Гидравлика
Автосервис по ремонту рулевых реек
ООО Гидравлика
ИР
Инесса Романова
Ремонтировали рейку, поменяли сальники, кольца, упоотнители. Нормально сделали, на совесть. И недолго, волокитой не занимаются, ни каких допов не было. Спасибо, приятное обслуживание.
АО
Анна Окунева
Посоветовали знакомые обратиться для ремонта насоса гур. Подход серьезный, используются высококачественные комплектующие, поэтому не понадобилось ничего докупать — все нужные детали были в наличии и по разумным ценам. Могу сказать что я осталась полностью довольна выбором этого сервиса для замены рулевой рейки, все было сделано на высшем уровне и с профессионализмом.
Марина Митина
Хорошая компания с отличными специалистами! Делают на совесть, я обратилась по рекомендации и не пожалела. Мне нужно было поменять в машине рулевой редуктор. Очень понравилось что все что нужно было для замены оказалось в наличии. Вообще, ребята очень грамотные и серьезные.
ЮМ
Юлия Михневич
Я обратилась для того чтобы отремонтировать рулевую рейку. Работой специалистов осталась довольны, выполнили все так как мы договаривались с самого начала. В автосервисе работают хорошие, компетентные специалисты, могут дать грамотные рекомендации. Могу сказать что я осталась довольна таким подходом и ценами на ремонтные работы. Все отлично!
EH
Ellis Henderson
Моя рулевая рейка начала издавать странные звуки и ощутимо разболталась. Я обратился сюда по рекомендации друга. Персонал был прост и все четко объяснил. Они быстро диагностировали проблему и отремонтировали рейку в течение дня, включая снятие и установку. Мне понравилось, что они использовали собственные детали и не теряли времени. На мой взгляд, они действительно знают, что делают. Я бы обязательно обратился сюда, если бы у меня снова возникли проблемы с рулевым управлением.
МЛ
Максим Леонов
Недавно обратился в автосервис для ремонта рулевой рейки на своем автомобиле. Проблема проявлялась в сильном стуке и затрудненном управлении. Мастера быстро провели диагностику и объяснили все детали. Ремонт выполнили оперативно, за день забрал машину с идеальной работой руля! Отличное качество услуг и вежливый персонал — рекомендую всем!
Ника Рябцева
Обратилась, когда у меня появилась проблема с рулевой рейкой. Машина начала издавать странные звуки при поворотах, и я решила, что нужно срочно разобраться. Приехала сюда, потому что слышала, что они работают с разными марками автомобилей. Понравилось, что диагностику провели быстро, объяснили, в чем проблема, и сразу озвучили стоимость ремонта. Единственное, что немного смутило – пришлось подождать детали со склада, но в целом всё сделали аккуратно и в тот же день вернули машину.
Сергей Бакулин
Продиагностировали сразу как пригнал машину. Подробно объяснили, в чем проблема, и предложили варианты - ремонт или под замену. Я выбрал замену рулевой рейки, так как это посчитал наиболее надежным решением. Порадовала стоимость. Ожидал, что замена такой важной детали обойдется довольно дорого, но цена оказалась вполне разумной и адекватной. В итоге остался не только с исправным автомобилем, но и с отличным настроением от того, что всё прошло гладко.
Elena Perevalova
Обратилась в компанию Гидравлика, когда поняла, что с машиной происходит что то не то. Мне как женщине сложно понять неисправность. Сотрудники СТО провели осмотр автомобиля и нашли неисправность. Ремонт произвели довольно быстро, что очень важно, так как долго передвигаться без автомобиля сложно в большом городе. Спасибо большое за качественную работу.
Олег Колесников
Я позвонил и обсудил с мастером проблему с рулевой колонкой, а также приблизительную стоимость ремонта. Мы договорились о времени визита в сервисный центр, забрали машину, и всё сделали отлично. К тому же, ремонт обошелся даже дешевле, чем мы заранее договаривались!
