Zolla
Магазин одежды
CV
Christina Vdovina
Сегодня посетила магазин Zolla на сенной очень понравилось и довольна консультанты работают оперативно помогли с выбором и размеры все в наличии отдельное спасибо администратору Виктории и Алине очень приветливые и добрые девушки
НН
Незнакомка Неожиданная
При входе окрана сидит в телефоне,смотрит.и пилит ногти и скидывает на пол ногти.ужас!!а потом воруют у вас.в магазине грязно.2 сотрудника на кассе .олин вообще в телефоне.в 19.22.01.02.2025 Примите меры
МХ
Мария Х*
Хороший магазин, качество одежды очень приятное
Злой Тайный Покупатель
К самому магазину претензий нет, но вот к к качеству продукции появились вопросы, хотя ранее такого не было. Купил джинсы в данном магазине. Через неделю джинсы протерлись!!! Помимо этого в этих джинсах нельзя было сесть на стулья светлого цвета, т.к. сразу джинсы окрашивали стул!!!
Mad.Mr.Rabbit
Пришёл, померил и купил. Никаких проблем не ощутил.
Алёна _
Сегодня была в вашем магазина, который находится на Ефимова 3С. Я хочу уведомить вас о поведении ваших сотрудников. Во время того, как я мерила одежду в примерочной. Два консультанта матом на весь магазин рассказывали, как они ненавидят, что работают здесь на смене. Кассира ждала 20 минут, я подошла на кассу в 21.30. Кассир Ольга подошла и начала на меня наезжать со словами «еще бы позже пришли! У меня что другой работы нет?» Все время, что она пробивала товары, она мне это высказывала и на мои слова с просьбой «не высказывать это мне» - агрессивно нахамила.