000 показов в месяц, но конкретно в наших нишах не зашла. Формат интересный, будем продолжать точечно тестировать. За 10 лет сменилось много специалистов, с кем мы работали, и мы с теплом помним каждого. Команда 2ГИС действительно сильная — с ними просто и приятно работать. Благодаря их вниманию, вовлечённости и человеческому отношению мы до сих пор остаёмся клиентами 2ГИС и продлеваем контракты. Они не только помогают с настройкой кампаний, но и дорабатывают рекламные материалы, дают точную статистику, регулярно подсвечивают места, которые нужно улучшить, лично переживают за ваши успехи, всегда на связи, присылают мерч и приятные подарки, и иногда зовут на классные маркетинговые мероприятия с гео-инсайтами и вкусной едой. Как их после этого не любить? Отдельные благодарности тем, с кем работаем: — нашему менеджеру Ольге Захаровой, — её руководителю Юлии Гунбиной, — и их большому боссу Евгению К. ❤️ Карты 2ГИС — кратчайший путь к сердцам ваших клиентов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. И рады, что даже если менеджеры меняются…
DD
Demeterov Demeterov
самое лучшое приложение, для геолокации, быстро нахожу нужное себе место, и прибывают туда легче всего, советую всем пользоваться этим приложением, я живу в этом городе и очень рад то что я тут живу так как в этом приложении есть точно геолокация которая помогает в нужный момент и нужное время, я рад за то что скачал его и буду пользоваться им 24/7 очень помогает таксиста для их работы советую всем, и успешно попадать туда куда вам нужно, +реп этому приложению, хочу что бы все были рады при скачивании этого хорошего ГЕО разработчикам огромный ++++ они лучшие в том что создали такое приложение!!!)
КЕ
Кристина Егорова
2ГИС: сервис, где проще исчезнуть, чем добавиться Когда-то 2ГИС был классной штукой — удобной, понятной, действительно “народной”. А теперь, похоже, превратился в платный клуб для тех, кто готов раскошелиться буквально за каждую кнопку. Хочешь добавить список услуг? Плати. Хочешь выложить сторис? Плати. Скоро, видимо, дойдёт до тарифа «просто быть на карте». Но основная история даже не об этом. Нашу организацию клиенты сами добавили в 2ГИС. Мы давно работаем по одному адресу — два с лишним года. Через месяц после добавления — бац, нас нет. Удалили. Причина просто блестящая: «Сотрудник 2ГИС не смог вас найти». То есть человек, который работает в картографическом сервисе, не смог найти организацию, существующую на карте. Тут уже не знаешь, смеяться или предлагать им установить Яндекс Навигатор. Ладно, решили восстановиться. Подали заявку — тишина. Ждали звонка — никто не позвонил. Подали снова, дозвонились сами. И тут начался цирк: «Ааа, вы самозанятые? Тогда помещение у вас, наверное, жилое. Пришлите договор и фотографии». Ну всё, думаю, теперь 2ГИС, похоже, выдаёт пропуска на работу. Самозанятые — это, на секундочку, официальный статус бизнеса в нашей стране. Интересно, они и у доставки пиццы теперь требуют фото кухни и паспорт повара? И ведь самое смешное — на Яндекс Картах нас находят сотни клиентов каждый месяц. Без лишней бюрократии, проверок и “докажите, что вы не жилое помещение”. А в 2ГИС, видимо, решили, что это бизнес должен доказывать, что достоин присутствовать на их священной карте. На мой взгляд, всё это выглядит странно. Пока в 2ГИС заняты подсчётом, кто сколько заплатил за сторис, пользователи просто уходят туда, где всё работает без цирка и бумажной волокиты. Если честно, не думаю, что бизнесу нужен 2ГИС — скорее наоборот. Без таких, как мы, ваша карта станет просто серым квадратом. Так что удачи вам, ребята. Пусть у вас когда-нибудь появится руководство, которое не потеряется по собственным координатам и вспомнит, зачем вообще нужен картографический сервис. А мы остаёмся на Яндекс Картах — там хотя бы не надо искать самих себя. 😉
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Самозанятый — это и правда официал…
ОТ
Ольга Тихомирова
Хочу отметить работу менеджера Артема. Сотрудничаю с компанией 2 gis уже около 10 лет. Есть с кем сравнить. Всегда на связи. Предоставляет нужную статистику, помогает в решении разных вопросов, хотя совершенно не обязан этим заниматься, да и времени, думаю, свободного на лишние хлопоты о клиентах особо не имеет) Очень мне помог по одному моменту. Вник в ситуацию, которую стандартными способами решить было нельзя. Проявил инициативу и внимание. Взял на себя и сбор информации и отправку писем. Очень ему благодарна. С самой организацией у меня вышла плохая ситуация. Возник конфликт. Артем принял все на свой счет как выяснилось, и мне заменили менеджера. Узнав об этом, я передала, чтоб Артема мне вернули) Так как к его работе у меня нет вообще никаких нареканий. Рада, что все разьяснилось. И продолжу работу с этим чудесным сотрудником. Всем бы таких. В любую организацию)
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень радостно слышать, когда у компаний и менеджеров есть синергия. Артем правда замечат…
🐥 Синичка. В.К.
