Империя
Стоматология
НН
Николай Наумов
Отличные специалисты. Прекрасное отношение к клиенту. Всё сделали на высшем уровне. Всем рекомендую. Отличный врач. Индивидуальный подход
23 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили ко…
Тимофей
Доволен, что стоматология находится в том доме, где я живу, сотрудники адекватно работают. Сейчас идет установка коронки на имплант. К врачу Адэму хожу уже много-много лет, потому что он мне нравится.
Дарина
Хочу отметить интерьер, чистоту, атмосферу и в первую очередь замечательных врачей, в клинике мне все нравится. Посещала Кети Зурабовну, она аккуратная, тактичная, все делает безболезненно, просто она классный доктор. Обратилась по поводу удаления зуба, мой другой стоматолог, у которого прохожу лечение, подсказал, что Кети Зурабовна профессионал в этом деле, а именно в удалении восьмерок, поэтому я решила к ней записаться. В итоге получила необходимые рекомендации по уходу за полостью рта в бумажном виде, советам следую.
Каролина
Пломба мешала, поэтому обращалась на лечение зуба, много лет уже знаю эту стоматологию. Анна Викторовна очень аккуратно делает свою работу, по максимуму стараясь не травмировать дёсны. Вовремя обнаруживает все недостатки на ранних стадиях, поэтому лечение у неё проходит как можно более безболезненно, спасает неспасаемые зубы! Как человек Анна приятная в общении, образованная, вежливая, очень подробно объясняет способ ухода и помогает справиться с мелкими проблемами. Профессионал высокого уровня!
Анастасия
Врач стоматологии меня хорошо и приятно принял, всё объяснил, а работу сделал качественно. У меня к нему нет никаких претензий! Доктор-мужчина быстро поставил пломбу на мой зуб. Он прекрасно справился с задачей и вежливо, понятно всё мне объяснил.
Лиана
Обращалась по поводу чистки и боли в зубе. Врач Адэм замечательный, хорошо знает свою работу, внимательный до мелочей, не навязывает лишних услуг, доброжелательный, общается уважительно и доходчиво.
Татьяна
Врач Адэм прекрасный человек, он чуткий, отзывчивый и все процедуры выполняет максимально безболезненно, хотя изначально я пришла в клинику с очень большой боязнью стоматологов. Также плюс в том, что на прием можно быстро записаться, все хорошо. Порекомендовала стоматологию всем подружкам, маме и мужу, теперь все ходят в данное место.
Анастасия
Понравилось отношение врача к пациенту-ребенку. Разговаривала, успокаивала, расположила к себе, у Герасименко Анны Викторовны были не в первый раз, по-моему в третий. Вылечили кариес на стенке пятого и четвертого зубов.
Анастасия
Доктор провёл удаление быстро и безболезненно, используя свой профессиональный подход. Он дал рекомендации по уходу и полосканию. Для меня были важны оперативность и близость к дому, когда я обращалась в эту стоматологию.
ИФ
Ирина Фалина
Были на обычном осмотре детей . Порадовала цена: всего 500р. В других клиниках от 1500(за 5 то минут осмотра) Все прошло гладко. Врач дала рекомендации, ответила на волнующие вопросы . Минус : долгое заполнение всех бумаг и согласий перед процедурой
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Фалина! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обра…
Лилия
Стоматолог Анна – хороший врач, ее порекомендовала мама, которая также обращается к ней. Мне нравится, как она проводит лечение зубов. Доктор доброжелательная и клиентоориентированная. Я обращалась к ней с кариесом, и сейчас всё хорошо!
Наталья
Работа врача и отношение понравились, мы с ним еще в процессе лечения зубов и установки пломб. Считаю, что на данный момент, доктора можно порекомендовать за профессионализм, вежливое обращение с клиентами, он согласовывает действия, ничего не навязывает.
Евсей
Я приходил на удаление зуба, все необходимое, что доктор прописала и порекомендовала, выполнял. Зубов уже совсем нет, нужно что-то делать. Думаю, что доктора могу рекомендовать другим людям, так как она хорошая, успокоит и поймет, выслушает, все сделает.
Karina Volkova
Моя любимая стоматология. Делаю чистку зубов только у них 💕
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Karina Volkova! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что помогли…
КП
Кира Плюснина
Поставили ребёнку пломбу и лечили обычный кариес. Пломба выпала через месяц!!! Такого с нами никогда не случалось, сколько лечим зубы, чтобы пломба выпала потом. Уровень профессионализма нулевой. Стоматолог, молодая врач, полтора часа!!! проводила лечение обычного кариеса, который в гос.поликлинике лечат за полчаса максимум. Измучила всего ребёнка. Надевала зажимами на зуб какую-то резину, зажимы постоянно соскальзывали, жутко щелкали при этом. Дочь сказала потом, что больше никогда не пойдёт туда, потому что несмотря на то, что ставили обезболивающее, ей было больно лечить зуб. Никому не советуем эту клинику.
milaya milaya
Хорошая семейная клиника! Чуткое отношение персонала. Очень боялась зубных врачей, видимо остались воспоминания детства, но теперь знаю, что все ни так страшно) и совсем не больно))) вылечили и восстановили зуб который думала нужно удалить! Снимки делают на месте, ни куда дополнительно идти не нужно! Здорово! Понравилось. Запишусь ещё на гигиену по рекомендации доктора, по акции не дорого!!! И детский стоматолог принимает! Нужно и деточке зубки полечить! Рекомендую!!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады помочь Вам и Вашим близким!))))
Анна Никитина
Забежала случайно. Сильно болел зуб. Очень хорошо встретили, все красиво. Сделали рентген, посмотрели. Практически сразу боль ушла. Записалась через неделю - и все!!! Пришла, полечили и предложили прийти по акции на чистку за 2500. Обязательно буду! Спасибо вам за прекрасное отношение и заботу! Кстати, цены средние. Рекомендую, не пожалеете! Детки туда тоже ходят. При мне ребенок шел к врачу и улыбался - это уже о многом говорит! Действительно - не страшно! Я, правда, очень боюсь лечить зубы, поэтому тяну до последнего, но тут все обошлось и даже лучше! Ура!