Маруся Len
Магазин по продаже изделий из льна
4.2
4.2
АЕ
Анастасия Ефименко
Магазин понравился, большой ассортимент, приемлимые цены. Скидки. Верхняя одежда и зимняя и демисезонная. Платья, костюмы, кофты и много другого. Купила пуховик - довольна очень)
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Ирина Курьянова
Магазин отличный! Товар на любой вкус и кошелек! Продавщица очень внимательная и компетентная! Долго возилась со мной, помогла в выборе платья. И сделала хорошую скидки! Мне все очень понравилось! Рекомендую!
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤
МТ
Мари Т
Приятные работники. Хороший, качественный товар. Цены, конечно, высокие, но всегда делают скидки. При примерке получаешь кучу комплиментов
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём снова!❤️
H🪿
Honk 🪿
Супер магазин! Вежливые сотрудницы все показали и рассказали. Купила классную юбку) спасибо!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤️
Татьяна Весна
Не могла пройти мимо. Люблю Лен и красивые платья! Приобрела здесь прекрасную, хлопковую джинсовку. Льняную кофточку. Спасибо! Буду в Петербурге ещё раз -зайду!
НХ
Нурия Хасанова
Ассортимент большой, но сотрудники магазина грубоваты.
23 октября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса!
ЕШ
Елена Шильцова
Мой любимый магазин, всегда большой выбор платьев и верхней одежды, обслуживание продавцов на высшем уровне! Продавцы всегда делают хорошие скидки! Рекомендую от всей души этот магазин!:)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова♥️!
KG
Kristina Gevorkyan
Рекомендую! Хороший магазинчик, большой ассортимент верхней одежды, можно подобрать наряды из льна любой вкус и цвет, очень понравились модели и качество. Цены вполне адекватные.
23 октября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Инна Недельчева
Хороший магазин! Большой ассортимент верхней одежды, и оооочень много льняных платьев!! Бывают очень большие скидки!!Спасибо девочкам за сервис, очень стараются всегда!!
Добрый день, Инна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
МН
Марина Нестерова
Ужасный магазин. Больше не приду.
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, очень жаль, что увидели отзыв сейчас, расскажите пожалуйста о проблеме, мы постараемся ее решить.
DS
Danil Sitdikov
Вещи ужасного качества. Сотрудники не заинтересованы в обслуживании клиентов
Alexander Kuznetsov
Ужасный магазин лён и одежда с большими накрутками продают ;футболки Пр-во Китай которые они с Апражки привозят продают тоже по бешеным ценам;а товар который в распродаже на вешалках в конце зала это б у секонд Хенд вообще...
Ирина Богатова
Купили сумку , через день она сломалась . Пришли сделать возврат в субботу - отказали . ( по причине того что кассир не обладает техническими возможностями ), попросили придти в понедельник . Пришли , вручили отремонтированную сумку . В возврате опять отказали . Будьте аккуратны при покупке . Качество товара и уровень сервиса не соответсвует уровню Питерской столицы , к сожалению !
zvennka
Зонт с питерскими котами был моей давней мечтой. Кажется, года два назад на какой-то экскурсии у дамы-гида был раскрыт надо головой восхитительно-яркий купол с сюжетами из кошачьей питерской жизни… Я его увидела и пропала: хочу. Нет, даже не так. ХОЧУ!! Но на сувенирных лотках зонтики обычно дорогие, а если ты даже уже приготовился истратить больше, чем обычно – внезапно не оказывается нужной расцветки. И вдруг… Иду по Невскому в поисках кафе-мороженого «Венеция» и вижу на окнах магазина «Здоровье и Красота» (внезапно, да?)) объявление о распродаже сумок и зонтов. А почему бы, собственно, не зайти поискать вожделенный зонт? И – чудо, он действительно меня там ждёт! Очень яркий и жизнерадостный коллекционный зонт фабрики «Петербургские зонтики», полный автомат, с двадцатипроцентной скидкой стоит 1080 рублей. С некоторым трудом определилась между двумя возможными вариантами. Очень внимательная, но не навязчивая продавщица показала зонты, предложила несколько сумок (не брать, не брать, ты сюда за зонтом пришла!!) и даже нарисовала кратчайший путь до театра, в который я направлялась после прогулки по Невскому. И теперь в хмурые дни уральской осени над моей головой раскрывется глубокое питерское небо, текут воды Мойки и Фонтанки и кружатся в лодках коты…