Хорошая карта, разработчики НЕ СЛЕДЯТ за обновлениями.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие именно обновления не отображены в справочнике?
НН
Никита Николаевич
Хорошие люди, порядочные.
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо!
Юлия Мелихова
Напишу отзыв о работе менеджера Бетанова Артура. Высокий профессионализм, умение объяснить то, что может быть не очень понятно с первого раза. Очень пунктуален и предупредителен. Думаю, что у всех, кого курирует Артур, работа идет четко и успешно) Спасибо ему большое за его работу!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, а вам большое спасибо за отзыв! Артуру будет очень приятно получить его 💚
Виктория Бондаренко
Хороший офис, удобное расположение, приятные ребята работают, все покажут все подскажут)
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, рады слышать такой отзыв!
michael demin
Спасибо за красивые и точные карты и за то, что делаете жизнь в городе проще 💚
9 сентября 2025, официальный ответ
michael, а вам спасибо, что выбираете нас!
Савелий Селезнев
Благодарю Марию Поткину за настройку рекламы, все сделала быстро и без проблем, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Савелий, рады, что получилось все быстро настроить!
MA
Mishel Amor
Хочется отметить очень хорошую работу менеджера Никиты Кучера. Он всегда на связи, всегда подскажет и расскажет о новых инструментах и возможностях 2ГИС и всё подробно объясняет.
29 августа 2025, официальный ответ
Mishel, рады, что Никита отлично справляется 💪
Виктор Костин
Даже не знаю, с чего начать... Представьте мир, где не существует правил и законов, которые бы защищали честь, достоинство и репутацию. Мир, куда можно прийти и, скажем, обвинить модератора 2гис в сексуальном домогательстве. Почему бы и нет? Не понравилось мне поведение его, я иду в отзывы и рассказываю про то, как он предложил мне отправить ему интимные фото или даже принуждал это сделать, шантажируя и угрожая. А оператор службы поддержки на моих глазах пинала собаку, потому что таким образом привыкла срывать негатив от телефонных разговоров с пользователями. Еще можно было бы обвинить руководство всей этой платформы в продаже людьми и торговле наркотиками. Почему нет? Если сама платформа допускает подобные вещи в отношении других людей. Никогда еще я не встречал такого невежества. Никогда еще так подробно, долго и безрезультатно не объяснял огромному количеству сотрудников разницу между высказыванием своего мнения и обвинением в уголовно наказуемом преступлении. Если на первое все мы имеем право по умолчанию, то второе требует доказательств. Ибо любое бездоказательное обвинение в преступлении - тоже преступление. За него, кстати, предусмотрен штраф до миллиона рублей и лишение свободы до двух лет. Примерно неделю я это все старательно объясняю сотрудникам службы поддержки 2гис. Неделю настаиваю на том, чтобы отзыв, в котором работника одной из компаний Спб публично обвиняют в серьезном преступлении, не имея никаких доказательств, удалили, как незаконный и порочащий честь и достоинство. Неделю слышу про "мы отправили заявку в отдел модерации о срочном удалении отзыва". И неделю наблюдаю за тем, как этот отзыв висит на платформе все таким же публичным и доступным. Его, кстати, увидела мама упомянутого работника и теперь борется с обострением гипертонической болезни. А компания готовит судебный иск против 2гис. Кстати, этих исков у 2гис уже и не сосчитать. Господа, вы не задолбались ещё платить за свою некомпетентность, отсутствие даже намека на профессионализм и инфантильность? Вопрос риторический. Отвечать не обязательно. До дна смысл вопросов, как правило, даже не доходит. А 2гис - дно (это, кстати, как раз выражение собственного мнения).
