Ашан
Гипермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Ю
Юлия
пробивают один товар по 2 раза, обман на 250 руб с чека.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Поведение сотрудников будет проверено, а…
ПВ
Полина В.
Много людей, маленький ассортимент
P
Park
У вас в крупе перловой карачиха жуки шевелятся. Разберитесь. У меня даже видео есть
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
Отличный магазин, очень вкусная выпечка, обожаю курицу гриль и шаурму по домашнему, цены на напитки и бакалею ощутимо дешевле ленты, метро и окей, всегда свежая курица и мясо
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать!🛒✨
Артём Кириллов
Прямо сейчас стою на кассе возвращаю товар. Мало того, что каждый пакетик надо пробивать отдельно, так что я на десять минут блокируют единственную рабочую кассу - потому что зачем в конце рабочего дня больше открытых касс, да? Так при оплате выясняю, что ценник работает только по карте ашан. Вот бы можно было разместить эту инфу на ценнике, а? В итоге я заплатил на 1300 больше. Вместо 28 рублей за пакетик, почти 40. Кто тот гений маркетинга, который решил, что прокатит? И я снова блокируют кассу на возврат. К персоналу претензий нет - все делали без ворчания, вежливо и извинилась.
Мария Марьина
Магазин ужасный. Сотрудник производство сидел в телефоне, после этого руки не помыла и дала нам выпечку, взаимопонимания с клиентами нет вообще. После попросили дать целую курицу гриль, хорошо, она порезана пополам, но сотрудник ее раскромсал, так еще и по хамски отнеслась
ББ
Бурундук Бурундуков
Сегодня Охрана бездействовала Группа подростков - пробили пенальти в Мою Продуктовую Тележку , пока я стоял выбирал - искал нужный шнур для Телефона !!! Примите меры к этим Ненормальным детям Понаражают Кучерявых длинноволосых мммм сказал бы - невоспитанное поколение - ультродиградированное - интернетом 🙄🙄🤔🤔😳🤯
Анастасия А.
обожаю
Vasya Kryzhownicov
Кассирша на кассе отказалась продавать энергетик по паспорту с гос услуг… На кассе я вежливо объяснил что оставил документы в машине и из документов у меня только паспорт в гос услугах …на что она начала требовать какой то паспорт ! Довожу до сведения :с 18 сентября 2023 года, на основании Указа Президента РФ, граждане России могут использовать приложение «Госуслуги» вместо бумажного паспорта для удостоверения личности. Указ Президента РФ №695 от 18.09.2023 «О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий» приравнивает предъявление цифрового документа с мобильного приложения к бумажному паспорту. Мой паспорт с гос услуг приравнивается к оригиналу документа ! Но кассирше же нужно было встать в позу и потратить мое время !она встала и пошла узнавать можно ли так делать у какого то управляющего ! Доношу до управляющего , Предъявление данных в электронной форме приравнивается к предоставлению бумажной версии документа! И жить по каким то своим законам не нужно ! И тратить чужое время тоже не нужно !хамить и вести себе не подобающе тоже не нужно ! Когда вам сказали вежливо что забыли документы - нельзя было пойти на встречу ?! Видимо нельзя .за бездарность на кассире одна звезда не больше !
Александра И.
Раньше был дешëвый магазин, а сейчас цены, как в О'Кее.
Н
Наталья
ошибка кассира .деньги не вернули .
Оплата Сбер
ВO
Владимир O
Я в шоке, на кассе заставили оставить тележку и мне пришлось нести тяжёлые пакеты через весь магазин!
СВ
Свет Витальевна
Кассы самообслуживания плохо работают, ассистент идет минут 20, на обычной кассе работает немая женщина, как это вообще допустимо? Она с людьми работает, соответственно не может разговаривать, что-то мычала и жестами показывала что мне надо уйти с кассы, в общем с 4 попытки только купила товар. Я не имею ничего против людей с ограниченными возможностями, но это не уважение к покупателям.
