Книга Плюс
Букинистический магазин
Евгений Истомин
+новая локация
Валерия Кантурова
Странное впечатление. С одной стороны можно найти интересные экземпляры. С другой - цены на современные книги иногда выше того, что можно найти в интернете. Все книги стоят вперемешку. Есть дорогие издания букинистические и редкие. Но ценообразование не очень ясно в сравнении с другими похожими местами.
Игорь Малов
Классный магазин, отличается от многих других супер аккуратной выкладкой, играющей музыкой, но она не мешает, не волнуйтесь, и в целом место ощущается ухоженным. Выбор тоже в целом очень неплохой, но вот цены близки к магазинным, это немного и расстроило.
ЮК
Юлия Кудрявцева
Сначала меня привлёк внешний вид здания. Книжный? Это интересно. Зашли. Там и сувениров много. Книги меня интересуют специфические - история костюма, история быта 19 века и кружевоплетение фриволите. По костюму выбор был неплохой. Много народного. Но было и про европейский костюм, тот, что носили дворяне. Купила и книгу про веер. С кружевоплетение оказалось сложно. Но меня это не удивляет, привыкла. И всё-таки одну книгу нашла. Дочь за смотрелась на книги по аниме. Этот раздел тоже представлен неплохо. И очень удобно, что в магазине есть где отдохнуть. Хочешь - просто на стуле, хочешь - в кафе.
Елена Кош.
Любимый магазин с совершенно изумительной атмосферой. В первую очередь это, конечно, работающие тут люди такое создают, спасибо им.
Мира .
✅ Идеальная выкладка. Всё легко найти, а если трудно - вам помогут в найти ✅ Хорошие цены ✅ Отличные издания, как новые, так и старые
Евгений Сотников
Хороший магазин. Вежливый продавец. Адекватные цены.
Телеграм канал Питер сейчас
Зашли совершенно случайно, и не зря! Выбор большой, жалко нет на иностранном языке литературы. Очень приветливые и вежливые сотрудники 👍Цены 👍
Kit Kat
Лучше вообще туда не заходить 😆 Там СТОЛЬКО всего классного, красивого, старинного, очень старинного и интересного, что можно вынести пол магазина! Цены намного дешевле чем везде, но хочется забрать очень многое)) Продавцы милашки :з
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Весьма неплохой букинистический, заходила в него не единожды, удачен и по расположению, и по наполнению, на мой взгляд, - цены на раритетные классические издания много ниже среднерыночных. Рекомендую.)
Tyler K
Отличный книжный магазин с приемлемыми ценами и очень привлекательными изданиями.
КП
Книга Плюс, букинистический магазин
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы Вы были довольны качеством наших услуг. С уважением, «Книга Плюс»
Александр Егоров
Хорошее место для букинистов. Можно найти довольно много интересных вещей. Бывают скидки.
КП
Книга Плюс, букинистический магазин