Extra sport

Спортивно-оздоровительный центр
ГС
Гордей Скроба3 отзыва
Пару месяцев назад купил абонемент, клуб понравился. я забыл карту клуба дома. На ресепшене мне сказали что можно взять копию и пройти по ней. Я зашел в отдел по абонементам. Меня подозвала девушка с длинными белыми волосами и спросила что случилось. Я попросил распечатать копию договора. На что она мне отказала сказав что я должен карту с собой носить и что ничего она печатать мне не будет, А я забыл ее, она вступила со мной в перепалку и начала очень агрессивно со мной общаться и отсчитывать как ребенка. Хорошо что копию договора распечатала ее коллега и отпустила меня. На этой блондинке была надпись но я не обратил внимание. она ведет себя вызывающее будто это ее клуб и ей решать кому ходить, а кому нет. Абонемент закончится и больше ходить не буду, очень гадко на душе как и внешний вид этого менеджера. Она выглядит будто работает не в спорт клубе, а в ночном клубе. Мне сказали что можно пройти по копии но отказали в ней, получается что клуб вводит в заблуждение.
ИД
Ирина Д4 отзыва
Редко пишу негативные отзывы, но тут накипело. Если кратко, то уважайте себя, не платите за ЭТО🙏 А теперь к сути. Персонал низкой квалификации, тренеры будто перепутали фитнес клуб и КБ. Закончили один курс и считают себя специалистами высшей категории. Не следят за техникой выполнения упражнений и больше болтают «за жизнь», чем занимаются. Вы готовы дополнительно платить тысячу-две за разговоры ни о чем? Залу нужен не косметический, а капитальный ремонт. В раздевалках железные шкафчики, но мятые и облезлые. Расстояние между шкафчиками минимальное. Тренажеры, блины, гантели, коврики-все грязное и облезлое, некоторые тренажеры в прямом смысле держаться на скотче и целлофановых пакетах🤯 (очень жалею, что не сфоткала сие творение, а желания переступать порог данного заведения еще раз нет) 1 звезда только за исправные кардиотренажеры. Менеджеры из отдела продаж готовы заключать договор хоть очно, хоть онлайн, как угодно, лишь бы выжать из вас деньги, а как только расторгать-отказываются принимать заявление, спихивают все на каких-то других менеджеров, по именам никого назвать не могут, все сотрудники без бейджей с фио и без понимания, что они должны делать на рабочем месте. Это не стоит 10 тыс. руб. Я 5 лет занималась в Extra sport на Пражской, где абонемент стоил 5-6 тыс. руб., и знаю о чем говорю, я не считаю себя притязательной и искушенной в выборе зала. И я планировала тратить дополнительно деньги и время, чтобы ездить в зал на Типанова и дохаживать свой абонемент (в связи с закрытием зала на Пражской) еще полгода, но даже я сбежала из этого зала после первого же посещения. Поберегите свое здоровье, лучше домашние тренировки (если нет денег), либо подкопите на абонемент в другую сеть фитнес клубов. Поверьте, есть клубы с годовыми безлимитными абонементами с бассейном за 13 тыс. и за эти 3 тысячи разницы в цене разница в качестве услуг будет колоссальная.
