Спортмастер
3.9
Вакансии
3.9
Lovely Fox
Одним словом, это трындец Не магазин, а свалка, вещи раскиданы, висят грязнющие, будто секонд хэнд, размеров нет, пузатый миниохранник ходит по пятам, будто вы там что то украдете, а это даже трогать страшно, не то что бы стырить, цены выше чем в обычном спортмастере, не дисконте)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
С.
Светлана .
Купила куртку по очень приятной цене и отличного качества! Спасибо! Приеду сюда еще обязательно. Муж тоже постоянно покупает здесь обувь и одежду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Антон Т
Можно дёшево закупиться старыми коллекциями)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили.
Alex Zhukov
Сам магазин очень нравится, каждый раз посещаю его с удовольствием. Даже запах какой-то приятный - думаю, это резина. Много разных гантелей, блины, грифы. Несколько лет назад купил здесь синюю футболку Demix, до сих пор периодически надеваю. Обувь, правда, давно не беру, а так можно насмотреть что-то интересное.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками!
ЛИ
Лика Икрина
Дискомфорт, тесно и барахолка
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
Нина С
Давно не покупала ничего, а тут кроссовки выбирала сыну, и качество немного расстроило, цена не самая демократичная, а качество не очень.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникнут сомнения в качестве товара, то вы можете в тече…
Game Boy
Цены очень хорошо
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Фантазёр 🏅
Спортмастер не уважает постоянных клиентов с золотой картой. Приобрели кеды Vans в одном из магазинов данной сети , ребенку на месяц не хватило, разорвались внутренние материалы и стелька, отзыв магазин публиковать отказался так как он негативный, в возврате средств отказали , отправляют в независимую экспертизу. Мужская обувь → Вся мужская обувь → Кеды мужские Vans Caldrone (30252440299) ОБЩИЙ РЕЙТИНГ: 1.0 НАДЕЖНОСТЬ: 1.0 ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ: 1.0 ПРЕИМУЩЕСТВА: Достоинст нет, кеды ужасного качества! Не рекомендую данный товар, ни когда не берите! НЕДОСТАТКИ: Внутренние материалы низкого качества, порвались сразу., подпяточник и стелька вышеркалась. КОММЕНТАРИЙ: Кеды отстойные, качество низкое, начали рваться через месяц, через три отних осталась труха. Носил данные кеды ребёнок 13 лет, в возврате денег по гарантии отказали, сказали что на вид им 10 лет, обменивать на аналогичные отказались. Кеды тяжелые, не удобные, качество материалов плохое, подпяточник порвался сразу после покупки, стелька вышеркалась до дыр, размер взяли правильный в соответствии с размерной сеткой товара.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данном случае требуется обращение в независимую экспертизу для подтверждения брака…
Светлана Антипина
Автору отзыва про обилие повседневных кроссовок. Знаете, какой магазин самым первым приходит в голову, когда забыла дома лёгкие тряпичные тапочки для жары, и нечего надеть под блузки? Правильно, спортмастер. И причём именно спортмастер ДИСКОНТ, чтобы не переплачивать за обычные лёгкие тапочки. Спасибо вам, теперь я точно знаю, что мне надо за ними именно сюда.
19 мая 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Владимир ✅
Отличное место! За обувью теперь только сюда. Привозы по вторникам и пятницам.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
По следам лисицы
Если переодически мониторить ассортимент, то можно найти хорошие вещи по цене ниже чем в обычных магазинах этой сети.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем Вам хороших покупок!
Step Piro
Спортмастер-магазин, продающий товары среднего качества за дорого))) 3 звезды потому что в магазине чисто, светло и тепло))) Для них тоже достижение) Но в целом я бы пошел в СМ в крайнем случае. Собственно из-за этого и зашел)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
Анастасия Ушакова
Не раз здесь удавалось купить качественные вещи известных брендов по очень хорошей цене. Хотелось бы побольше одежды большого размера и обуви 39/40р, но иногда везет.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам удается приобрести качественные вещи известных…
Андрей
Ассортимент большой, цены не сказал бы, что низкие, но приемлимые. Очень радует работа консультантов, рассказали всё о товаре простым и понятным языком!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе!
Светлана Воронович
По названию магазина нужно понимать, что там товары для спорта. Мне нужны были кроссовки в спортзал. Я там не нашла ничего подходящего. Есть обувь обычная для улицы. Для спорта - ничего. Зря потраченное время!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим ваше мнение и хотели бы п…
W Z
Магазин дисконт. Торговая площадь большая. Ассортимент широкий. Но найти нужный размер сложно. Есть скидки на товары известных мировых брендов.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Зоя Алексеева
Выбор маленький...
