ВсеЛапы.ру

Зоомагазин
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады💖🙌🐕‍🦺🐈.
AB
ALEX BEGO20 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEX! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и товаров и с радостью ждем Вас снова!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова!
Руслана Бадаева1 отзыв
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады! Приходите!
Анна Гребнева2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы стараемся :))
Natali )))1 отзыв
Vera Kharlamova4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Русаков30 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.