Befree
Ксения А.
Софья Морозова топ работник
НР
Никита Р.
единственный магазин в котором смог найти подходящую шапку, много хороших вещей
Эвелина Хамуева
Лучший магазин одежды!!
СТ
Светлана Теплоухова
Несмотря на хороший ассортимент, это самый поганый магазин в городе! Все продавцы и кассиры треплются о личном, не стесняясь покупателей, менеджмент выходит с таким лицом, будто я ночью к ним домой постучалась. За товаром не следят от слова совсем, бирки оторваны, бардак. Что то купить прям проблема, им проще сказать что на кассе не пробиваетсяи все, идите вон. Вот лишь бы не работать. Меняйте персонал, эти никакие
Анна Анет
Как и во всем масс-макете, толпы людей
МВ
Мария В.
Покупала штаны и кожанку, один раз просто зашла померить и удивилась что идеально подошло, ещё и если через сайт заказать скидка по промокоду + ещё положительное впечатление от суммы кешбэка ♥️
Оля Долинская
Ассортимент большой,но очередь в примерочную и на кассу тоже большая. Продавцы на кассе еле шевелятся. Кондеры либо не справляются, либо вовсе не работают.
была тут 25.06.25г в 15-17 примерно. персонал ужасный, помочь ничем не может. попросили снять платок с манекена тк его больше не было в наличии. сказали что сделать это могут только после закрытия магазина. подошла к другому сотруднику , и о чудо! мою просьбу выполнили в эту же секунду. всегда нравился этот магазин, но сегодняшняя ситуация поменяла мнение о нем.
Алина Т.
мой любимый магазин
Аюна Б.
Магазин радует своими постоянными скидками! Удобно пользоваться приложением и оформлять заказы, доставляется быстро.
Marco K
Вместо нормальных пакетов выдают какой-то уже бывший в употреблении транспортировочный пакет, прикрываясь и оправдываясь «экологией»… Пакет, который в половине случаев вообще без ручек, который не удобно нести и через который все всё видят, что ты купил. Даже самый обычный пакет из пятёрочки, в разы лучше чем это Г, хоть с ним теперь ходи в этот бифри… Дизлайк вам за эту псевдо экологию!
АЕ
Александр Ерыкалов
Сегодня накупили кучу одежды, ребенок выбрал ветровку, все оплатили, прийдя домой ветровки не оказалось, что за халатное отношение продавцов???? Или это сделанно специально??? Тем самым продавцы себе отмывают… цена вопроса не маленькая 5600
МН
Марина Н.
Супер классный персонал
НА
Наталья А.
Большой магазин, удобные примерочные, все здорово разложили. Хороший ассортимент, много скидок
СА
Сергей А.
Мои девчонки обожают этот магазин одежды,готовы лазить часами
СМ
Софья М.
Джинсы, кофта крутые. Джинсы очень классно сидят на талии
ТЛ
Тёма Логвиненко
Не смогли продать джинсы, из-за неработающего штрихкода
N …
Огромный магазин, где бардак и ничего не найти. На вопрос продавцам-консультантам где мне найти нужную мне вещи, показываю фото, артикул, отвечают «ну посмотрите где то там…». Помощи от них нет… как и итог: покупаю нужный мне товар в другом магазине
КБ
Кристиана Б.
Бардак в магазине, ничего не найти
Анастасия Г.
Все понравилось, скидки 40% на все
KB
Konstantin Baranovsky
Befree — один из моих любимых брендов! Я всегда нахожу здесь стильные вещи, которые хочется носить каждый день. Самое главное для меня — это комфорт и качество. В последний раз купил классный свитер, который не только радует глаз, но и очень теплый. Теперь он мой любимый в холодное время года.
d
drarvor
Спасибо огромное работникам продавцам😊😊😊😊😊😊😊😊😊Работники видно сразу высоко квалификацированные❤️❤️❤️❤️❤️❤️Люблю вас (не)люди, обожаю вас бейбасы и остолопы
АХ
Александра Х.
В общем и целом, хороший магазин, но есть немного "бардака" с ценниками, видимо продавцы в таком потоке не успевают все развесить, как должно быть. В магазине много примерочных, что радует и много персонала, что тоже хорошо. В основном впечатление хорошее.
ИИ
Ислам И.
Большой выбор, приятные цены
ИМ
Иссам М.
Very good quality, price and service!! Definitely recommend it
Виктория К.
Хороший ассортимент вещей. Но различается в городах. Наверное, это и хорошо - не встретишь своего двойника))) удобные примерочные, вежливый персонал
Анна Б.
Все хорошо
ДИ
Дмитрий И.
Множество хороших базовых вещей за сравнительно небольшую цену
АЗ
Арина З.
любимый магазин одежды, хожу только в вещах оттуда!
НВ
Надежда В.
Идеальные сапоги, как всегда ушла с покупками для себя и дочки
ГГ
Григорий Г.
любимый магазин одежды
КР
Кристина Р.
Цена = качество
Мария
Купила на распродаже пуховик за 2к, проносила всю зиму!
Надежда Ф.
Купила здесь голубые джинсы, порвались, как хлопковая тряпочка, через 6 месяцев носки! Думала, хотя бы год в них прохожу! В первый раз купила джинсы такого низкого качества! 👎
СЗ
Светлана З.
Большой ассортимент разной одежды, на любой вкус, но цены иногда кусаются. Приходиться очень тщательно выбирать одежду по цене.
ЖТ
Жанна Т.
Хорошее качество, отличная цена, подойдёт как для себя, таки в подарок. Рекомендую 💯
Алексей Боловлёнков
Сайт упал, неизвестно сколько пролежит, не следят за остатками товаров, который можно купить, но его по факту нет. Возврат денег неизвестно сколько ждать
ТХ
Тимур Х.
Очень огромный выбор для мужчин, однако очень маленький выбор ремней.
Ольга К.
Люблю этот магазин, скидки у них крутые, и вещи, минус( вернули деньги но не все, ну ладно)
Эдуард Волков
Прикольные вещи, но меня смутило, что мужских вещей маловато
МТ
Мария Т.
Отлично, качественно, большой выбор
Анастасия С.
слишком дорого, хорошие вещи стоят чересчур много, но вещи классные, за это 4 звезды
СД
Светлана Д.
В магазине огромный выбор, но с вентиляцией и чистотой была проблема. Успехов и процветания!
Елена П.
Один из любимых брендов. Качество на высоте. Очень рекомендую. Прекрасные базовые вещи и модные новинки. Особенно приятны скидки.
НБ
Никита Б.
Помогли с выбором размера. крутой выбор одежды, большое пристрастно и выбор.
ЯВ
Яна В.
Один из любимейших магазинов! Очень современный стиль,хорошее качество,но цены иногда кусаются
Марина М.
Отличный магазин! Приобрела там модное платьишко и комбинезон просто бомба... Рекомендую для посещения и для покупки. Будет интересно.
ДЛ
Даниил Л.
Оверпрайс для масмаркета, но часто проводят различные акции, распродажи - можно что-то урвать очень выгодно. За фул прайс, не очень понятна логика ценообразования.
ЕЭ
Елена Э.
Качество одежды вполне себе достойное, продавцы консультанты , больше работают развешивателями одежды, чем консультантами, от посетителей убегают, не приветливые, на кассе девушка хамоватая была (видно , что уставшая от покупателей), постоянно срабатывала рация и все переговоры были слышны на ползала.