софия Волкова
Я отвез свою машину в сервисный центр из-за проблем с рулевым управлением. Они провели тщательную диагностику, и я оставил свою машину в ремонте. На следующий день я забрал свою машину, все было исправлено. Команда исключительно квалифицированная - действительно квалифицированный сервис. Я просто жалею, что не нашел это место раньше. Я настоятельно рекомендую его!
Лидия Журавлева
Ремонт рулевой рейки сделали на 5 баллов. И прям быстро. Оставили машину, на следующий день позвонили, что всё готово. И по цене адекватно. Руль крутится, как положено. Управляемость супер. Сервис отличный. Благодарю
Екатерина Сабурова
Сосед подсказал, дал контакт. Приехала, оставили машину. Мастер сказал приехать утром. Утром забрала. Рулевая рейка с тех пор больше не барахлит. И я рекомендую сервис.
Игорь Лащенков
Приехал в сервис с проблемой в рулевом редукторе. Провели диагностику. Оставил машину. Забрал отремонтированную на следующий день. Рукастые, профессиональные мастера. Квалифицированный сервис. Жаль раньше не знал. Рекомендую.
Алексей Калиничев
Сервис оперативный. Оперативно ремонтируют. Утром привёз рулевую рейку, вечером забрал. Реставрировали, еще поработает. Цена адекватная. Мастера профи. Рекомендую.
Anastasia Istomina
Хочу выразить огромную благодарность специалистам автосервиса. Они настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно устранили неисправность рулевого редуктора на моём Пассате. Ремонт занял меньше суток, и, что особенно важно, стоимость работ оказалась вполне адекватной. Настоятельно рекомендую этот автосервис, если столкнётесь с подобной проблемой. Вы не пожалеете!
Геннадий Пашагин
Недавно обращался в данный автосервис для ремонта рулевой рейки на ниссане. Ребята здесь работают честные и свое дело знают досконально, так как ремонт выполнили четко в сроки и довольно быстро, а также с гарантией. Спасибо.
Игорь Бахарев
Отремонтировали рулевую рейку в сервисном центре. В срок и по нормальной цене, спасибо. Рекомендую!!
Сергей Александрович В.
Отремонтировал здесь рулевую рейку. Обратился по рекомендации. Не подкачали. Новая рейка стоит ощутимых денег, и теперь её привезут только под заказ, и ещё нужно ждать. Б/У ставить не хочется, кот в мешке. Лучше отремонтировать свою. Всё хорошо.
Артем Кривошеев
У меня возникли проблемы с рулевой рейкой. Мне предложили два варианта: снять рейку самостоятельно и привезти её в сервис, либо доверить работу сотрудникам сервиса. Я выбрал второй вариант и пригнал автомобиль. Работники сервиса устранили поломку за день. Отличная работа, парни! Теперь мой автомобиль исправен. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой.
Зина Тишкевич
Мастера очень хорошие, надолго без автомобиля нас не оставили, справились с ремонтом рулевой рейки за несколько часов. По цене вышло вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что демократично, в сравнении с конкурентами. В общем, могу порекомендовать вам данное место!
Анна Коваль
Заехала за ремонтом рулевой рейки моего автомобиля. Мастера крутые, выполнили работу реально быстро, а главное качественно. По цене вышло вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что демократично. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данный.
Федор Анисимов
Ребята из сервиса выполняли ремонт рулевой колонки. Все прошло хорошо и ремонт завершился быстро. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Ed_ .
Привезли им рулевую рейку от Митсубиси кольт, они её не смогли разобрать, раскололи корпус привода электроусилителя, отпаяли в нем контакты от датчика момента, пришлось корпус аргоновой сваркой варить. Мастера- рукож..пы, попал ещё на дорогой ремонт, не рекомендую сюда обращаться
Софья Пирожкова
Заменили рулевую колонку в моей машине. Справились с работой быстро, не затягивали сроки - уже через сутки забрала готовую. Не пришлось переплачивать за скорость и качество работы. Считаю стоимость замены рулевой колонки адекватной и соответствующей. Благодарна сотрудникам сервиса за их профессионализм и оперативность. Машина теперь слушается руля безупречно, могу чувствовать себя уверенно и безопасно.