15 июля 2025, официальный ответ
Виктор, напишите, пожалуйста, название компании и о каком отзыве идет речь? Модераторы обычно берут…
Юлия Лунина
Спасибо за красивые и точные карты, вы крутые 🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, а вам спасибо за поддержку!
оЛ
олег Лобачевский
Заставляют компании сотрудничать с ними на платных условиях. В другом случае, компания начинает получать отрицательные и абсурдные отзывы. На попытки обоснлвать или оспорить их результата не приносит. Полный отстой.
10 июля 2025, официальный ответ
олег, мы не публикуем отзывы в случае отказа от рекламы. А оспорить их можно легко через жалобы. На…
Анна СПб
Открыла для себя мир отзывов! Очень интересно читать отзывы, реально помогает выбирать товары и услуги.
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, рады, что отзывы помогают с выбором!
Михаил Рогов
Я люблю 2ГИС! 💚 Вы — настоящие профессионалы, и я желаю вам вдохновения, успехов и процветания! ✨
18 июня 2025, официальный ответ
Михаил, а мы благодарим вас от всего сердца!
Сергей Ломакин
Посещал офис с экскурсией от 2ГИС, все сотрудники очень вежливые, внимательные, с чувством юмора и максимально профессионалы своего дела. Очень понравилась как экскурсия с рассказами о продуктах 2ГИС, так и просто оформление офиса. Ещё раз убедился, что делаете лучший продукт! 💚
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что поделились эмоциями 🙏
Julia R
Люблю 2ГИС 💚 Прекрасный вид из окна в этом офисе 👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Julia, любовь взаимна 💚
Марина Подосенова
Какие то странные предыдущие отзывы. На вкус и цвет, как говорится! А мне понравился офис, который встречал нас, активных авторов 2ГИС. Экскурс по пространству, общение, ответы на волнующие вопросы. Успехов и процветания вам! Все супер!
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо и были рады, что заглянули к нам 😉
Сева Данилов
Кайфовый современный офис, который был рад принять экскурсию от неравнодушных активных пользователей 2ГИС! Супер! Дальнейшего развития и процветания!
2 июня 2025, официальный ответ
Сева, благодарм за теплые слова и пожелания!
VK
Varya K
Отличный уютный офис с прекрасным видом 💚
Varya, благодарим 😊
КЕ
Кристина Емельянович
Отвратительная компания. Не рекомендую. Заключили договор, но по договору обязательства не выполняют. Обратной связи нет. К ним по попасть в живую невозможно. Деньги выброшены на ветер.
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль слышать такой отзыв. Напишите, пожалуйста, название вашей компании?