Александра Сустатова1 отзыв
Посещаю данный клуб уже второй год. В клубе приветливая и дружелюбная атмосфера. Для тех кому интересны силовые тренировки и работа со свободными весами - в клубе есть все необходимые тренажеры и оборудование. Да, некоторые тренажеры довольно старые, но все выполняют свою функцию. Более того, ни один самый новый, самый современный и дорогой тренажер не поможет вам достичь желаемого результата, если вы не умеете им пользоваться. Поэтому самым главным критерием выбора спортивного клуба считаю наличие профессиональных и грамотных тренеров. В Extra Sport ТЦ "Питер" такие тренеры есть! Отдельно хочется отметить Жалнину Ксению. Я пришла заниматься в этот клуб ради тренировок с ней (к слову, клуб не находится для меня в шаговой доступности и приходится ездить через весь город). Считаю Ксению тренером с большой буквы. К каждому своему подопечному она находит индивидуальный подход, в каждого вкладывает колоссальное количество своей энергии. Всегда подробно объясняет технику упражнений, внимательно следит за их выполнением, рассказывает как и какая группа мышц в том или ином упражнении должна работать. Все тренировки всегда подробно расписаны, веса подбираются в зависимости от подготовленности и прогресса. Для тех, кто не только хочет обрести красивую спортивную фигуру, но и сбросить лишний вес, она подберет правильное питание, да и вообще научит что и в каких количество нужно кушать, чтобы сохранить результат. P.S. Хочется отдельно прокомментировать некоторые негативные отзывы: 1. "Вечером много народу". Да, это так. Но большинство из нас работает по графику 5/2 до 18:00 и естественно все топают на тренировку после работы. 2. "Плохо пахнет". Бывает, но ни один (даже самый дорой и элитный) клуб не застрахован от людей, не следящих за своей гигиеной. 3. "Постоянные звонки и sms". Не сталкивалась с таким, хотя являюсь постоянным клиентом сети Extra Sport больше 10 лет.
Александр Тарасовский2 отзыва
Это наверное худшее место, которое я когда-либо посещал. Всё началось с того, что узнали, что в зале есть бассейн. И взяли девушке абонемент, только ради бассейна. Но перед походом нужно сходить к ИХ врачу на обследование. И только мы собирались выходить, как увидели мужчину с невероятно гнилыми ногтями, какие-то экземы. Он имел полное обмундирование для плавания. И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОНИ ПРОПУСТИЛИ В БАССЕЙН? Жесть. Приняли решение сразу же покинуть бассейн. Заявление приняли сразу. Мы написали, что хотим расторгнуть договор по личной причине, на что "специалист" ответила "Это же вообще не причина, вы можете уволиться по личным причинам." И если честно, мы уже тогда были в шоке. Возврат, сказали, будет наличкой, хотя оплачивали картой. И даже тут специалист нагрубила. И в конце сказала, чтобы МЫ САМИ ЗВОНИЛИ, чтобы уточнить, когда мы можем забрать деньги. Вот по договору прошло 30 рабочих дней. Деньги до сих пор не вернули. То компуктеры внезапно сломались, то денег нет)))) Так же стоит отметить громадное количество купленных отзывов. Это какой-то ужас. И тех, кто ставит пятерки и пишет, что сломаны тренажеры, это особенно смешно. В этом зале работают фееричные непрофессионалы, особенно бы отметил тренера-подпивасника, который выглядит как алкаш, к которому я не знаю, кто бы мог пойти. Кто прочел, тому поклон. Не ходите сюда, поберегите себя и свои нервы, лучше заплатить подороже, но заниматься качественно, нежели повестись на лоу прайс и потом жрать из корыта.
Наталья Рыжкова27 отзывов
Мой первый фитнес, покупала из-за цены, чтобы попробовать. Потом ходила в разные сети, в том числе такие бюджетные, как «Легенда». Организованы они лучше. Когда выбирала где брать абонемент, зашла и сюда посмотреть (скидки продолжают сыпаться на телефон). За 10 лет они поменялись разве что к худшему. 1. Бассейн давно достроили, но выглядит подозрительно грязным. Его функция - освежиться после сауны, маленький. Но я бы не рискнула туда лезть. 2. Сауна общая и переполнена. 3. Силовые хорошие, хотя не очень в них разбираюсь, но места под них стало больше. Я бы рекомендовала ходить сюда как в качалку. 4. Кардио вынесли от силовых отдельно в какую-то клетушку. Беговые сгрудили одна на другую- 7 или 8 дорожек, эллипса всего 2. 5. Зал для групповых закрыт, свет выключен. Сделала вывод, что это хороший вариант для тех, кому от зала нужны только силовые.