ВсеЛапы.ру
Зоомагазин
Хороший магазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады💖🙌🐕🦺🐈.
AB
ALEX BEGO
Спасибо, все хорошо, давно тут покупаю для котика
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEX! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Жувак
Сегодня открыл для себя удивительный приятный небольшой магазин товаров для животных. Был очень удивлен наличию большого ассортимента и то что в данном магазине можно делать предзаказ на товары которые трудно достать. Приветливая хозяйка магазина и продавщица проконсультировали по всем вопросам. Остался очень доволен. В магазине есть товары для кошек, собак, птиц, рыбок и тд… много акций Рекомендую данный магазин любителям животных.
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный подробный отзыв с фотографиями! Мы очень рады, что наш труд приносит…
Хороший небольшой магазинчик с большим ассортиментом товара. Есть хорошие акции. Буду приезжать ещё и рекомендовать друзьям👍☺️
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и товаров и с радостью ждем Вас снова!
Хороший магазин, уютный и чистый. Большой выбор, низкие цены. Продавцы проконсультируют. Есть корм на развес и можно привезти под заказ. Купила кошке корм и наполнитель
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова!
Руслана Бадаева
Уютный магазинчик у дома. Цены лучше, чем в сетевых магазинах и внимательный подход к каждому покупателю. Проконсультируют, все покажут, упакуют. Помимо товаров для животных есть самое необходимое для рыбалки.
10 августа 2024, официальный ответ
Руслана, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕИ
Елена Иванова
Классный магазин. Взяли корм врозвес коту тут. Придем снова🐱✅🙏♥
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады! Приходите!
Анна Гребнева
Отличный магазин ,всегда приветливое обслуживание и большой выбор кормов и товаров для животных !товаров!спасибо,что вы есть!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы стараемся :))
Natali )))
Небольшой зоомагазин с самым ходовым товаром. Ничего не "впаривают" лишнего, при необходимости привезут под заказ любой товар. Сроки годности отличные на всем, что у них покупали. Часто дарят подарки, делают скидки. Цены и ассортимент лучше, чем во многих ближайших сетевых магазинах.
19 ноября 2024, официальный ответ
Приятно получать хорошие отзывы. Всегда Вам рады. Заходите. Сравнивайте не только с сетевыми магазин…
Vera Kharlamova
Отличные цены и вежливый персонал. Живу в другом районе, но с огромным удовольствием приезжаю за кормом сюда.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Русаков
Покупаю тут корм и наполнитель для туалета для кота. Цены лучше чем в сетевых зоомагазинах. Приятный локальный зоомагазин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.