Гранд Каньон
В здании
Службы
ЕХ
Елена Хлопушина
Спасибо огромное продавцу Оксане за отличное знание товара ,четкую работу .Приобретала шкаф,кровать и диван .Рекомендую вся семья довольна !!!!!
Алла Игнатенко
Хотя и живу рядом, захожу нечасто, но бывает. Все удовольствия: куча магазинов с разными ценами, детская зона, кафе, рестораны, кинотеатр (правда, давно в него не хочу, цены адовые, когда-то за сотку по студенческому ходила, на "Рататуя", как сейчас помню). Симпатичный ТЦ: пальмы, реки)).
Peta_ TV
Покупаю тут мебель. И диван для кухни. И стол. И сейчас кровать. Нужен ещё шкаф, тоже пойду сюда выбирать. Есть туалеты. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк
Влад Ярославский
Много магазинов, есть детский городок
А К
Огромный тц, можно заблудиться. Особенно много детских мест развлечении
Юрий Медведев
Много мебели
Олег Миллер
Ваш адрес используют непонятно какая компания, будьте осторожны! Предлагают сомнительную работу!
Ольга
В целом хороший тц, большая парковка, но место каждый раз нужно искать. На последнем этаже, где детские магазины и фуд-корт очень душно, вентиляционная система явно не справляется и хочется побыстрее уйти.
ЯП
Ян Пириев
Двери здесь красивые, и решил приобрести одну из них к себе домой. Цены вполне адекватные, так что могу всем смело рекомендовать данную компанию
Арсений Демаков
Хочу поделиться отличным опытом покупки дверей в этом магазине! Затевали ремонт и искали, где купить качественные двери по разумной цене. Особенно порадовало, что у них свой склад – это значит, что не нужно ждать доставки месяцами, как часто бывает. Главное преимущество – свой цех врезки фурнитуры. Это реально экономит время на установке и делает процесс гораздо чище. Монтажники рассказали, что с готовыми петлями и замками работа идет в разы быстрее, а пыли практически нет. Отдельное спасибо за распродажные двери! Мы нашли просто потрясающую модель по очень привлекательной цене. Да, выбор не бесконечный, и часто модели бывают в одном экземпляре, но это даже создает определенный шарм – можно собрать действительно уникальный комплект. Мы, например, взяли две двери одного цвета, но с разным рисунком – получилось очень стильно и необычно. В целом, магазин оставил приятное впечатление: большой выбор на складе, адекватные цены, особенно на распродажные модели, и качественный сервис от начала консультации до установки. Рекомендую всем, кто ищет двери с умом!
Юрий Громов
Большой выбор мебели на любой вкус и запрос.
НБ
Никита Бедонов
Прекрасный ассортимент, есть из чего выбрать. Я выбирал дверь для входа, и мне помогли консультанты. Рекомендую.
Екатерина Самылова
Отличный салон дверей, большой выбор. Много где были и смотрели двери, и только потом вспомнили, что видели здесь двери, приехали и зависли. Нам все показали и рассказали, очень быстро смогли подобрать именно тот вариант, что мы хотели. Мне нужно было обязательно увидеть ужныц цвет вживую и потрогать. Увидела, потрогала, купила.
ап
алина пушкина
Очень много дверей на складе, есть из чего выбрать,молниеносная доставка и качественная установка дверей. я очень рада,и буду обращать в этот салон-магазин ещё много раз.
ТА
Тася Ануфриева
Очень много дверей на выбор, самых разных цветов и размеров. Мне очень понравилось, что быстро доставили и установили дверь. Подобрали безумно красивую дверь, подходящую под интерьер моего дома, а самое главное, что доставка и установка, а также сама дверь обошлись недорого. Очень рада, что обратилась именно в этот салон-магазин.
Александр
Двери качественные. Купил и доволен. Шум не пропускают, не скрипят, выглядят стильно
ВБ
Виталий Бикмухаметов
Очень хороший материал для белья, отлично, надежно, качественно! Дал бы пару советов если я с вами сотрудничал. хорошая цена за товар, отличная доставка без повреждений все пришло. Достаточно большой выбор насчет интерьера. хорошо поставят двери в квартире или в офисе не тратив много времени. Советую!
ВИ
Василий Иванович
Отличный мебельный магазин с большим выбором.
МВ
Максим Волохов
Отличный мебельный магазин, огромный выбор различной мебели, на любой вкус и цвет, при надобности можно обратится к приветливому и общительному персоналу, который всегда поможет и подскажет в выборе. Рекомендую.
КН
Кристина Никитина
Приобрели тут межкомнатные двери, выбор очень большой даже расстерялись. Отличные двери из хороших материалов
ИС
Ирина Середина
Отличный трк Есть все под одной крышей: и магазины, и развлечения, и фудкорт! Всегда красиво, чисто очень много активностей для детей, концерты, выставки!
Евгения Каткова
Большой выбор мебели
АХ
Артур Хачатрян
Приобрёл шкаф-купе, качество отличное, доставили быстро, очень порадовала цена.
