Стильное серебро
Магазин ювелирных изделий
Алена Точкаджи
Отвратительное место,продавцы орут за прилавком,никто не встречает,не заинтересованы в продажах абсолютно.Безалаберный ювелир,у которого нет нормированного графика(причем график висит).Смешно😂😂😂
Axolotl
Раньше выбор был лучше. Сейчас он очень маленький, что не радует. Пришла выбрать серьги протяжки, так их не оказалось вообще.
Анастасия Санина
Очень много красивого серебра!
Лейсан Глазырина
Просто огромный выбор изделий из серебра в совершенно разном стиле. Цены на изделия разные, поэтому подобрать можно на любой кошелёк. Рекомендую!
Pavel Fedorov
Сразу встретила по-хамски продавщица. На вопрос : - где у Вас здесь серьги-кольца? В ответ услышали : - ВЕЗДЕ! . Зачем тогда вы нужны, если они везде? Не советую к ним приходить, если вы конечно не хотите, чтобы агрессивная продавщица на вас срывалась.
Maksim Hapersky
Большой выбор серебряных, и не только, украшений. Правда, продавцы, на мой взгляд, не очень расторопные, и с техникой не дружат.
Женюха
Сразу скажу, что серебро люблю сильно. Очень оно красивое знаете ли. Но никогда не видела такого огромного ассортимента серебряных изделий. Разных мастеров разных стилей. И изящные нежные и брутальные богатые и стильные деловые... Кольца, серьги, цепочки , подвески, браслеты, броши, бусинки для браслетов, кожаные шнурочки и сами браслеты .... Глаза разбегаются! Поэтому сюда нужно приходить когда Вы направленно знаете и уверены в том, что и по какому случаю Вам надо. Кроме волшебных украшений, представлены экземпляры серебряной кухонной утвари. Подносы, столовые приборы, фляжки, штопоры, кубки все резное красивое. И, как я знаю, полезно кушать и пить из серебра. Прекрасного воспитания персонал приятны в общении и с радостью подберут нужное, помогут примерить и по советуют что лучше. Цены от мала до велика. Например изумительные пусеты-гвоздики с речным жемчугом 330р ну и далее по нарастающей. Каждое изделие стоит своих денег. Многие изделия похожие, у пафосных "pandora" например в разЫ выше... Все познается в сравнении. Фотографировать в магазине нельзя, но эту надпись я увидела только после того как произвела сие деяние. Надо сказать, фотографировала я специально для отзыва, благо, была в восторге от данного магазина. Сюда буду стараться заходить чаще и баловать себя милыми вещицами. Ведь девочки такие девочки))))
xronikinarnii26
Да,местами прям дорого,особенно для приезжих,но какая красота!!!Купила себе хоть не серебро,но мельхиор,но очень красиво сделано и цена демократичная)
Женюха
Море камней! Море серебра и стильных молодежных модных украшений! Наряду с украшениями для дам почтенного возраста. Есть стенд с подарками-впечатлениями. Цены вполне себе нормальные! Очень советую!!!
Lelik
Ооо, да!!! Поистине обалденное место для любителей этого металла)) Выбор огромен на любой вкус и кошелек. Такого разнообразия из серебра нигде больше не находила.
sumnakaj
Здесь действительно стильное серебро. Если вы приверженец этого металла наряду с нетривиальностью дизайна, то очень вероятно, что найдете для себя что-то подходящее.