Буквоед
Книжный магазин
София Укропевич
Несколько раз приобретала здесь книги по предзаказу, всегда было все хорошо, но не в этот раз, сначала девушка на кассе начала мне доказывать, что предзаказа не было, потом все таки книги она нашла, все пробила, я оплатила, и уже дома поняла, что сумма предзаказа была 2771₽(так как на сайте сейчас много скидок на разные книги) но мне все пробили без скидки,(3006₽), очень неприятно конечно, зачем вы вообще ставите скидки, если ваши продавцы просто по обычной цене все пробивают?
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и опе…
Андрей Т.
Отличный магазин 👍
МН
Михаил Н.
Хорошая сеть магазинов, но иногда трудно найти нужную книгу.
Игорь Малов
Классный, уютный, чистый, светлый буквоедик) работают приятные девушки, рады подсказать и сориентировать. Магазинчик небольшой совсем, ассортимент такой же как и везде, но как-то уютно тут и прикольно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ — спасибо за оценку!
ЛВ
Лидия В.
Хорошие магазины с приемлемыми ценами на книги. Персонал хороший. Приобретаю там на постоянной основе товары
ЗА
Закия А.
Магазин прекрасный, но очень дорогой стал
Медине С.
Отличный клиентский сервис, проблем не возникало
ДП
Даниил П.
Все понравилось. На кассе нет очередей, девчата быстро пробивают товары и покупки
VK
Valerie Key
Продавец Белоусов Никита просто душка! Обслуживание на очень высоком уровне. Как будто не в Буквоеде, а в дорогом бутике. Спасибо большое 👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
Аня Леонова
Спасибо девушке, которая была на смене 26.01, сделала комплимент и подняла настроение на весь день❤️
26 января 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы... Лучший покупатель ❤️
МД
Мария Д.
Маленький магазинчик. В целом приветливый персонал. Цены, как и в любом Буквоеде очень высокие. Довольно быстро удалось купить подарочную карту.
Матвей К.
Большой выбор, приятная атмосфера, удобный поиск, отлично обслуживание
Елена М.
Люблю этот магазин) он небольшой, но очень уютный, всегда вежливые продавцы! Помогут найти все, что нужно!
ГФ
Гюзель Ф.
Классный магазин. Хороший выбор. Есть, и книги, и канцелярия, и всякие прикольные штучки.
ДТ
Дмитрий Т.
Дорого, очень
Оплата Т-Банк
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина, которая включилась в процесс, когда не нашли мой интернет-заказ. Я считаю, что директор поступил очень клиентоориентированно. Мало того, что она сама помогала искать заказ, так когда его не нашли, она извинилась от имени компании, взяла мой номер телефона и была со мной на связи до тех пор, пока заказ не пришел в магазин. Оказалось, что в доставке что-то напутали и заказ не был доставлен. Ну и общее стремление разобраться с проблемой было для меня особенно ценно. Ведь, эта проблема у них повторялась, судя по словам директора. Спасибо за такую включенность в своих клиентов, обязательно буду заказывать через ваш магазин еще и приходить брать необходимые товары 🤝
22 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анастасия Д.
Нет очередей. Быстро выбрали товар и купили. Ребенку ещё и карамелька в подарок дали! Спасибо.
Аля Енина
Консультанты значительно уменьшают время поиска книги, знают наизусть где что расположено!! Спасли меня, опаздывала на работу а нужно было купить книгу, так в итоге благодаря помощи девушки консультанта все успела!!
АЧ
Анна Ч.
Отличные консультанты ,начитанные ,знающие свое дело ,цены приемлемые ,много чего есть в наличие
ПД
Полина Д.
Хороший маленький магазинчик, выбор небольшой,но как формат у дома очень даже. Персонал очень вежливый, улыбчивый.
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин, большой выбор книг, подарков, квалифицированные продавцы.
Артем Пашин
Обслуживание на высоте, персонал достаточно вежливый, не ожидал такого классного отношения к клиентам, еще зайду обязательно))
ЭС
Элисон Скульбида
Очень уютно и чисто, помогли с выбором
КН
Ксения Няппенен
Очень хороший магазин, все по делу, пришла в не очень хорошем настроении, но скорость обслуживания, и вежливый персонал - подняли его на весь день!
Василий Наумов
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, широкий ассортимент
Д.
Дарья .
Большое спасибо за такой граммотный подход к торговле! Магазинчик маленький, привык, что зайдешь -того нет, сего нет. Теперь прихожу, мне говорят, что есть абсолютно все, просто какие-то товары сразу помогают оформить через интернет, 2-3 дня и все доставляют. Один раз сказал, что желательно побыстрее бы, так директор магазина сразу позвонила мне как мой товар пришел! Был очень удивлен, что человек запомнил и проникся. Спасибо, Татьяна! Теперь только к Вам!
ПС
Пётр С.
Выбирал несколько книг где были большие скидки по акциям. Вообще цены на книги в Буквоеде не маленькие, надо ловить акции.
ЕЕ
Елизавета Е.