АО
Анна Осипова
Я клиент 2ГИС, моя компания размещена в справочнике. Уже несколько дней пытаемся с модераторами выяснить, почему они не удаляют откровенно ложный отзыв. И вот какие выводы я сделала: Добро пожаловать в 2ГИС – мир, где всё, что написано в отзывах, автоматически считается истиной! Хотите очернить конкурентов? Легко! Напишите, что у них кофе варят из нефти, сотрудники кусаются, а сроки выполнения заказов – как у стройки века. 2ГИС не проверит. Потому что "мы тут не следственный комитет". Как работает магия 2ГИС: 🔹 Написали ложь? Ну, это субъективное мнение! 🔹 Предоставили доказательства, что отзыв ложный? Ну, это всё ещё субъективное мнение! 🔹 Просят удалить клевету? Ну, клиент же что-то чувствовал, когда писал, а значит, это важно! Видимо, 2ГИС — это не просто справочник, а ещё и площадка для душевных излияний. Тебе плохо? Рабочий день не задался? Поплачься в отзывах! Обвини компанию во всех своих бедах, и твои слова останутся тут навечно. Как бесплатная терапия, только с разрушением чьей-то репутации. Так что, скорее всего, 90% отзывов на платформе – просто поток эмоций, которые никто не проверяет. Ваша любимая пекарня? Может быть названа рассадником антисанитарии. Проверенная автомастерская? "Конторой мошенников". И 2ГИС скажет: "Ну, это же мнение клиента, а истину пусть ищут другие!" А ещё интересный факт: если вы бизнес, то звонить вам они будут очень часто. Предлагать встречи, навязывать платные услуги и делать вид, что всё это вам жизненно необходимо. Сказать "нет, спасибо" один раз? Не поможет. Так что, если вам нужна реальная информация о компаниях, просто спросите у друзей. Потому что 2ГИС – это не про справедливость, а про “кто первый написал – тот и прав”. 😆 P.s.: не обижайтесь, чисто субъективное мнение :)
Виталий Крашенинин
Настоящим письмом выражаю свою претензию в связи с неоказанием услуг, оплаченных мной как индивидуальным предпринимателем в сервисе 2ГИС, по запрошенным категориям: шиномонтаж и заправка кондиционеров. Основанием для данной претензии является счет № БЗ_32-32-3202499 от 29 ноября 2024 года на сумму 86 000,00 рублей (восемьдесят шесть тысяч рублей 00 копеек). Несмотря на оплату указанной суммы, услуги не были предоставлены в полном объеме либо их качество не соответствует заявленным условиям. В связи с вышеизложенным, прошу: Вернуть денежные средства в размере 86 000,00 рублей на мой расчетный счет в течение 10 рабочих дней с момента получения данной претензии. Предоставить письменное подтверждение возврата средств.
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что написали. Проверим все детали и попросим менеджера связаться с вами.
Дмитрий Ковалев
Хорошое заведение
ИВ
Ирина Воробьева
каждые 2 недели докучает новый менеджер и пытается впарить рекламу на сервисе. Каждый раз прошу записать мой комментарий при общении и каждый раз убеждаюсь в том , что никто мои комментарии не записывает и не читает. Пишу здесь, чтобы на этот беспредел обратили хоть какое-то внимание. Я не нуждаюсь в ваших услугах, и за такую наглость не обращусь за рекламой в 2гис даже если необходимость такая появится.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, нам жаль, если вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, название компании — попро…
СО
Сергей Окуневич
2ГИС только и делают, что удаляют отрицательные отзывы, ссылаясь на "правила", которые сами же и нарушают, выдумывая причины из пальца. Делают это оперативно. С накрученными положительными ничего не делают, на жалобы не реагируют. Получается так, что недобросовестные компании платят 2ГИС, чтоб те удаляли отзывы. Да-да, именно удаляют, а не переносят в неподтверждённые. Когда им указываешь на этот момент, то ещё и спорят с пользователями. Выходит так, что отзывам на 2ГИС верить нельзя, если вы не хотите стать жертвой мошенников или получить некачественную услугу!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, мы удалили ваш отзыв за нарушение правил. Одно из основных — он должен описать личный клиент…
ЛТ
Любовь Тихонова
Ппекрасное,профессиональеое обслуживание.
27 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо!
Варя Колзановская
За месяц платного продвижения я получила ровно 1 клиента :) Внимание, цена одного клиента теперь 20.000₽ После того как оформила заявку о возврате денежных средств, все менеджеры дружно начали меня игнорировать и не отвечать неделями! Никакой клиентоориентированности, заинтересованности, про отсутствия навыков маркетинга молчу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Варя, напишите, пожалуйста, название компании — мы проверим ваше размещение и попросим менеджера свя…
Антон Шоков
В марте месяце, решил попробовать, запустить рекламу, в рамках акции счёт в сбербанке, после каждодневных уговоров сотрудников данной организации. Открыл счёт. И до сентября месяца никакой рекламы включено не было. Но каждый месяц мне звонит новый сотрудник с предложениями сегодня это был некий Илья он уже 4й с даты открытия счёта. Которому я также напомнил о наших договорённостях. При этом каждый из них говорит, что решит этот вопрос и просто пропадает. Правда последний сказал что прошло уже 4 месяца и мне её уже никто не включит. Из моих конкурентов никто не рекламируется в данном сервисе, можно было бы попробовать и вложить деньги в рекламу. Но с таким подходом и при наличии других сервисов более доступных и действительно приносящих конверсии и заказы таких как яндекс карты например включать рекламу тут пока не вижу смысла.
