Sofia shoes
3.1
3.1
ВЧ
Василий Чапаев
Покупаю там не первый раз. Кайфую от зимних мужских ботинок фирмы Tofa. В интернете не продают ботинки этой фирмы. Езжу из Владивостока и покупаю в Софии шуз. А в Приморье морозы крепкие по -20, с ветром -30. Тофа теплые, во Владе не мерзнут в них ноги в отличие от остальных. Торфа-мое открытие!!!
SU
Sberid User
Три раза покупала обувь в "Софии" в "Норде". Думала, в первый раз не повезло: отвалилась подошва. Во-второй раз подошва треснула. В третий раз, такая же история: треснула подошва, ноги мокрые в демисезонных полусапогах из натуральной кожи, купленных за достаточно приличные деньги. Низкое качество при достаточно высоких ценах.
Надежда Романова
Продавцы были заинтересованы больше собственным разговором, чем покупателями. Спросили про 39 размер обуви, а в ответ тишина, в итоге ушли в другой магазин.
D1
DARK 1
Обувь ужасная. Покупал зимнюю обувь год назад, подошва уже стерлась до дыр и вода вливается в ботинок. Ворой ботинок тоже почти стёрся. Зимняя обувь, а при минус 10 и ниже ноги уже замерзают.
Анастасия Куракина
Любимый магазин обуви. Цены на обувь из натуральной кожи приемлемые,качество хорошее.
Полли Ра
Незаинтересованные в продажах невнимательные продавцы. Вместо помощи покупателям делали инвентаризацию в рабочее время. Когда не оказалось моего размера, и я спросила, может ли он быть в других магазинах сети - ответили не поднимая глаз - ну может есть, поищите. И продолжили считать коробки. Когда же я приехала в Мегу в поиске размера, оказалось, что во-первых, можно было пробить наличие по базе, и во-вторых, заказать перемещение на удобный магазин. Спасибо за потраченое время
Алиса Добровольская
Искала себе зимнюю обувь. Позаботиться заранее - это про меня. На обуви не хочется экономить в принципе. Удобная обувь делает девушку настоящей королевой. А красивая обувь и подавно. Мне подружка сказала, что постоянно в Софии покупает. Я зашла, с виду магазин не вызывает доверия, но решила, что маркетинг оставим где-то в стороне. Зимний выбор в магазинах либо уже исчез, либо очень мал. Но батильоны на мехе 39 размера из замши я отыскала быстро. Посмотрела на них, решив, что если будет мой размер и будет удобно, даже искать не буду. Все вышло удачно. Мои новые ботинки ждут зимы. Цены довольно высокие, но зимняя обувь была на распродаже, поэтому я купила свою нужную пару всего за 4 500 (если окгруглять). Так что осталась довольна ценой, размером, комфортом. За качество пока не скажу, подожду зимы.
Maria
На самом деле это один из моих любимых магазинов обуви: всегда большой выбор, модные коллекции, разные ценовые категории в соответствии с ними качество. Именно про этот магазин могу сказать следующее: совсем недавно расширили площадь (арендовали соседнее помещение и обуви стало намного больше), обувь стоит удобно и по типам, приветливый персонал, всегда найдут и помогут в выборе идеальной пары. Уже второй год замечаю в Sofia и магазинах обуви Felicita одинаковую продукцию, но вот только в Felicita она немного дороже, так зачем же платить больше!