Центр китайского массажа
Массажист
VI
V Italiya
Это что-то!!! Восторг помноженный на знак бесконечности!!! Вернёмся к вам ещё🫶🫶🫶 Брали парный массаж, мастера просто профессионалы!!!🔥🔥🔥
НШ
Наталья Шумиловская
Я фотограф и оченб много фотографирую в школах, поэтому, периодически болит спина и рука. Несколько лет уже хожу в этот центр китайского массажа. Рекомендую его всем своим друзьям, дарю сертификаты на праздники, потому что здесь каждый массажист-мастер своего дела, очень доброжелательно и чутко пождходят к своим клиентам. Не только помогают восстановиться, но и расслабиться! Огромное спасибо, чото Вы есть!!!
ЕЭ
Егор Эм
Шикраное место - чтобы расслабиться и отдохнуть со своей второй половинкой
Роман Артюнян
Очень понравилось:) Был впервые.Полная перезагрузка,делал массаж босиком. Прийду обязательно еще раз:)
Maria Dashkova
Пришла сюда по рекомендации своего врача фониатра. Лучший массаж в моей жизни..Делала общий массаж. Он был в кимоно. Мастер Николай. Просто идеально! Чувствует где сколько как нажать. Очень приятная и красивая девушка администратор. Спасиб большое! Просто восторг
Andr Andr
Отличный массаж, прям как в Китае
O
Oleg
Отличный массаж, приветливый персонал. Рекомендую однозначно
Anna Kalinina
Очень хорошая массажистка по имени Надя работает в этом салоне. Хожу не так часто, но стараюсь записываться именно к ней. Делает шикарный масляный массаж всего тела. Чувствует все болезненные участки, прорабатывает все зажимы мышц. Она не говорит по русски, но жестами можно объяснить абсолютно все, что ты хочешь сказать и она отлично понимает. Всем рекомендую ходить именно к этой массажистке.Она лучше , чем десяток массажисток из Тайланда, где была много раз. Сегодня после массажа ощущение, что я похудела, появилась легкость в спине, походка даже изменилась! Спасибо большое! Буду продолжать к вам ходить.
Цк
Центр китайского массажа
21 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо Анна за тёплый отзыв🌸
Alex P
Отличный массаж стоп
Natasha Murashkina
Ходила на массаж всего тела (2300 Р). Массаж норм, а обслуживание ужасное. Когда позвонила записаться, девушка не сообщила длительность и цену массажа, и это даже нигде не написано на сайте. Девушка на ресепшене меня не предупредила, что массажисты говорят только на китайском. И вот как я должна была во время массажа попросить у своего массажиста не массировать мне один участок (из-за травмы)? Когда я сказала, что о полностью китайских массажистах надо предупреждать заранее, девушке на ресепшене после массажа, она как ни в чем не бывало продолжила мне широко улыбаться.
Asya Anakonda
Ходили с подружкой на массаж ног и массаж всего тела сухой китайский через кимоно. Выше всех похвал. Так отлично размяли все мышцы, все суставы, и даже живот отдельно. Появилась таакая легкость, как-будто 5кг. скинула, и спина выпрямилась сразу. Даже лучше, чем в Тайланде. И круче чем с маслом(чего вообще не ожидала). Советую всем всем.