Unident
4.4
4.4
КГ
Ксения Головкина
Отличная стоматология!! Всё на высшем уровне, я всегда максимально довольная после посещения! Огромное спасибо Огородниковой Ольге Евгеньевне, потрясающий врач с золотыми руками, настоящий профессионал! Всегда очень внимательно и тщательно подходит к вопросу лечения, на всех этапах процесса оказывает поддержку, объясняет, в чем суть проводимого лечения, даёт рекомендации по профилактике заболеваний и уходу за полостью рта. Очень рекомендую этого врача! А также большое спасибо её ассистентке Кристине, благодаря слаженной работе приём всегда проходит максимально легко!
Uс
Unident, стоматологическая клиника
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв 🙏
ИЛ
Игорь Лыско
Второй раз посетил данную клинику, впервые за свою жизнь узнал, что стоматология бывает без боли и дискомфорта. В следующий раз узнаю каково это, идти к стоматологу и не волноваться.
Софья Б
Очень понравилась доктор Матвеева Е.В.
Ольга Соколова
Любимая клиника! Лучший доктор - Селигенинко Егор Сергеевич!
ТС
Тома Сенцова
Егор Сергеевич лучший стоматолог на свете) благодаря его спокойной манере езжу с другого конца города лечить зубы без боязни, которая преследовала с детства
Татьяна Варфоломеева
Желание лечить у доктора Огородниковой Ольги Евгеньевны отсутствует. Пришли за 10 минут до приёма, пациентов не было. Однако, дождавшись назначенного времени, пришлось ждать ещё минут 10, пока они с медсестрой нахихикаются в инстаграмчике. Учитывая, что лечить планировалось ребёнка, считаю это полнейшим неуважением! А после осмотра нам предложили лечиться в другой клинике! Со словами «я конечно могу, но ультразвуков не терплю». Да, моя 6 летняя дочь на входе в кабинет заплакала, но быстро успокоилась, дала осмотреть рот, делала что говорят, вцепившись в игрушку. Не кусалась, не толкалась и прочих буйств не исполняла. Я также себя вела спокойной и адекватно, чем мы так напугали доктора непонятно. По итогу дочь просто так понервничала в предвкушении лечения, я потеряла рабочий день и выкинула деньги на оплату бессмысленной консультации. Больше не приду в эту клинику никогда! Хоть и успешно лечилась в ней сама