Уни Дент
Сеть стоматологических клиник
Лечение любого кариеса — 6900 р. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
MД
Mилена Дементьевa
Прекрасная клиника, вежливый персонал и замечательные специалисты. В клинике приятно отчитаться даже тем кто бриться стоматологов.
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Милена! От всей команды клиники «Уни Дент» искренне благодарим вас за такой тёплый и важн…
Евгений Курыкин
Замечательная клиника) вожу сына к Холиной Яне Юрьевне, очень внимательная и чуткая врач, умеет найти подход к ребенку, большое спасибо)
Дмитрий Степанов
Являюсь постоянным пациентом, всем доволен, спасибо коллективу за мои здоровые зубы
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Мария М
Отличная стоматология! Переодически хожу на проф.чистку, врачи вежливые и профессиональные. Советую. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Бонько
Сломался зубик…экстренно решила записаться в ближайшую клинику, ориентировалась по отзывам и не зря! Очень приятный персонал, добрый, отзывчивые врачи. Все понятно и по делу, цены невысокие! Пришла только на консультацию, но поняла, что буду и в дальнейшем проходить лечение здесь
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Лена Чумаченко
Очень довольна данной клиникой, к клиентам очень любезное отношение, оперативно реагируют на острые состояния, осмотры и лечения проходят с комфортом
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЗО
Зульфия Оздоева
Очень понравилась клиника и лечение) была на приеме у Панкова Александра Евгеньевича, все прошло комфортно, без боли
6 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Михаил Муравьев
Постоянный клиент уже 10 лет
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
МО
Мария Осипова
Отличная стоматология!
8 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Малышева Мария
Хорошая клиника, приятный персонал:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина
Ходим к Дибровой Татьяне Владимировне, очень внимательный и хороший врач! Делали проф гигиену и удаляли молочные зубы! Все прошло отлично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что вам понравился приём у…
Екатерина Х
Прекрасная клиника) каждый раз прихожу с радостью) прохожу лечение у Панкова А.Е.,- все отлично)
Елизавета Санталова
Рекомендую к посешению! Консультировалась у Александра Евгеньевича Панкова, хороший специалист)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию и тёплые слова в адрес Александра Евгеньевича Панкова! Мы очень рады…
Александр
Несколько лет посещаю данную клинику, все хорошо. Рекомендую доктора Панкова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее доверие и тёплые слова в адрес доктора Панкова! Мы очень ценим, что вы…
А.
Алала .
Прекрасная клиника, врач Панков А.Е Профессионал с большой буквы!
7 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес клиники «Уни-Дент» и лично врача Панкова А.Е.! 😊 Мы очень це…
ГБ
Георгий Бакурадзе
Очень хорошая и чистая клиника Ответили на запись быстро Спасибо большое Панкову Александру Евгеньевичу за честную работу, сказал все по делу о сразу определил тактику лечения, выявил кариес на первых стадиях, что в будущем сэкономит не мало денег
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что вы оценили чистоту клиники и оперативность работы…
КШ
Константин Шеледа
Первое посещение клиники на Сампсониевском проспекте оставило очень благоприятное впечатление: комфортные условия, гостепреимный персонал и, самое главное, врачи, которые смогли квалифицированно оценить состояние и составить оптимальный план лечения.
8 августа 2025, официальный ответ
Константин, , благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 💙 Нам очень приятно, что…
ШО
Шамиль Омаров
Лечил и удалял зубы . Хорошие врачи и сама клиника . Инне Владимировне отдельное спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Шамиль! Рады, что вы остались довольны лечением и удалением зубов в нашей кли…
Алина Байбак
Не первый раз посещаю, все отлично, приветливый администратор, замечательные врачи, благодарю Штельмах Инну Владимировну!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы снова выбрали нашу клинику и остались…
Ульяна Шишова
Была на комплексной чистке, все понравилось. Врач внимательный, дал советы по дальнейшей гигиене Зубов. Администратор приветливый, все чисто, красиво и безболезненно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась комплексная чистка и вни…
АХ
Алёна Худобина
Приятные сотрудники, в Питере только сюда и хожу! Удаляла зуб мудрости и на проф гигиену ходила, все врачи супер профессиональные! Успехов)
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу клинику…
pp
pew paw
Отличная клиника. Врач А.Е. Панков внимательный, не уставший даже в вечернее время. Все действия поясняет, внимательный. Дополнительные услуги не навязывают. Быстро и недорого сделали КТ. Приятная девушка на ресепшене. Буду ходить еще.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! 😊 Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно…
Екатерина Дизенко
Делаю чистку не в первый раз. Все как всегда на высшем уровне. Вежливый профессиональный персонал. Помимо самой чистки также осмотрели полость рта, дали советы по уходу. Однозначно советую клинику на Выборгской. Приду еще за красивыми и здоровыми зубами))
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы доверяете нам заботу о вашей улыбке…
Anastasiya Nekrasova
