Яндекс
Вакансии
2.4
ДП
Дмитрий Пастухов-Пугач
Яндекс потерял 2 мою посылку за полгода.
Даниэль Вавилов
Клиентская служба просто ужасная, бот в поддержке очень не надёкий!!!
Андрей Буин
не рекомендую
ВШ
Валентина Шагарова
Очень разочарован качеством технической поддержки платформы. Столкнулся с серьёзной проблемой: ресторан через сервис «Яндекс Еда» привез товар, который полностью не соответствовал описанию и фото на картинке. Попытки решить вопрос через поддержку ни к чему не привели — получил лишь набор шаблонных фраз от чат-бота, без подключения живого человека и решения проблемы. Полное отсутствие обратной связи и невозможность донести суть вопроса до специалиста убивает всякое доверие. Как клиент, я остался один на один с проблемой, которую не могу решить из-за безразличия системы.
ПМ
Павлик Морозов
Отличный офис. Классный ремонт. Здесь видно, что заботятся о своих сотрудниках. Молодцы Яндекс, так держать.
Фенимор Купер
Фирма не фирма а так себе. Думаем ребята До покупки подписки Яндекст Сообщается, баллы есть и купите подписку и будут активны. Покупаешь. В итоге баллов нет. В поддержке З недели сказки пишут. Еще нужно время. Так и есть. Фирмы — дно, сервис — дно Благо разорилась и раздербанили ее. Будет уроком им.
ЯМ
Яков Максимов
Ужасно все, что связано и происходит с Яндексом.
ОП
Олег Пяйве
Отличный офис
Elika Malkina
Там вообще очень круто спокойно уютно благополучно, такой вайб
Р
РОМАН
Лучшие и точка.
АНА М.
1. Цены на такси - просто выше не куда, при этом зачастую машины грязные, а тарифы (комфорт, комфорт плюс) не соответствуют качеством их названию 2. Каршеринги вообще г... Грязнющие, постоянно нет омывающей жидкости, но цена выше всех остальных 3. Сервисы Музыка и пр. - абсолютно не интуитивный интерфейс. Поддержка не работает, инструкции по подключению/изменению - не корректные. Можно было бы поставить - 10 - поставила.
N
Nikita
Жадность Яндекса не знает границ, вот на днях они стали включили в подписку Яндекс плюс за пользование Яндекс навигатором через CarPlay, это уже ни в какие ворота не идет!!! Я уж лучше буду использовать 2ГИС, нежели платить за подписку.
П&
Павел &
Самая стремная компания на российском рынке, вся их система полное г, включая приложение Яндекс го, гребут деньги лопатой, не имея под собой взвешенной базы на рынке, лучше обходите эту помойку стороной. Могу аргументировать своё мнение и уж поверьте опыта с их продуктами у меня полно. В первую очередь это дико подвисающие приложения, которое в один момент может списать деньги не за что. Во вторую очередь г ПО для их любимой Алисы суть заключается в том что не смотря на стабильный интернет алиса не слышит или не хочет слышать элементарные фразы даже когда ты стоишь возле неё , в использование было 3 станции, мини, станция 2 и про первой версии( без экрана) , я разбирал и ремонтировал достаточно станций чтобы понять что всё собрано из г и палок . И снова о приложении и моей любимой службе поддержки которая не то что заинтересована, ей вообще по боку. А отзывы вы видели накрученные, ну это полное фиаско и да, я просто устал от вашего г на протяжении уже многих лет пользования вашей дрянной платформой . И можете быть уверены я везде оставлю этот отзыв и буду оставлять снова и снова если попробуете его удалять, после прекращения пользования вашей экосистемой времени стало полно, теперь я не жду по 5-7 минут из-за приложения которое вечно подвисает и да к сведению у меня андроид 14 и телефон флагман, но даже это не помогает вашему ПО работать нормально!
ВР
Владимир Розанов
Отвратительно работают. Месяц уже не могу восстановить почту.
Никита Живноводенко
Отстойный отстой. Потеряли посылку отправленную в другой город. Служба поддержки просто тупо не отвечает ни в приложении, ни в почте, ни в социальной сети. Сервис пустышка
SU
Sberid User
Яндекс - редиски: тихо списать деньги с карты - это их работа, но если раньше поддержка работала, то сегодня одни роботы в ответах, кидают заготовленные шаблоны и ничего не решают. На прямые вопросы не отвечают.
Светлана Владимирова
Яндекс отзывы - много вопросов без ответов. Когда реально был в компании, оставил реальный отзыв, а модераторы его не публикуют. Зачем создавать тогда вообще такую площадку, для чего? Какова система модерации? что в голове у того кто это создал? Вот мне не интересно смотреть в интернете магазин, я зашла мимо и оценила, а потом зашла на сайт или в ту же яндекс карточку компании и оставила отзыв. Все! Эй, вы школьники там - учитесь лучше. А ведь есть отзывы действительно проплаченные. Будьте внимательны, люди не верьте отзывам яндекса
эЛь гЭ
Классный офис. Много больших окон с прекрасным видом, переговорных комнат, служебных комнат для сотрудников: спорт зал, танцевальный зал, массажная, столовая. Все бы так жили) точнее - работали)
Александр Красильников
У меня заблокировали аккаунт, так как почтовый ящик больше не действителен, а Яндекс Пэй лежат деньги, которые не могу снять
Г
Гари
Подписка не отменяется с первого раза. Будьте внимательны.