Игорь Пахмутов
Рекомендую. Исправили проблемы с рулевой рейкой моего Рено Меган. Мастера здесь своё дело знают.
Мария Пудикова
Машина плохо слушалась руля, по совету брата обратилась в этот сервис. Проблема заключалась в рулевой колонке, отремонтировали её. Ждать долго не пришлось. Уже на следующий день забрала машину. Теперь всё с ней в порядке.
Алёна Хомицкая
Возникла проблема с машиной, плохо слушалась руля. Пригнала в этот сервис, осмотрели и сказали что дело в рулевой колонке. Предложили ремонт или замену. Предпочла заменить сразу. Сделали быстро, на следующий день уже забрала машину готовую, сейчас все в порядке.
Татьяна
Не так давно обращались в данный сервис за ремонтом рулевых реек. Выбрали именно этот по рекомендации знакомых и не прогадали. Сделали все отлично. В общем, могу советовать вам посетить!
Евгений
За ремонтом рулевого редуктора обращался именно в данный сервис, уже проверенное для меня место. Ребята сделали все четко и быстро. В общем, однозначно могу порекомендовать вам!
Анна Д
Качественный сервис , приятные мастера. Почувствовала проблемы в управлении, рулевая рейка начала подстукивать. У меня не новый Опель Корса. Приехала. Провели диагностику. Повезло, что подлежит ремонту. Довольно быстро отремонтировали за адекватные деньги. Благодарю.
sofa
Обращалась из-за поломки рулевой колонки. Думала, встряла на неделю, но смогли сделать часов за 7. Ребята правда молодцы, рекомендую
ДЮ
Денис Юговин
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Рулевая рейка была починена профессионально и в срок. Ребята знают свое дело. Теперь моя машина снова ездит плавно и без проблем. Рекомендую!
Денис Семенов
Отремонтировали рулевой редуктор. В сервисе впервые, остался доволен качеством обслуживания. И по расценкам вполне адекватно. Мастера опытные и грамотные.
Надежда Шевцова
Рулевую колонку мне быстро отремонтировали, всего часа за 4. Но это при том, что она была уже снята. Цена за ремонт адекватная. Дают чек и гарантию, всё как положено. К качеству ремонта опять же претензий нет. Прошло уже больше месяца с момента ремонта, никаких проблем с рулевой колонкой нет и не было всё это время. В общем, могу посоветовать сюда обращаться)
semenlark
Решил воспользоваться услугами этого сервиса, отдав свою машину на ремонт рулевой колонки. И я не пожалел о своём выборе. Ремонт был выполнен за день, а результат отличный. Все было сделано очень четко, а качество работы на высшем уровне. Большое спасибо
Елена Цветкова
Большое спасибо ребятам из автосервиса. Классные мастера тут работают. Смогли быстро и качественно исправить неисправность на моем автомобиле (рулевого редуктора). Ребята справились с ним менее, чем за сутки и самое главное не просили за работу огромных сумм. Короче я точно могу рекомендовать данных автосервис, если у вас случилась похожая ситуация. Вы не пожалеете!
Алексей
Сервису я поставлю отлично просто уже за то, что отремонтировали рулевую рейку на моем авто всего за полдня, хотя поломка была крайне серьёзной. Да и взяли за свои услуги вменяемую стоимость.
Илья Миронов
Знакомый мне посоветовал этот сервис, когда ремонт рулевой колонки понадобился. И не зря) Отремонтировали в течение дня. Так что, машина недолго была не на ходу. Для меня это было первостепенно, так как она мне нужна для работы По деньгам всё приемлемо получилось. Так что, я тоже могу посоветовать обращаться сюда. Мастера и сервис здесь реально хорошие)
Виктор
Был тоже недавно в этом сервисе. Требовался ремонт рулевой рейки. Цена на ремонт устроила, оставил авто. Ремонт выполнили, все ок.
