Гост
Фотоцентр
1.3
1.3
Hocs
Сходил один раз, отсканить три бумажки и военник - 180 рублей, так ещё и 50 рублей просто за то, чтобы отослать эти пдфки на введённую почту. Ладно. Прихожу домой, понимаю что забыл ещё бумажку, в итоге плачу ещё 30 за неë, и 50 за почту. Бред! Ладно там печать, ламинирование или ещё какие-нибудь услуги, которые тратят ресурсы конторы, но просто отсканить и ввести почту? Это не серьёзно.
Оксана В
Прибежали 06.07 в 20:56 за 4 минуты перед закрытием, женщина брюнетка в очках отказалась нас обслуживать, потом аргументировала отказ нерабочим ксероксом. Сильно сомневаюсь в том, что он не работает в копировальном центре, плюс учитывая тот факт, что работник закрывала кассу при нас.
Екатерина
Обращалась сюда распечатать фотографии размерами 18х24, 15х20, 13х18. Нормально распечатали только фотографии 15х20. Фото 18х24 распечатали на листе 20х30. Получились пустые белые рамки. Так же с рамками напечатали фото 13х18 на листе формата 15х20. Сделала замечание, что меня это не устраивает, я заказывала нормальные фото без всяких рамок. На что мне ответили, что это нестандартные размеры и меня должны были предупредить о том, что фото будут именно такими. Но никто меня не предупреждал. В итоге обрезали края, сделав формат таким, какой я заказывала, лишь у 1 фото, и то криво, сказав: "Ну всё мы не будем обрезать". Просто прекрасно за полторы тысячи рублей. За эти нестандартные размеры 13х18 я заплатила дороже, чем за размеры 15х20. А работу они свою не до конца выполнили. Это просто ужасно! Как я теперь буду обрезать их вручную не представляю! Ни ногой больше в этот фотоцентр. Отвратительно!
Кристина Белякова
Это ужас! Сдавала на скан фото с детского садика, скандировали неделю, плюс ещё без моего ведома ко всем фотографиям добавили рамку осветленную! Все фотографии испоганили. Заказывала фото на кружку... Тоже сделали отвратительно, я и то в фоторедакторе лучше делаю. Больше обращаться в данную организацию не буду!!!
Кристина Белякова
Это ужас! Сдавала на скан фото с детского садика, скандировали неделю, плюс ещё без моего ведома ко всем фотографиям добавили рамку осветленную! Все фотографии испоганили. Заказывала фото на кружку... Тоже сделали отвратительно, я и то в фоторедакторе лучше делаю. Теперь буду обращаться только в фото альянс на иж. Бата.