ИВ
Игорь Веселов
Отменил плюс на всех аккаунтах, через месяц -300р. Захожу в акк - плюс активен. Надеюсь подавитесь.
Милана Никурова
Итак. 16 января 2023 года, у меня списались деньги за подписку, которую я даже не оформляла. Меня не предупредили об окончании периода подписки за пару дней. -700 рублей, 400 из которых буллы, которые я копила. Разочарована сервисами, и уже не первый раз.
Yoda Mclaren
Ужасный сервис, обманывают и воруют деньги клиентов! Крайне не рекомендую! Несколько лет пользовался услугами Драйва, профиль вождения 98. Но вчера с меня списали 750 р за то что якобы пол года назад с меня не списали деньги за проезд по платной дороге. Такого быть не могло, я всегда вел учет трат, так как по платным ездил исключительно по делам компании. Более того, когда стал выяснять в чем дело, оказалось что с меня в тот день (6 мес назад) списали от Яндекс Драйва непонятно за что 1000 руб. В итоге украли у меня 1750
Александр Нестеров
Постоянно сделают акцию, выполнишь условия, а яндекс свои условия не выполняет. Уже неделю не могут начислить жалкие 100 баллов я.плюса
Svetlana K
В марте 2021 года имели неосторожность стать продавцом Яндекс.Маркета. Продажи не пошли, совсем. За год накопилось 27 заявок на платную утилизацию товаров. 05 апреля 2021 года будет ровно год с момента первой заявки. За год так и не получили ни один акт по утилизации, мы очень хотим расторгнуть договор, но не можем: без актов утилизации это сделать нельзя. Подготовили официальную претензию по отсутствию документов и невозможности расторгнуть по этой причине договор. Претензию отклонили! Если не хотите навечно быть связанными с Яндекс.Маркет... совет: не сотрудничайте!
Михаил Смирнов
Если у вас спишут деньги с карты, знайте, что это Сегалович и Волож себе что-то прикупили 👻
Aimene Abdelaziz
Эта местность прекрасна и красива, и я надеюсь вернуться в нее.
Галия Уразаева
Вместо того чтобы показать быстрый и кратчайший путь, водит хороводами
Radwind Stalker
Яндекс удаляет отзывы, которые не нравятся его модераторам или еще по каким-то непонятным причинам. На всех других площадках эти же отзывы публикуются, а отклоняет и еще банит того, кто их разместил. Это наводит на мысль, что такое на самом деле эта помойка и кто хозяин этой грязной шавки.
Dan Manson
Оставлял запрос на изменение адреса компании в справочнике. Вместо этого просто закрыли компанию и всё. Думаю для того, чтобы сделать платное размещение. По телефону вопросы не решают. Нужно оставлять запросы, ждать по несколько дней. ИТ помойка. Разочарование. Правильно Тиньков отказался от сделки. Помойка.
Таня О
Компания с наполеоновскими планами, ради достижения целей готовы буквально идти по головам. Пытаются казаться прогрессивными, но на деле жадные и недалёкие.
Николай Семёнов
Крутой офис, интересные мерлприятия. Всусный кофе и печеньки. Работа в кайф, когда работаешь в таком месте.
Берислав Соколов
отвратительная компания. руководители и HRы некомпетентные и бездарные работники, друзья и родственники директоров, которые воротят, что хотят. для них нет правил. могут оскорблять, издеваться, угрожать. абсолютно не ценят людей. не рекомендую работать в отделах где руководит алёна роменская или ее муж или где HR bрина jсипова, по возможности не работайте вообще в юр лице яндекс вертикали технологии, там директор кочмарь, которому пофиг вообще на всё. опосайтесь этих людей, они неадекватны.
FREEDOM
Как к вам устроиться работать? :)
Igor Ponov
Что могу сказать люблю компанию Яндекс и все не как не могу начать там карьеру)) но работаю с компанией постоянно очень нравится))) мир тесен удачи всем сотрудникам компании Яндекс ))) и здоровья )))))) удачи.
Михаил Мирошниченко
Прекрасно все: условия труда, беспоатное кормление, куча бонусов, возможности для самообразования и развития. И все это в уютном офисе. В нем даже живет хамелеон: не очень умный, но очень цепкий. Моя морская свинка была тут в гостях пару раз, и осталась довольна овощным меню, тишиной и деликатностью сотрудников.
Лена Кривенко
Порадовал новый сервис Яндекс Такси. Во время пребывния в Питере пользовались только им. Очень удобно, машины подъезжают очень быстро, водители вежливые, т.к. после поездки в приложении можно сразу оставить отзыв о водителе и оценить его работу. С плохим рейтингом таксисты заказы не получают. Цены на поездки очень приемлемые. До Пулково на обратном пути вышло 500 руб. (из Московского района).