Антон
В сервисе отремонтировали ходовую часть автомобиля. Качеством ремонта в полной мере удовлетворен, расценки адекватные. О сервисе позитивное мнение оставляю и рекомендацию.
Евгений Жуков
Благодарен за оперативный ремонт рулевой рейки. Все качественно и на долго без машины не оставили. Рекомендую!
МР
Михаил Рылов
Ребятам респект! Быстро и качественно сделали ремонт насоса ГУР. Меня все устраивает, стоимость ремонта в том числе.
Вадим
Заменили на автомобиле рулевую колонку. Порадовало, что работу мастер выполнил в короткие сроки, мне долго ждать не пришлось. И цена меня устроила. Могу сервис рекомендовать.
Артем Семенов
В автосервисе был произведен ремонт насоса гур. Цена на ремонт демократичная, качеством также остался доволен. Мастера хорошие работают. Сервис могу рекомендовать на собственном опыте.
ТК
Тимур Кулаков
Понял, что какая-то неисправность есть в машине, так как с рулем начались проблемы. Обращался в автосервис Гидравлика, где провели ремонт рулевой рейки. Быстро и качественно, машина исправна теперь. Парни молодцы.
Михаил Малков
ВНИМАНИЕ если не разбираетесь в вопросе, у вас мало времени или вы не располагаете суммой в 40000 р на ремонт, то не суйтесь в эту контору. Приехал на ремонт рулевой рейки, потому что с утра на холодную был стук по валу в руль. Машина FF3, 210 000 на одометре, занимаюсь плановым ремонтом. По факту сделали за один день (это единственный плюс) пришлось отдать 25 000 р за ремонт. Что получил условный год гарантии, замену гофр (со слов требующих замену), кривой и тяжелый руль в манёврах (на парковке, на стоянке), ближний свет на правой фаре не работает (снимали что бы помыть бачок ГУР). Ответственности своей не осознают, что я мог и сам убраться и с собой кого забрать, потом напишут в новостях - не справился с управлением.. Как мне сказали - умер насос ГУР, систему не промывали. Не совсем понял зачем скидывали клемму с аккумулятора.. Меня предупредили что могут быть нюансы, но не о том что насос выйдет из строя в ноль (10000 р насос + работа). После ремонта требуется процедура РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ – в их сервис НЕ ВХОДИТ (это как дверь приехал покрасить – сняли, покрасили, а ставь на сам), придется делать в соседнем СТО за отдельные деньги (1800 р на 17.10.22), но там свои нюансы по качеству работ (пантов больше чем совести и квалификации). В самой мастерской грязно, подъемник настолько уставший, что машина на козлах поднимается и опускается с деферентом и продольной фрикцией (пишу так, потому что без резких экспрессивных выражений это сложно иллюстрировать). Буду ездить смотреть.. Неприятный осадок остался – вместо того что бы поездить еще и насобирать денег на ремонт встрял на срочный дополнительный ремонт. НЕ СОВЕТУЮ, только если других альтернатив близко нет.
Игорь Шафранов
В этот автосервис обращался для ремонта рулевого редуктора на своем ниссане. Сервис на уровне, так как и причину выяснили быстро, и запчасти были необходимые, и все сделали за день. Спасибо.
Игорь Бахарев
Рулевая колонка на автомобиле подлежала ремонту. Отремонтировали в этом автосервисе. Порекомендовал сервис знакомый. Здесь люди умеют работать, мастера хорошие, быстро все сделали.
Олег Кирьянов
Рулевая колонка на автомобиле полетела. Пришлось везти на ремонт. Привозил в этот сервис и не пожалел. Ремонт был выполнен в максимально короткие сроки. При этом цена нормальная.