Ecco
Магазин обуви
ЮП
Юлия Попова
Выбора нет. От слова совсем.
Екатерина К.
Обувь дорогая, но своих денег стоит. За пару лет кросовки прошли много десятков км, в том числе по Великой китайской стене, множеству экотроп в Лен.области и крутой лесной тропе, с горы от Большого Будды на Пхукете. Не промокают, дышат, комфортно 💯
ИП
Игорь П.
Очень нравится качество обуви. Удобные колодки, то есть не приходится разнашивать обувь и приятно такую обувь носить. И долговечность, их обувь служит долго. А из недостатков только цена, и не очень широкий ассортимент.
Альбина Астафьева
Хороший магазин, отличные и отзывчивые девушки, помогли разобраться с приложением, и заказали для меня пару. Спасибо большое☺️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим вас за тёплые слова! Всей нашей команде очень приятно получать такие отзывы 😊
Дарина Карпец
Отличный магазин, доброжелательные девушки работают. Купила полусапожки , мне рассказали о скидках, правда не с первого раза нашла магазин. Не было указателей. Девушки помогли с выбором , большое спасибо за консультацию. Хотелось бы что бы вас было легче найти, но теперь я знаю куда идти, приду еще обязательно)
17 января 2026, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады узнать, что вы смогли выбра…
НР
Надежда Рожнова
Замечательные девушки работают здесь - очень помогли с возвратом и выбором подходящей модели 05.12.2025. Спасибо им за доброту, участие и профессионализм!
Алексей К.
Самое главное это, что обувь действительно качественная и удобная, ну и подход к покупателям 👍 на уровне
Наталья С.
Отличный магазин
Андрей Назаров
Как всегда хорошая обувь и широкий ассортимент.
Андрей Ткаченко
Обычный магазин, ничего особенного
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO.
ВЯ
Владислав Я.
Ношу обувь по 1-2 года. Качество высокое. Возможны проблемы со шнурками, перетереть не сложно.
Андрей Б.
Отличный обувной магазин. Большой выбор качественной и удобной обуви. Цены конечно, не маленькие, но это и понятно, так как качество обуви на высоте. Конкретный товар (кроссовки) заказал через приложение, а в магазине примерил и платил. Очередей нет, персонал вежливый и обходительный.
НП
Никита Петров
Ужас !!!!!!!!!!!!!!! Не здравствуйте не до свидания , две хамки . Обсуждают какие-то цены на рынке за редиску на покупателя ноль внимания . Кто занимается подбором персонала огромный минус !!! Позор Бренда ! Минус покупатель минус деньги . Испорченное настроение . Испорченный вечер
Наталья Семенова
Разбудите продавцов, при таких ценах надо хотя бы учится продавать
ЭБ
Эдуард Б.
Всё отлично, очередь правда большая зато удалось сэкономить 40+20%.
Екатерина Кустова
Нас хорошо обслужили, ушли с покупкой довольные) Спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш…
ЛГ
Людмила Г.
Отличное качество обуви, по удобству Ecco нет равных. Всегда приветливые консультанты, которые помогут с выбором.
NA
Natalya Alexandrovna
Просто жесть какое медленное обслуживание! В самом помещении очень душно и жарко, дышать нечем, никакой вентиляции и кондиционера. При том что в магазине 3 продавца, слаженной работы не наблюдается. Нас на кассе было всего 3 покупателя, но я прождала довольно долго пока меня рассчитают, при этом несколько раз повторила что пожалуйста быстрее, мне здесь душно и становится плохо. Ноль реакции, в ответ кучу ненужных товаров по акции пытаются впихнуть. Я ещё раз сказала, что мне ничего не нужно, просто рассчитайте быстрее. Но девушка не останавливалась, то носки, то спреи, то ещё что-то затулить пыталась вместо того чтобы быстрее начать пробивать мою покупку на кассе. Муж уже даже начал психовать и хотел плюнуть и уйти, видя как всё медленно происходит. Передо мной была покупательница, которая опаздывала на рейс. С ней та же самая история, она несколько раз проговорила девушкам чтобы те были расторопнее, но они как будто не слышат и спят на ходу! Если бы не качество обуви, да хрен бы я сюда пришла. В следующий раз в этот филиал точно не приду!
ТН
Татьяна Назарова
Зашла сегодня утром в салон, на входе ничего не проверили(это предыстория), после минут семи нахождения в магазине ко мне подбежала девушка, которая в своё время, прервалась на меня при работе с другим клиентом, задала мне конкретный вопрос, на что я ответила, что посмотрю сама. После чего она спросила недовольным тоном: «а у вас есть QR код? А то мы вообще-то на входе проверяем?» Сложилось ощущение, что я виновата, что меня никто не остановил. В чем проблема общаться вежливо продавцу? И зачем мне говорить где вы должны и как выполнять свою работу? Упустили клиента. Я же молчу, что второй продавец при мне продолжил заниматься оформлением витрины, как будто меня нет.
Аня Пирожок
Небольшой магазин со всеми базовыми молелями, но не всеми моделями из коллекции. Чисто, аккуратно, отзывчивые продавцы. Сама обувь этой марки всегда отличалась удобством и качеством. Креатина в дизайне никогда не было, но за надёжными и удобными туфлями стоит зайти сюда.