Анд
Видно , что по хозяйски все делают !!!! Хорошие магазины . Атмосфера праздничная !!!! Ходишь и радуешься
Анастасия Будина
Хороший торговый комплекс. Ребенка можно оставить в игровой и спокойно заниматься своими вещами. Есть где перекусить, выбор большой. Огромное количество магазинов
МП
Михаил Плисов
Цены дорогие..
Екатерина Молчанова
Очень жарко! При этом большой выбор мебели
Светлана Ловская
На 6 ом этаже находится бистро ТРИО.Очень вкусно готовят.
Всё как есть... .
Рынок... Только зашёл и сразу налетают - Посмотри у меня , а у меня акция, а у меня новинки... Тьфу ... Ну бесит это... Если глаз зацепится за что-то - потенциальный покупатель сам подойдёт и уточнит...
Nestan Jehan
Большой выбор мебели. Консультанты не навязчивые, но помогут при просьбе. Искала определенный стол который увидела в интернете. Ни в каких магазинах найти не могла, но нашла здесь, чему очень рада)
Елена
Заказала диван в МZ5 три месяца назад и до сих пор жду. Информации о сроках получения заказа нет. Менеджеры ссылаются на фабрику и брак ткани, руководство на встречи не является. Первый раз встречаюсь с таким отношением к клиентам. Позиционируют себя ,как фабрика европейского качества. Ха-ха. Берегите время и нервы. Обходите мимо.
Виктор Виктор
Хорошие провереные фирмы
Виктория Ш.
Комплекс очень большой. Выбор огромный. Удобно, что есть стенд с пометками расположения магазинов, если что-то нужно найти конкретное, то можно выбрать этаж и не искать. Магазин понравился своим ассортиментом и цены на разный бюджет
Elena Ja
Комплекс довольно большой, с хорошим ассортиментом мебели. Легко найти нужный сегмент мебели, т.к на каждом этаже свое направление, в основном. Если нужна детская мебель, то это ватой этаж, двери межкомнатные - это этаж 6. Очень чисто. Есть кофейня на первом этаже, а на 6м кафе с разнообразием выбора. Лестниц нет, только эскалаторы и лифты. Это очень удобно, особенно с детской коляской.
Мария Панова
12 июля 2022 года, около 14 часов, пришла в магазин, возле входа увидела свободный офисный стул, присела, так как сильно разболелась нога после недавнего перелома. Через пару минут ко мне подошёл охранник, и в очень грубой форме потребовал встать, объясняя что это его место. На первом этаже есть скамейка которая стоит возле витринного окна, где светит солнце, и посидеть там просто нереально.. Испорченное настроение, и негатив вот все впечатление от данного места...
ЮР
Юлия Руденко
Большой выбор мебели. Компания ПроМебель порадовала, все четко и вовремя, дороговато правда, но за то красиво очень. А вот СтолБери, просто жесть. Месяц ждала стол, привезли не тот, что заказывала. Плюнула, купила через Авито.
ОГ
Олег Герасин
Все охранники, кроме одного - хамы. Им видимо, мало ограничений по кодам, хотят вообще без посетителей остаться - ну что ж, хотят остаться без работы - будем им в этом помогать. Жалобы направлены в вышестоящие органы, 2 раза услышать хамства от 2ух разных охранников - это уже слишком
Юлия Г
Большой ассортимент ,хорошего качества Товары
Александр Пушкарёв
Диваны отличного качества на любой вкус.
Прохожий Чего Уж
Кроме диванов и столиков ничего не найдете, лучше смотреть сайты чем ходить по ТАКИМ мебельным центрам
Елена Кравченко
Отличные профессионалы своего дела в отделе Аscona! Благодарю! Роман помог с выбором, вышел на работу на следующий день в свой выходной, чтобы завершить сделку и полностью отслеживал доставку! Потрясающая клиентоориентированность! Ещё раз благодарю!
Tattygul Ibraimova
Искала мягкую мебель. Хороший выбор: варианты есть от дорогих до бюджетных. Быстро нашла, то что искала на 4-м этаже
Александр Примов
Удобное местоположение в нескольких минутах от метро Проспект Просвещения. На выходе из метро сразу на лево и прямо через пешехрдный переход
Лиза Тимофеева
Все очень и очень дорого.
Виталий Филипычев
я ,непонял..чем окончился поиск?
Маша Елисеева
Конечно, 5 этажей мебели хорошо. Но прекрасен это мебельный центр стал для меня тем, что, в поисках журнального столика, моего мужчину обуяла мысль уже купить свое жилье и обставить все как хочется. Кроме лирики, меня порадовало то, что в выходной тут довольно просторно, мебель довольно различна не только в ценовом сегменте, но и в стилях. Ценовая градация по мебели изменяется от этажа к этажу. Продавцы не пристают. Есть возможность протестировать продукт тут же. Консультанту по матрацам отдельный респект - знаток своего дела с большим обоянием (на 2 этаже). Мы и попробовали матрацы и нам рассказали в чем особенность каждого и какой подойдет лучше всего.