Хочу поблагодарить врача Татьяну Владимировну! Замечательный врач с внимательным подходом к детям. Вылечили 4 зуба сыну, при этом сын всегда был в разном настроении, но врач всегда находила к нему подход. Искренне рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за ваш добрый отзыв! 💙 Татьяна Владимировна – действительно замечательн…
Александр Николаев
Нравится качество услуг) хожу сам и вожу детей к Холиной Яне Юрьевне, очень корректный доктор, умеющий найти подход к деткам)
Анастасия
Моя любимая стоматология) взялись за перелечивание каналов, что и все прошло хорошо , с тех пор хожу на чистки и лечение кариеса, все нравится)
МГ
Мария Гаврилова
Была на приеме у Людмилы Романовны Очередько, все понравилось, очень компетентный и внимательный врач, лечение прошло без боли) клиника светлая и комфортная)
ЕФ
Елена Фёдорова
Проходила лечение у Александра Евгеньевича, все прошло быстро и безболезненно. В клинике очень дружелюбная атмосфера, предложили чай/кофе, спасибо за приятное впечатление о посещении клиники
Анастасия К
Очень понравилось клиника, вежливое обслуживание и качество лечения на высоте, без боли) большое спасибо
Megan Megan
Очень уютная и приятная клиника с вежливым предупредительным персоналом и профессиональными врачами) лечение и чистка прошли без боли и дискомфорта, буду рекомендовать знакомым)
Rano Moonlight
Уютная клиника)Врачи-профессионалы. Принимают вовремя, все необходимые удобства, консультации и рекомендации предоставляют. Рекомендую обращаться сюда
НИ
Наталья Иванова
Рекомендую 100% , очень внимательный персонал, позвонили на следующий день после имплантации, поинтересовались самочувствием, лечение кариеса тоже прошло хорошо, все нравится 🥰
ПГ
Полина Гуляева
Замечательная клиника! Лечусь здесь 1 год на брекет-системе. Усатова Анастасия Сергеевна прекрасный доктор, администраторы всегда на связи и быстро решают любые проблемы. Советую к посещению
Светлана Савина
Очень приятная клиника, вылечили кариес без боли, все понравилось) администраторы очень внимательные и предупрелительны)
ЮS
Юлия Smm
Сегодня закончила ортодонтическое лечение на брекетах у Анастасии Сергеевны Усатовой! Теперь могу улыбаться уверенно, большое спасибо, очень довольна результатом)
Анна Перевалова
Прекрасная клиника, лечила кариес и ставила коронку у Очередько Людмилы Романовны, все супер, врач замечательный профессионал) большое спасибо 🫶
Алена Гребенщикова
Прекрасная стоматология! Хожу сюда уже несколько лет. Всегда чисто, современно, никаких запахов больницы. Врачи — мастера своего дела. Все делает аккуратно, без боли, результат всегда отличный. Цены соответствуют качеству. Очень довольна, что нашла "свою" клинику. Всем рекомендую!
Николай Анкудинов
Прекрасная клиника, прохожу лечение у Людмилы Романовны Очередько, также она поставила мне коронку,-все супер) администраторы очень приятные и вежливые, все нравится)
ЛЛ
Лея Лея
Прекрасная клиника) я постоянный пациент не первый год, все нравится, качество обслуживания и лечения на уровне 👍🏽
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
гк
галюнечка королевская
Прекрасная клиника, мне вылечили кариес, все прошло хорошо, без боли, врачи профессионалы) буду приходить еще)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, галюнечка, спасибо вам большое за доверие, будем рады вам всегда ❤
Арнольд Швецов
Я постоянный пациент клиники:все нравится, качество чистки лечения, администраторы очень вежливы и предупредительны)
Здравствуйте, Арнольд! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛
Аркадий Кобяков
Был на впервые на бесплатной консультации у ортодонта Анастасии Сергеевны Усатовой, составили план лечения, врач очень внимательная и приятная,хочу поставить у нее брекеты)
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Андрей Васильев
Был на приеме у ортодонта Ямомото Миры Альбертовны, очень подробно проконсультировала, составила план лечения) планирую поставить брекеты у нее )
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
MI
Marina Ivashkina
Прекрасная клиника) делала коронку у Лужкина Дмитрия Николаевича, очень эстетично получилось, спасибо)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
Света Попадина
Чудесная клиника, замечательные врачи и персонал, делала профгигиену и лечила кариес, осталась очень довольна результатом)
5 марта 2026, официальный ответ
Света, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анатолий Роздлуг
Моя любимая клиника) большое спасибо врачам за мои здоровые зубы) все нравится:качество и доступность лечения, отношение врачей и сервис)
17 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Сергеевна
Вожу деток к Холиной Яне Юрьевне, большое спасибо ей , умеет найти подход, отвлечь, высокое качество лечения! 🌺
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас ❤
Злата Горбачева
Я постоянный пациент клиники, все нравится: качество лечения, администраторы напоминают о профосмотрах) спасибо вам)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КГ
Ксения Генниралова
Моя любимая стоматология) всегда все здорово, большое спасибо врачам за профессионализм и администратором за информационную поддержку)
Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
F
Fatima
Высокое качество лечение) все нравится) замечательные врачи администраторы всегда готовы подсказать нужную информацию , большое спасибо
Добрый вечер, Fatima! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