Юность
Станислав Стасов
стильный магазин и консультанты
ДИ
Дарья Илюшина
Очень милый и классный парень консультант!!! Просто золотце, рассказал все ,помог мне с выбором футболок и подсказал размеры.27.06.24
Sinobi No
Очень крутой магазин, классные и очень стильные вещи по доступным ценам, особенно, что касается верхней одежды. Не хватает только обуви.
IC
Inlo Cute
Была куплена куртка в подарок. Оказалось что не подошла, бирки при передаче были срезаны и выкинуты. При обращении в магазин о возможности не возврата, а замены куртки на меньший размер, было сказано что без бумажного ценника это сделать невозможно. Что противоречит любому закону о правах защиты покупателей. Да и в целом узнали что покупать в этом магазине смысла не имеет. Цена в среднем на 20-30% выше чем на прямую от производителя. Выводы делайте сами. (Куртка была в идеале и по факту имела только одну примерку.)
KV
Kirill Vladimirovich
Отличное качество вещей. А вот кассир девушка портит все впечатление. Клиентоориентированность 0.
JlOBIK .
Побольше бы разнообразия в товарах, а так, лучшие вещи по цена - качество
Олеся Ж
Очень грамотные и приятные продавцы, всегда помогают и подсказывают)
Алексей Разводов
Отзывчивые продавцы, приятная атмосфера и клёвый шмот. Рекомендую!
Tony Dark
Крутое место для тех, кому не все равно как выглядеть и в каком стиле пребывать. Огромный выбор крутых и тёплых парок, различных рюкзаков и всего всего. Запросто можно найти вполне приемлимые цены, а если ещё и по красной цене - идеально. Сам магазин простой, но выглядит хорошо, даже уютно. Персонал добрый и приветливый. Спасибо парню, который подсказал, что в зале есть не все размеры, а то я как раз начал расстраиваться, что понравившиеся штаны мне велики. В целом, впечатления отличные, обязательно советую местным модникам и модницам, а также любителям выделиться.
irispanini
Магазин повседневных удобных вещей, как для девушек, так и для парней! По мне так тут всегда можно купить фэмили лук, если кто любитель этого) Вещи не дорогие, но и не дешевые. Более качественные вещи стоят подороже, что закономерно. Но они стоят своих денег. Некоторым вещам по несколько лет просто нет сноса. Большой выбор кофт с капюшоном, разных принтов и расцветок, ветровок. Верхняя теплая одежда привлекает внимание, но по мне она какая-то тяжелая, тяжело такую таскать на плечах. В ассортименте так же есть рюкзаки и по-моему даже пенниборды видела. А вот коллекции из года в год очень однотипны. Но может для кого-то эта стабильность является плюсом.
Алексей
Очень хороший магазин молодежной одежды. Радует то, что она вся от наших, отечественных, дизайнеров. Покупал там кучу всего и пальто, и брюки, все очень хорошего качества, не смотря на невысокую цену. Коллекции достаточно быстро меняются, велик шанс, что при следующем посещении магазина вы уже ничего не застанете из того, что понравилось в прошлый раз. У самого так было(