Milavitsa
Салон женского нижнего белья
Анастасия Иванова
Прекрасное обслуживание, консультант помогла с выбором. Удобная, чистая примерочная.
ШЕ
Шипунова Елена
Встретили хорошо. Размера не оказалось. Созвонились с Василеостровской, там был. Спасли мой наряд,блистала благодаря им.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Анастасия Сергиенко
Купила более чем на 20000 р. белья - даже скидку не сделали! Хотя обещали! Отвратительное отношение! С таким отношением идти туда не хочется да и вам не советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Скидка предоставляется по карте лояльности клиента. Если у Вас такая имеетс…
МП
Мария Пыхтеева
Приемлемые цены, качественное женское бельё, очень приветливый внимательным персонал!
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили! Ждём вас снова!
OIga Yrevna
Хороший магазин, большой ассортимемент. Консультанты отличные помогли подобрать правильный размер и фасон.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ЛЕ
Людмила Е.
Понравилось местонахождение магазина, персонал консультирует, помогает в выборе товара, большой выбор. Вернусь еще.
Оплата Т-Банк
КМ
Ксения М.
Понравился выбор и продавцы, которые подобрали то, что я просила, не навязывая лишнего. Несколько примерочных, так что быстро примерила, купила. И ценник порадовал.
Оплата Т-Банк
Ангелина Пятина
Отличный магазин, классный ассортимент Покупаю только здесь!
Маша Ю
Отличный магазин, очень приветливые консультанты. Помогли и с размером и моделями, ушла довольная. Теперь я постоянный клиент.
Татьяна Габдрахимова
За ненавязчивый сервис сотрудников
Марго
Хороший магазин, очень приветливые консультанты) Понравилось здесь. Выбор белья очень большой, всё очень красивое и удобное, всегда есть нужный размер)) Рекомендую
Анна Дикарева
Я очень привередлива в выборе белья, но Милавица - пожалуй, единственный отдел, из которого я всегда выходила с покупками. Мне очень нравится их стиль - кружево, элегантные фасоны, цвета. Качество ни разу не подвело - вещи служат долго, не теряют вид после стирки (как это иногда происходит с нижним бельем). Рекомендую заглянуть сюда в поисках красивого и качественного белья.
Королева Амидала
Многие подруги без ума от белья этого бренда и, если вдруг возникает желание прикупить комплект, целенаправленно идут в Милавицу. Глядя на это, решила прикупить и себе там что-нибудь миленькое и симпатичное. Стоило войти в магазин, сразу испытала легкое разочарование - ничего такого, от чего загорелись бы глаза, я не увидела. Довольно скучные и не особо симпатичные комплектики висели нескончаемыми рядами, очень похожие друг на друга. Расцветки однотипные, модели однообразные. Зато ценник достаточно высокий. Не скажу, что тут намного дороже, чем в других магазинах, но ассортимент по внешнему виду намного им проигрывает. Но раз уж целенаправленно пришла в этот отдел, решила сделать все таки сделать покупку. Подумала, что раз уж у людей такая любовь к белью этой марки, должно быть дело в великолепном качестве. Увы, качество тоже меня разочаровало. Ткань моментально стала серой, и белоснежный цвет не вернулся даже после стирки. Лямки у бюстика были слишком жесткие и натирали, а “контрольный в голову” сделала косточка, которая вылезла меньше чем через месяц. Не хочу чем-то обидеть поклонниц данного бренда, но лично мне он не пришелся по вкусу))) За точно такую же сумму могла купить в проверенных мной магазинах комплект, который был бы более качественным, красивым и удобным.