3 сентября 2024, официальный ответ
Антон, напишите, пожалуйста, название компании — мы обязательно все проверим.
Виктория Стрелкова
Плюс один - карта. Удобно. Спасибо! Организация у Вас, увы - полное разочарование! Вы считаете, что непорядочными действиями можно склонить к сотрудничеству? Ну что ж - дружно делаем выводы)). 1) Предложение возобновления сотрудничества почти ежедневно! (пояснили, что у вас "180 менеджеров" - так купите себе полноценную CRM систему!) 2) При категоричном отказе от сотрудничества внезапно образовывается ряд негативных отзывов ("удивительное" совпадение)! 3) После внезапных и очень странных негативных отзывов сразу звонит менеджер с инструкцией, как "от них избавиться". Где Вы этим схемам научились?)) Владельцы организаций уже смеются над Вашими рейтингами). Ведь многие сталкиваются с Вашей схемой работы, обсуждают между собой. Главное - уже всем понятно, что Ваши отзывы не имеют ничего общего с действительностью)) Потому авторитет Ваш подорван. Но искренне желаю удачи!;)
2 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, напишите, пожалуйста, название компании — мы хотим все проверить и помочь. Со своей сторо…
РШ
Расим Шаймарданов
Реклама казино, приехали
Армен Касанджашвили
Камалов Артём это топовый топ! крутой парень, который шарит за рекламу на карте)
14 августа 2024, официальный ответ
Армен, рады, что Артем отлично спрвляется!
Victoria Taylor
Очень уютный офис, несмотря на ремонт, и крутые ребята 💚
17 июля 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо за отличную оценку!
Yura Snytkin
Работаю с Чебешевым Денисом почти пол года. Ведем несколько автосервисов. Очень грамотный специалист, помогает со всеми вопросами и изменениями. Гибкий подход к каждой локации, чтобы максимизировать выгоду от сотрудничества, а не просто закрыть чек побыстрее. Большое спасибо, Денис!
26 июня 2024, официальный ответ
Yura, рады, что Денис отлично справляется и помогает в решении всех вопросов!
Денис Войновский
Лучший навигатор и справочник☝ Рассмотрите возможность добавления отзывов таким компаниям как Леоблтранс, РЖД и подобные, чтобы жители леноблости и СПб могли рассказать как они надоели со своими ларьками под торговлю у метро)
26 июня 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! А просьбу записали — передадим команде 🙌
Супермэн ДВ
Обожаю пользоваться вашим приложением !
27 мая 2024, официальный ответ
От Супермена это вдвойне приятно слышать 😉
ИО
Илья Орлов
Работаю с Максимом Кондратьевым почти пол года. Ведем несколько ресторанов. Очень грамотный специалист, помогает со всеми инструментами, развивает компании. Гибкий подход к каждому заведению, чтобы максимизировать выгоду от сотрудничества, а не просто закрыть чек побыстрее. Большое спасибо, Макс! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за обратную связь. Рады, что Максим отлично справляется!
ИЖ
Игорь Жирнов
Сотрудничаю с 2Гис как рекламодатель. Работаю с менеджером Максимом Кондратьевым. Все хорошо. Максим отличный специалист. Подробно рассказывает о всех возможных вариантах продвижения. И помогает оперативно решать возникающие вопросы и непонимания) В общем, я доволен сотрудничеством.
20 мая 2024, официальный ответ
Игорь, рады, что вы довольны сотрудничеством 💪
Николай Э
Надоели бесконечные звонки недоменеджеров, не умеющих нормально разговаривать, несущих откровенный бред про тысячи новых клиентов, только заплатите...