DB
Darina Boltacheva
В целом Ашан как Ашан, как везде наверное. Но фрукты и овощи тут... ребят, ну ало, вы почему это не убираете?
СФ
Светлана Ф.
Лучший супермаркет!
ЕД
Евгения Д.
Нравится ассортимент - есть все что мне нужно в том числе и безглютеновая, безмолочная продукция. Нравится линейка Красная Птица. Неплохая канцелярская и бытовая продукция
ШК
Ширин К.
Уважение.
ГМ
Глеб М.
Пришлось купить картошку в сетчатом мешке, на кассе в грубой форме ее не разрешили положить на ленту, не разрешили положить после ленты, сказали ложите на ПОЛ, то есть их же грязную картошку я должен кидать на пол, кассирше тяжко будет протереть ленту тряпочкой после этой картошки. В добавок к этому картошка максимально не вкусная и начала прорастать на следующий день!
НШ
Наталья Ш.
Очень жаль, что уменьшился магазин. Но ассортимент все равно достойный большого гипера.
Ирина К.
Мно ,что есть по скидке. Но молочные и мясные продукты не всегда качественные
КР
Ксения Р.
Отличное большое здание всё убрано, много касс, хорошие работники
Арина Алинова
Вкусно быстро
ЕА
Екатерина А.
Есть чёрная фасоль, в других местах нет. Продукты дороговаты
LA
Алексей В.
Креветки.
ШШ
Шахло Ш.
Заходим не часто ,но когда бываем закупаемся, адекватные цены
ЕЧ
Елена Ч.
Радуют цены. Очень хороший ассортимент
КМ
Ксения М.
Редко посещаю,нравиться выбор! Далеко местонахождение
СБ
Светлана Б.
Большой гипер маркет ,можно купить много всего и продукты и технику и вещи. Есть кассы самообслуживания это очень удобно.
Алексей Д.
Бываю редко, в принципе ок, но народу бывает много , а касс мало. Увы реорганизация и уменьшение затрат плохо влияют на общее представление.
ЕТ
Евгений Т.
Кассы самообслуживания
Алексей А.
Что не смоги купить в О,кее, покупаем в Ашане... Этим всё сказано...
НЭ
Нармин Э.
Большой ассортимент товаров для дома
Андрей В.
Фотима М.
Хорошо
ТВ
Тамара В.
Давно не была. И сейчас магазин приятно удивил. Можно заезжать.
Елизавета К.
Дешево, большой выбор
РФ
Раиса Ф.
Цены немного завышенные
Анастасия Катрина
Очень жаль, что с каждым годом общение с клиентами становится все хуже!. Грубят, чуть ли не переходя на крик. Страшно лишний раз подходить и обращаться за помощью. Сегодня пришла купить кружки , думала упакуют как нужно , хотя бы в коробочку. В итоге на стойке «обслуживание клиентов» я подошла и попросила упаковать кружки, мне нахамили и сказали , что у них такого нет. Забигаловка какая-то!. Недавно видела как упаковывали , тарелки , кружки и спиртные напитки. Как будто я какая-то особенная , что мне не упаковали. Очень жаль , что такие грубые работники, работают в Ашане!
Лилия Гедике
Очень жаль, что с каждым годом общение с клиентами становится все хуже и хуже. Грубят, чуть ли не переходя на крик. Страшно лишний раз обратиться
УЧ
Ульяна Ч.
Есть всë, даже больше
ЛМ
Любовь М.
Широкий ассортимент товаров
ИМ
Ильяс М.
Маленький выбор, очереди, некоторые продукты были отвратительного качества.
ИД
Илья Д.
Ассортимент упал цены поднялись
ЕЧ
Елена Ч.
Хороший магазин. Очень много скидок
ЛМ
Лариса М.
Много народу -много полок а товары какие то не очень красочные (свое производство ) Пройдешь и не заметишь . Раньше магазин был уютнее -хотелось остановиться и перекусить там .а сейчас как походной двор. Качество продуктов изменилось в худшую сторону
РГ
Руслан Г.
Всë замечательно очередей нет и много разных продуктов