Пономарев-центр
Службы
Евгения Павлова
Коррекция бровей у мастера Натальи. Всё супер. Beauty today
Наталия Сухорукова
Делала маникюр с покрытием у мастера Аксинии в салоне Beauty Today. Понравилось качество работы, аккуратно, быстро, тщательно. Помогла Аксинья подобрать цвет. Я была первый раз в салоне и впечатления на отлично. Спасибо!
ВА
Вера Аксёнова
Была сегодня в студии "Бьюти Тудэй", мастер ногтевого сервиса Александра просто умничка💛 Прекрасный маникюр и идеальное покрытие🤝 Спасибо огромное за работу такого профессионального мастера✨
ИХ
Игорь Худяков
Есть лифт. Спасибо
Дарья Григорьева
Добрый день, хочу оставить отзыв о салоне beauty today, который ранее очень нравился! Сначала написала в чате отзыв, но поняла, что девочки администраторы не собираются донести информацию руководству, поэтому пишу тут. Итак, год назад у меня был депозит в вашем салоне, мне все нравилось и сервис и большинство мастеров. Теперь же, мне пришлось ждать очередь в туалет 15 минут, я уточнила у администратора, точно занято, может заклинило замок - в ответ на это пожали плечами и я беременная на 7 месяце, стояла ждала. По итогу - замок заклинило действительно. Ну никакого сострадания, спасибо что спустя ещё 5-7 минут, предложили служебный туалет. Далее, всегда предлагали чай, кофе, воду. Где это сейчас? Я именно за сервис и подход к клиенту выбирала ваш салон. Можно ведь сделать на дому или в соседнем подъезде, в чем тогда отличие, да и там я думаю что предложат воды. Ну и третий момент: время процедуры. Педикюр + spa мастер сделала за 35-40 минут. К качеству претензий нет, но я ведь до этого ходила, девчонки и ноги помассируют хотя бы минут 5, и как то скраб подольше подержат. А так Это не процедура спа это тоже самое, что я дома быстро намазала за 5 минут и побежала. В общем, у меня ужасные впечатления от вашего салона. Посмотрите мою историю, сколько раз я у вас была, - мне есть с чем сравнить!!! Что было и что стало. Повышайте цены - окей! Но зачем так сильно опускать сервис. P.s. почините пожалуйста замок в туалет, а то это просто неуважение
ВВ
Вик Вик
Здесь кафе Барщи, отличное место
Карина Багдасарова
Прекрасный салон! Три года назад обслуживалась здесь в течение года и вот вернулась к ним! Очень довольна и рекомендую всем!
UM
Una Momcilovic
Прекрасное место, работают профессионалы! Уютно, тепло, хорошо и замечательная работа. Я делала макияж и причёску на НГ🥳 Спасибо!
SU
Sberid User
Очень быстрый и качественный сервис. Записывают в тот же день. Очень удобно и локация - супер. Спасибо!
Л
Людмила
Все очень хорошо,девочки мастера своего дела.
Марина Донскова
Вкусно! Щи-борщи на 5+! Приятная ретро-атмосфера, весёлые и общительные официанты! Рекомендую любителям супов и бутербродов.Настоечки согреют и поднимут настроение! Приходите, не пожалеете!
OK
Olga Kislyakova
Замечательная мастер, эксперт, Аксинья. Работает очень аккуратно, быстро, без лишних разговоров (!). Маникюр получился шикарный. Я получила огромные удовольствие от спа процедуры. Спасибо
Алёна Литвинова
Большое спасибо мастеру Ольге! Все быстро и качественно! Салон очень уютный, сервис на высоте!
Марина Басаргина
Отличный мастер Екатерина ,делает свою работу очень аккуратно и качественно.Очень довольна маникюром 🔥
ОФ
Оксана Фетищева
Большое спасибо Кристине и администратору салона. Подстроились под мой график, сделали педикюр быстро и аккуратно. 🥰
ИС
Ирина Солодова
Непередаваемые ощущения после маникюра и педикюра! Очень рекомендую мастера Юля♥️ Качество, уход, техники на высшем уровне!
СГ
Светлана Гудкова
Мастер Оля сделала быстро и качественно педикюр, обязательно приду снова
ЕВ
Елена Вергасова
Очень рекомендую топ-мастера маникюра Наталия! Прекрасная работа над моими ручками! Все сделано профессионально и качественно!!🤗🌟🥳 Салон на ул. Итальянская 5.
Аня Корюкова
Уютная студия. Хожу на брови и ресницы. Мне очень нравится. Все аккуратно и красиво. Рекомендую ТОП мастера Александру Пантелееву
Настёна Богиня
Благодарю за работу мастер Кристина! Аппаратный маникюр. Аккуратно и быстро!
s
sweet_miss_everything
Обожаю Beauty Today на Итальянской🥰❤️ И добираться удобно, и уютно, и здорово, и сервис на высоте, и девочки работают душевные🙃 Особенно люблю своего мастера маникюра Наталию Мистрян - это просто укротительница моих непростых ногтей😅 Всегда аккуратно, ровненько, быстро, чётко, красиво, всегда готова помочь с выбором, подсказать, дать совет, что особенно актуально, когда голова не варит после работы и хочется чего-то этакого🥰❤️❤️❤️🤗🤗🤗🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Благодарю за то, что вы есть☺️
A U
Алёна отличный мастер своего дела! Мега внимательная, очень позитивная и вообще потрясающая. Попала вечером перед закрытием, но она была рада сотворить красоту и сделала превосходную укладку! Побольше бы таких мастеров! Благодарю, Алёна! Вернусь снова.
Людмила Кокина
Очень дружелюбный персонал. Стилист Анастасия выслушала все пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала. Я осталась бесконечно довольна) Рекомендую салон и сама обязательно сюда вернусь. Спасибо, девочки!
stanny .
прекрасное место, очень дружелюбные мастера и цена для центра города приятная 💞
МИ
Мария Ильчибаева
Вежливый персонал, уютная атмосфера, жаль, что макияж делают не проф. косметикой В целом макияж хороший, но на такой косметике продержится не больше 2х часов
Анастасия Погорелая
Любимое место работы. Прощай. Как же было удобно и приятно работать здесь.
ТС
Татьяна Соколова
Мой любимый салон! Хожу к мастеру Ольге, очень довольна. Делает всё быстро и аккуратно, приятно общаться. Уютный салон, приветливые администраторы. В общем всем довольна!
Екатерина Соловьева
Салон отличный, атмосфера уютная)
ОШ
Оксана Шик
Понравилась студия Beauty Today: быстро записали, вежливо встретили, мастер Елена (маникюр) очень аккуратная и приятная девушка, маникюром довольна!