Zolla
Магазин одежды
3.8
3.8
Наталья Сергеева
Большой ассортимент одежды, от верхней до нижнего белья. Купила себе три платья, куртку и дочери нижнее белье. Покупкой довольны все.
Отвратительное отношение к своим покупателям! Хамят, грубят!
Елена Мас
Хороший магазин в хорошем тц
Елена 🐈⬛
Недорогой магазин в центре, где можно купить базовую одежду! Из плюсов, что работает до 23, вежливое обслуживание✨
Вероника Шапорова
Уже который раз прихожу в данный магазин за нижним бельем конкретно, всегда радует и качество и цены. Но суть не в этом. Во-первых, сколько бы я ни приходила в магазин, никогда посетителей не встречают приветствием. Это банальщина воспитанного общества, если ваши сотрудники, работая в сфере услуг, не могут вымолвить «здравствуйте», то грош цена таким ребятам. Очень портит впечатление. Во-вторых, никогда в жизни не сталкивалась с тем, что мне придется проверять правильность выполнения работы сотрудников магазина. Я беру у вас исключительно нижнее белье, как я и указала выше. Как правило, оно не примеряется и размеры я свои знаю. Взяла м, согласно вешалке с размером, который я ношу всю жизнь. А дома после стирки обнаружила, что на вешалке м висели трусы размера л. Спасибо не за что👍🔥🤡
МX
Мамура Xan
Хотела покупать в адресе Санкт Петербург Волковский проспект 32 ну там сотрудница зовут Екатирина очень грубая зря хотела не стоит и прошу директора чтобы смотреть ситуацию
Елена Родионова
Просто ужасное обращение сотрудницы данного магазина бросает тень на все магазины в целом. При просмотре ассортимента резко надо было пройти туда где стояли покупатели,и когда было сделано замечание что мы еще не посмотрели,она сказала го я же вас не толкнула.В следующий раз совершенно нет желания возвращаться в этот магазин!
Olia Prusikowa
Мало дакетов, пиджаков для женщин
ВД
Виктория Д
Хорошее расположение, легко найти, нравится, что магазин быстро обновляет ассортимент и делает скидки, всегда можно найти что-то для себя и для близких
Марина Б
Большой магазин, хороший выбор одежды.
Красотка 😀
Отвратное качество одежды, все, что подошло по размеру - покрыто дырами или нитками. Шторы в примерочных все рваные и не закрываются 🙁
ЕА
Елизавета Арсентьева
06.07.2021 примерно в 18:50, столкнулась с хамским поведением сотрудника магазина в ТЦ «стокманн». При попытке аккуратно положить вещи в примерочной ,которые мне не подошли , сотрудник Ольга(имя мне сказали на кассе) вырвала у меня вещи из рук и нагрубила. Прошу объяснить данному сотруднику, как нужно общаться с покупателями. Я к Вам больше не вернусь.
Анастасия Сычева
Прошу дать ответ, какие меры вы предприняли в связи с этой ситуацией.
•ღ♥*Ольга*♥ღ Иванченко ღКалинниковаღ
Магазин из серии mass market, средняя ценовая политика, чтобы подобрать неплохую вещь, надо поискать, чтобы нитки не торчали, не было дефектов, за этим не следят и товарный вид вещам придать не стараются. Акция 1+1=3, аксессуар в подарок не работает, взяла 2 вещи, 3 пробили за полную стоимость. Ну и болезнь во всей сети этих магазинов, отсутствие уборщиц вообще, в разных городах одна и та же беда, некому в примерочныч пол помыть, пыль с решёток над головой убрать, переодеваясь она на голову клочьями летит, ковриков нет и в помине, хоть босиком стойте на грязном и пыльном полу.
AV
Ahimas Velde
Покупал тут куртку, доволен. Хороший магазин.
Дмитрий
Вроде центр города, но как то сервис страдает. Я конечно понимаю что сейчас все Китай, но чтобы вещи были на столько плохо пошиты... Одни нитки торчат. К тому же ещё и грязные примерочные :-(
Наталишка
Именно здесь я купила плащ, который так долго искала! Модель и цвет в точности как мне было нужно! Очень красивый и качественный, а главное, со скидкой 70% всего за 1600! Везде цены на плащи от 3-5 т.р. со скидками. А здесь меня ждал такой сюрприз! Здесь так много всего. И без скидки цены нормальные, а со скидкой вообще подарок! Маечки, кардиганы в районе 500 р. Купила потрясающую юбку в пол. Качество - как во всех сетевых магазинах, даже получше, чем в некоторых. Распродажные вещи особо не отделяют от тех, что по полной цене, поэтому со скидкой находишь не сразу. И ещё один факт - в Золле одежда подходит на высокий рост! Это вечная проблема у тех, кто выше 170 - короткие рукава, талия не на месте, короткие штанишки. Здесь же всё идеально! Для составления повседневного гардероба Золла - отличный выбор. Кстати, вещи подобраны так, что сочетаются по цветам, благодаря чему очень легко подобрать капсульный гардероб.