Вежливый персонал , всегда помогут и подскажут ! Нашла идеальный подарок подруге )
Валентин Гарифуллин
Заказали мне книгу в этом буквоеде, но по неизвестным мне причинам она уехала в магазин на лесную. Пришлось тратить почти 400р на проезд и несколько часов своего времени. Самое малое что вы могли сделать это привезти мне книгу туда куда я её заказывал, могли сделать скидку на эту книгу за свои ошибки. Но вместо этого куча ненужной мне информации хамства обращения на вашу горячию линию и как итог скидка 20% на след. покупку, да я в жизни к вам больше не приду. У вас отлично получается перекладывать ответственность за это можно 10 из 10 поставить.
Александра Л
Маленький выбор
ДТ
Денис Т.
Маленький выбор в магазине рядом с домом. Приходится езжать в другой
Максим Б.
Не лучший буквоед - маленький, неудобный, ассортимент небольшой и много не-книг. Лучше пользоваться крупными магазинами
МР
Мария Р.
Маленькое пространство и выбор
Антон Юн
Здравствуйте! Сегодня утром зашла купить тетрадочек и получила хорошее настроение на весь день. Девушка, что рассчитывала меня, помогла решить проблему, да и в целом очень приятно общалась! Спасибо большое🧡
ЯБ
Ярослава Б.
Хороший магазин. В основном посещаем его, чтобы купить канцелярию.
ОП
Ольга П.
Вежливые продавцы, которые помогли мне найти то, что искала!) Очень классный выбор сувениров!
Абдухамид С.
Люблю читать книжки и здесь я могу найти почти любую книгу , которую я хотел бы.
Герман Муконин
Хороший приятный магазин, всё чистенько, уютно) Сотрудники культурные, знают ассортимент, здороваются, тоже читают, могут подсказать) все книги в хорошем состоянии, прекрасный магазин)
НП
Наталья Попова
Здравствуйте, прошу обратить внимание на компетентность сотрудника Елены (управляющая магазина). Описание возникшей ситуации: Я пришла вернуть товар, который приобрела за несколько часов до этого по причине брака (была сломана молния у шопера). На просьбу ОБМЕНЯТЬ ТОВАР (даже не вернуть деньги) управляющая магазином Елена К. стала вступать со мной в неприятную дискуссию и доказывать мне, что я не имею на это право, поскольку такие вещи надо проверять на кассе. Я в своем ответе обратила внимание на всеми известный закон о правах потребителей. Со словами «я пойду вам на уступок, но знайте, что вы не правы» все же начала искать шопер для обмена. В итоге такой же сумки в магазине не оказалось, Елена принесла бланк на возврат денег (я не просила этого), забрала тот шопер, что я ранее купила и принесла назад, и отказалась мне отдавать его обратно, убеждая меня, что он мне не подходит (извините, что?). На что я попыталась объяснить ей, что я хотела лишь обменять товар, но если такового нет в наличии, то собиралась забрать сумку без возврата средств и товара. Приложив усилия, с третьей попытки я все же забрала купленный мной шопер обратно…) Первый раз сталкиваюсь с сотрудником, который не только не знает базовый свод законов о правах потребителя, но и банально не умеет общаться с клиентами.
София Енцева
Оптом заказывала в Буквоеде тетрадки для детсада, все порадовало, минусов в интернет магазине не заметила. Успела заказать по скидке ко дню знаний!
Jack Hammer
Приятное, тихое место где можно найти широкий ассортимент различных книг на свой вкус.
Никита Куземкин
Покупаю книги в основном в буквоеде, здесь очень понравилось вежливая и непринуждённая беседа на кассе. И забота.
Маша Яковлева
Хороший магазин. Небольшой, но очень уютный
Ellie Whale
Магазин прекрасный, широкий ассортимент не может не радовать, но вот хамское поведение персонала (не всего) - это нечто. Фролова Софья сегодня подпортила настроение многим. с ничуть нескрываемой неприязнью, она, швыряя на кассу товары, обслуживала покупателей. Хотелось бы, чтобы персонал был приветливей.
Яло
Доброго дня! Являюсь постоянным покупателем! Заказываю книги в интернет-магазине и самостоятельно забираю их практически всегда именно в данном магазине. Обслуживают быстро! Четко! Узнают в лицо! Часто прихожу именно тогда, когда работает один и тот же продавец (если не ошибаюсь, то ее фамилия Кузнецова) и мы с ней может обменяться парой фраз, т.к. уже узнаем друг друга.
Варвара
Частенько захожу в Буквоед на Кирочной. Этот магазин очень маленький для книжного, неуютно находиться там, боюсь всегда случайно задеть какую-нибудь полку, так как проходя узкие из-за маленьких размеров помещения. Ассортимент книжный не очень велик, опять же, думаю, из-за маленького помещения. Все книги зачастую на прилавке в единственном экземпляре. Чтобы взять больше, приходится делать заказ, который обрабатывался у меня в течение двух недель, что меня очень расстроило (обещанные сроки были гораздо меньше). В самой сети магазинов очень дорогие канцелярские товары! Сюда прихожу чаще за книгами в мягких обложках серий "Азбука-Классика" и "Pocketbook". Книги очень удобные, хорошо оформленные и, на удивление, недорогие, в других магазинах (не в сети Буквоед) такие книги можно найти и более высокой ценой. Итог: маленькое помещение; все книги всего лишь в 1-3 экземплярах; предзаказ и получение требуют немало времени; но вежливый персонал, несмотря на их занятость.
9 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Варвара! Мы приложим все наши силы, чтобы книги доставлялись как можно скорее.