О-ля-ля
4.4
4.4
Д
Дуня
Отличный салончик,приемлимые цены!приятный персонал🥰качественная работа!)всем советую
Владлена
Парикмахерская понравилась! Все сделали хорошо, быстро, профессионально! Огромное спасибо мастеру!Приятный человек и изумительный мастер!
Семен Герасимов
Надо было подстричься быстро , зашел , подстригся , цена качество соответствует. Спасибо. Буду ходить еще.
Ирена Мишукова
Хочу сказать огромное спасибо Светлане.Очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую своим подругам!
Валерия
Приятный и вежливый персонал,качественная работа!спасибо!
ЭГ
Эльбрус Гзагоев
Отлично подстригли за 300 рублей. Мастер хороший.
VK
Viktoria Kalinina
Все прошло отлично !хорошие мастера
RS
Roman Sidorov
Хорошие цены,отличный результат,беззаговорочно 5⭐️
Виталий Новосельцев
Был недавно Очень плохо подстригли Без насадки налысо и бороду подравнять В итоге дома жена достригала А бороду опять отращивать (((
Juliana Cong
Просто прекрасные цены!!!
Валентина Быкова
Здравствуйте, у нас были непростые времена ,но мы стараемся ,развиваемся, меняемся ,учимся.После предательства всегда тяжело подниматься.Спасибо всем кто с нами.
Частый гость
Валентина Быкова
Очень хорошие мастера, внимательные ,вежливые,профессиональные.Советую
Частый гость
Diana Shevchenko
Хороший салон,появились новые мастера и безналичный способ оплаты👍🏼
Дима Шульц
Ужасно стало, старые мастера ушли в другую парикмахерскую, которая находится в этом же доме, оплату по карте не принимают!