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся расширять ассортимент и предлагать нашим клиентам больше в…
Павел С
По всей видимости ритейлеры совсем забывают о гарантии. Покупали самокат, выдали чек, не выписали гарантию, потом выдали чек уже указанием гарантийного срока, попросил выписать гарантию на бумаге и бинго, на 3-й раз получилось, получил бумажный гарантийный талон с указанием адресов сервисных центров. Ну а чеки выгорают через пару месяцев. Так что только 3 балла.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение о нашей работе очень ценно. Напишите, пожалуйста, письмо с замечаниями…
Костя Трухачёв
Выбора почти нету Ехал за кроссовками и из нормально только 2 пары с ценой в 12тысяч
30 апреля 2023, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Просим Вас отправи…
Влад Коршаков
Хорошее место много спортивный товаров и тренажеров и и много спортивной обуви и куртку и много одежды курток и футболок и рубашек.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Обязательно приходите снова!
Nadezhda Skipina
Грязно, товар грязный и мятый, зачастую валяется на полу. За час не встретила ни одного консультанта. Одежды много, но цены ни чуть не ниже, чем в других магазинах. Видела несколько курток за 80+ т. р. Страшненькие, грязные, нитки торчат.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше замечание принято к сведению и будет отработано.
Анастасия Гринь
Никакой это не дисконт. Купили кроссы, на кассе сказали, что баллы по карте не списывают, т.к. итак цены низкие. Ради интереса зашли на сайт, цена мало того, что оказалась такой же, так ещё и можно бонусы списать. Где дисконт?
Ирина Суркова
Хочется выразить замечание продавцу Анне. Были в магазине 13.03.2022 в 14.35. Она очень грубо сказала, что вещи, которые мы решили купить, нельзя вешать с торца на вешалку, якобы там ей это мешает!! Что за не уважение к покупателям!!! Вела она себя очень дерзко и грубо!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для написания отзыва. Будем признательны, если Вы продубли…
оленьCo° Компания
Персонал хороший, всегда подскажут. Правда приходится искать их в зале.
Карина Фролова
Персонал работает плохо, совершенно не заинтересованы в продажах, я тут пол часа шастала по магазину - ни разу не спросили и не предложили помощь
Ксения Царёва
Дали « средство в подарок» , которое я оказывается купила за 500₽, девушка -кассир ты дно)
Erika Erka
Люблю этот магазин. Периодически приезжаю сюда, даже если ничего не нужно. Пара обуви или рюкзак никогда не будут лишними. Понятно, что дисконт и твоего размера может не оказаться. Сегодня видела рюкзак Demix за 136р! (Это 2 поездки на метро.) Купила перчатки для сноуборда за 249 р. (На прошлой неделе брала в прокат за 200р/сутки). Лет 7 назад купила спортивные сандали Outventure за 130 рублей. Они до сих пор живы! Зимние кросы Fila Tornado, которые я купила за 5500 в обычном спортмастере встретила здесь из друго ткани за 2400. Чудеса.
Анна Т
Заказ не могут доставить уже месяц. С 9 марта. Сейчас уже 5 апреля. Никакой информации нет. Заказала обратный звонок - ничего. Звоню по номеру тех поддержки, ни одного оператора. Даже больше нет времени ожидания свободного оператора. Жду 3 мин на линии в тишине, далее звонки просто сбрасываются. Привезут или не привезёт заказ теперь абсолютно не ясно. Сервис к нынешним реалиям не приспособился. Никакой информации месяц.
Татьяна Т
С выбором, конечно, как во всех дисконтах... Есть вещи без скидок, есть той же цены, что в обычном магазине, где можно бонусы списать. Бывает придёшь и ничегошеньки не находит, а бывает - глаза от выбора обуви разбегаются.
Наталия Буртасова
Отвратительный магазин. Муж отоварил сертификат на 3000 рублей, купив перчатки за 600 рублей. На кассе, не предупредили, что остальные деньги сгорают, просто провели и все, припрятав 2400 с карты себе в карман. Хотя как допродажи предлагать из серии теннисного мячика на кассе - так никогда не промолчат. Администратор отказалась разбираться в данном вопросе, не дав шанса купить на 2400 что-то ещё. Спортмастер вконец обнаглел. Воры!
Ольга М
Консультантов в зале не видно. За 5 минут до закрытия охранник выключил свет в том отделе где мы стояли, намекая нам что пора выходить. Языка что нет сказать? Что за отвратительное отношение к покупателям? Куда смотрят сотрудники магазина?