14 мая 2024, официальный ответ
Николай, подскажите, пожалуйста, название компании — мы попросим остановить звонки.
Насим Нуруллаев
Хочу выразить огромную благодарность Регине, очень внимательный, чуткий специалист. Всегда отвечает на звонки, помогает всеми возможными способами. Сразу видно очень грамотный специалист! Побольше бы таких людей в компанию 2гис😁 Самая лучшая!
25 апреля 2024, официальный ответ
Насим, большое спасибо за такой отзыв! Уверены, что Регине будет очень приятно его прочитать 💚
Ксенья Ксенья
Доброго дня) Долгое время общались насчет продвижения на 2ГИС, сначала не верили, но наш персональный менеджер Чебешев Денис доказал, что реклама работает, благодаря его профессионализму и опыту могу уверенно сказать, что купили не зря, действительно работает 😌 Огромная благодарность нашему менеджеру, который вовремя внесет правки в нашу компанию, проявит инициативу по улучшению эффективности, рады работать с вами!))
18 апреля 2024, официальный ответ
Ксенья, здорово, что Денис смогу не только найти правильные слова, чтобы вы согласились попробовать…
Т
Тамара
Хочу поблагодарить нашего менеджера Чебешева Дениса за непрерывную поддержку и сотрудничество с 2023 года)) Вместе мы продолжаем расти и развиваться. Сервис и поддержка действительно на высоком уровне, инструменты по привлечению клиентов, предложенные Денисом оказались эффективными. Он точечно подобрал решение под нашу сферу и задачу ☺️ Уверена, что партнерство будет приносить нам обоим успех и дальнейшие достижения) Большое спасибо Денису за профессионализм и качественное взаимодействие. Желаю команде 2ГИС процветания и новых побед! 😇
17 апреля 2024, официальный ответ
Тамара, очень рады получить такой отзыв! Мы тоже надеемся, что впереди нас ждут классные результаты…
МР
Михаил Ремонтов
Приветствую всех! Хочу сказать большое и человеческое спасибо Артёму Камалову, он поддерживает меня уже довольно давно, с 20-го года мы вместе с ним развиваемся. Ни разу не было чтобы на какой-нибудь вопрос я не получил ответ. Очень хороший сервис и поддержка, по привлечению клиентов 2 Gis- это довольно эффективный инструмент. Уверен что будем и дальше вместе развиваться! Всей компании 2 Gis хочу пожелать успеха и развития. Ещё раз Артёму отдельное спасибо, приятно иметь дело с профессионалом🤝. 2 Gis - Top 1 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились вашим опытом и вдвойне спасибо, что подчеркнули уровень работы Артём…
Анна Анна
С появлением менеджера Кондратьего Максима, резко изменилось отношение к сервису. До него возникали постоянные проблемы, что чуть не привело к полному отказу от 2Gis. Теперь все изменилось в корне, Максим объяснил, что нужно делать, как настроить (и сам регулярно принимает участие в настройках), всегда на связи и никогда не оставляет вопрос открытым или нерешенным. Благодарю 2Gis и самого лучшего менеджера Кондратьего Максима за плодотворную работу в течении нескольких лет. Собираюсь и дальше пользоваться сервисом и подключать к нему новых клиентов!
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что поделились своим опытом! И очень рады, что Максиму удалось кардинально из…
SAHAR&VOSK Сеть студий депиляции
Уже год продвигаемся с помощью Олега на картах 2гис! Отличный сервис для поиска клиентов, удобный интерфейс и клиентоориентированный менеджер! ✨
Добрый день. Рады, что помогаем в развитии вашего бизнеса 💪
Олег Лоскачев
Хороший сервис для рекламодателя. Неплохая рентабельность инвестиций. Если несколько объектов, то рентабельность выходит лучше. Очень грамотный персональный менеджер – Олег, подробно и доходчиво посчитал тарифы, вместе с ним выработали стратегию размещения. В общем, я пока доволен.
5 марта 2024, официальный ответ
Олег, рады, что вы видите финансовую отдачу от рекламы и довольны работой нашего менеджера!