Day spa
4.4
4.4
ОА
Оксана Ас
Начну с того, что переехала из теплого Краснодара, и отсутствие 1,5 месяца солнца, нервотрепка и общая временная неустроенность довели меня до состояния вялого растения. Спасибо мужу, что в мой ДР сгреб в охапку и сдал на полдня в этот салон. Мастер Елена стала просто феей-крестной из сказки, которая за три часа вернула меня к жизни. Массаж, как я и просила, средней жесткости, очень напомнил балийский. Скраб-сахарный, довольно интенсивный, но приятный. Шоколадное обертывание, во время которого я просто уснула. В общем, отлично размяли, вместе со старой шкуркой счистили 1,5 месяца невзгод, намазали шоколадом, усыпили, смыли следы усталости, намазали кремушком, напоили вкусным чаем. Чудесное место. Спасибо мужу, спасибо салону, спасибо менеджеру-приятной заботливой девушке и отдельная благодарность Елене. Сегодня показалось солнце. Закралось подозрение, что это как то связано. Нужно сходить еще-проверить, тем более остались неоткрытыми еще бассейн и сауна
OH
Olesya Hudyakova
Были на парном спа-дне, шикарно помяли, намазали! После мы навалялись в джакузи (предварительно все смыв), шикарная температуры бассейна и большой выбор саун.
Алёна Анферова
Место прекрасное! Но в бассейнах, по всей видимости, очень много хлорки (не скажу, что это слишком плохо в целях санитарии), но для чувствительной кожи очень больно. После двух дней купания появилась сильная сухость, раздражение. А само место прелестное - очень красиво, большой выбор саун и бань, круто!)
Н
Наталья
Приятная атмосфера, шикарные массажисты!!
Dasha Delphy
Во время обертывания в аппарате позвоночник скругляется из-за давления снизу, плечи сутулятся. Из-за этого очень болят мышцы спины. Массаж после обертывания не помог, мастер немного размяла только. В итоге вышла из салона сутулая и расстроенная. Мне потребовалось 40 минут йоги дома, чтобы снять напряжение в мышцах. И дополнительный сеанс массажа.
ИГ
Ирина Городская
Решили с подругой провести выходной, нам очень понравилось!!! Чисто, аккуратно, народу не особо много, разные сауны, бассейны, джакузи....умм, вспоминаю и хочется вернуться). Из минусов могу отметить, что на ресепшн сразу не предупредили, что можно деньги/карточки взять с собой, чтоб там оплатить чай, например (есть ячейки). Не критично, но в раздевалку возвращаться нам было лень, поэтому были голодные.....)
Nikita Medvedev
Отдыхали с женой на её юбилей. Все очень понравилось, любезный и отзывчивый персонал. Хорошее расположение в дали от шумного центра.
Мария Тачкина
Мне устраивали девичник в sokos, для меня это было сюрпризом, и место просто класс! Массаж был волшебным (какой-то ароматический), обслуживание очень понравилось. И вместо с подругами наслаждались банями/саунами, плавали в бассейне, все очень хорошо сделано. Особенно мне понравилась купель с ледяной водой! 👍🏽
ambarova
Жаль, что ни одного отзыва нет... место потрясающее. все очень вкусно, чисто, мягко и обворожительно. правда! коллеги-мальчики подарили сертификат на 8 марта и не прогадали. точно могу посоветовать массажиста (кажется, Алексей): он каким-то чудесным образом снял сильную боль, невралгию. единственное, что неприятно удивило - резкий скачок цен на косметику сразу после нового года. ребята, ну почти в 2 раза... неужели настолько все плохо с импортом? в целом - место класс.