И
Ирина
Выбор обуви маленький, консультанты не хотят выполнять свою работу
СБ
Сергей Бугаев
В СПб приезжаем каждый год на соревнования иногда и намного чаще и каждый раз посещаем этот магазин. Название "Дисконт-центр" немного расслабляет, т.к. вам кажеться , что всё здесь можно купить со скидкой, НО..... Будьте осторожны, т.к. одна и та же модель может стоить в 2 раза дороже. Так из последнего присмотрели симпатичную кофточку - цена 389 р. Решили купить 2 - дочери и снохе. НО. На кассе одна оказалась по цене 389, вторая 749. Вопрос: почему? Разные коллекции и т.д. и т.п. А ещё сказали надо смотреть на ценники ( как показывает практика ценники иногда у них отстают от жизни) И в этот раз, но на другой товар как раз тот вариант : на ценнике 859 - на кассе 509. Привожу им этот пример. Ответа нет. Также на кассе оставили и кофту которая была без скидки, а точно такие же кофты других размеров со скидкой. Но видно опять другая коллекция. А ещё меня удивляют откровенно рваные вещи. Неужели их кто-то покупает? НО когда приехали в гостиницу и решили померить купленные вещи ещё раз на кофте оказалась дыра, а так как она тонкого трикотажа, то увеличивалась в геометрической прогрессии. Хотя когда мерили в магазине вроде всё было целое. Предполагаю, что дыра образовалась на месте анти-вора. После посещения магазина поняли, что когда покупаешь товары в данном магазине надо проверять их до кассы 100 раз, во время покупки на кассе при снятии анти-воров дабы зафиксировать факт порчи товара и после. И только после этого если всё прошло удачно - радуйтесь покупкам. Удачи нам покупателям.
Alan Kesaev
Большой магазин с большим ассортиментом товаров спортивного и двойного назначения. Много обуви, хороший выбор кроссовок для детей и взрослых. Часто бывают серьезные скидки и можно купить интересующую модель с большой скидкой в 50 и даже 70 процентов, что не может не радовать.
Евгения Дядюн
В моих глазах этот магазин реабилитировался, поэтому обновлю старый отзыв. Во-первых, это единственный магазин, где я покупаю обувь для ходьбы. Во-вторых, это также единственный магазин, где можно найти много моделей моего любимого бренда - Skechers. В-третьих, у них наконец-то порядок на полках, и действительно можно нормально искать и выбирать. Поэтому - рекомендую искренне. Если вам нужна хорошая спортивная обувь - тут ее можно найти.
Евгения Дядюн
Очень специфический магазин, конечно. Спору нет, он огромный и выбора там хватает. Но! Он считается дисконтом (стоком), и при этом не на все модели есть скидки, а в некоторых случаях (если судить по сайту спортмастера), в "не стоковых" магазинах на отдельные товары цены бывают ниже. Я искала кроссовки, долго и нудно, с мучениями - все как положено. Пока не занесло сюда. Тут мучения, конечно же, продолжились, но кроссовки-таки были куплены. Подробнее о мучениях: во-первых, стойки с кроссовками разделены по размерам, вот только консультанты не успевают проверять, не положил ли кто-то из посетителей размер 37 на полку с 39, зато я успевала в них влезть и недоумевать, а почему мне не подходит. Во-вторых, все пары обуви соединены жесткой сцепкой защиты. Нет, я все понимаю про безопасность и систему анти-вор, но вы попробуйте дойти от пуфика до зеркала шагами пингвина, причем раз так тысячу (выбор-то большой) - это очень сложно! В-третьих, берешь понравившуюся себе модель, фиксируешь взглядом цену и пытаешься влезть - не влезаешь. Идешь за другим размером, находишь, а цена оп, и уже другая. Почему? Потому что одна и та же модель что в одном, что в разных размерах может стоить разных денег, им так привозят. И это было обидно, потому что одну из понравившихся моделей пришлось отложить именно из-за несовпадения цен на размерах (разница в 1000 с лишним для меня ощутима). В-четвертых, если вам вдруг понадобится консультант, то бегайте по магазину и ищите сами. Фиг кто к вам когда-либо подойдет! Ну а вообще и в целом, я осталась довольна, но только из-за обновки.
nickname
Согласен с предыдущим оратором. Приспичило купить мастерку с капюшоном, взял некую сумку денег, приехал, приценился, померил. В итоге купил три по цене одной - для повседневной носки, для катания на велосипеде, толстую для холодной погоды. Размеры только не все, но ассортимент неплохой, есть из чего выбрать.
matushka_pra
Прекрасный дисконт-магазин! Скидки буквально на все. К примеру, коврик для фитнеса можно найти аж за 100 рублей, а большой шар для фитнеса -- за 300 с чем-то! Магазин занимает целый этаж и поделен на две части: в одной представлена женская одежда, во второй -- мужская. В конце зала есть также разные вещи для детишек, обувь и немного спортивного инвентаря. :) Выбор купальников, к слову, сейчас достаточно большой -- и по смешным ценам -- от 100 рублей и выше.