New Yorker
Магазин одежды
3.7
3.7
Марина Лемякина
Неплохой магазин для среднего кошелька. Ассортимент большой, все размеры всегда есть, единственное - не всегда высокое качество. Но по такой цене можно чаще покупать.
Илья
Продавцы хамят и не знают слов «простите» и «пожалуйста».
Мурат Искалиев
Много раз ходил в этот магазин, Но именно поэтому адресу был вчера первый раз. Конечно ничего не выбрал потому что не нашлось. Зато поспрашивал консультантов подсказали когда прибудут зимние одежды, а что есть сейчас. По крайней мере я остался удовлетворён. Спасибо им за помощь.
Виктория Сапрыкина
Ребят,а я очень извиняюсь,вы джинсы из бумаги делаете? Только вчера приобрели (14.06) ,сегодня постирали и все в дырках!!! Извините,цена этим джинсам не 3.500, а 500 максимум!! Отстойный магазин и грубый персонал
Мария Найсе
Очень разочаровали обслудиваюший персонал (((Ну во первых товар так и не откладывают, на кассе работают агрессивные не человечки ! У меня сегодня др спросила про скидку , грубо очень ответили , мол я должна все знать, через не хочу начала помогать карту оформлять в итоге сказала что в день в день нельзя мол заранее надо. Короче ребят надо быть более клиентоориентируемыми и не швыряться пакетами. Нда и пыли очень много (((
Аброр
Оплата Сбер
Алис
Добрый день. Сегодня 8.12.24 был у вас в ТРЦ. Есть претензия к магазину New Yorker. Посетил два раза магазин и два раза вышел с покупками. Охранник данного магазина почему-то решил осмотреть мой рюкзак в котором лежал ноутбук, который сработал на систему детектора. Были покупки, был чек. Охранник так же сказал мне, что в пальто в котором я зашел изначально в магазин является их товаром. Однако пальто куплено в другом магазине и я в нем имею право ходить. Пришлось показать рюкзак, снять пальто и показать фирму магазина. Я считаю, что не обязан отчитываться перед охранниками за свои вещи, имея чек на покупку. Прошу руководство магазина связаться со мной и объяснить мне поведение охранника. D03021996@yandex.ru
Юлия Дружинина
Мой любимый магазин) Приемлимые цены,хорошие консультанты и отличные распродажи.
Вадим Щербаков
Полный магазин народа, на кассе стоит один продавец, скинули вещи, ушли, покупать ничего не стали.
Нарыйа Иванова
Нас с младшим братом на выходе задержал охранник после звукового сигнала, обыскал рюкзак, нашел товары с этого же магазина, которые мы приобрели в Москве, все чеки были на месте, он позвал напарника и он так же осмотрел товар и посмотрел чек, но им этого не хватило, мало того, что он обвинил брата в том, что он зашёл в этот магазин в зелёной футболке и вышел в голубой, так ещё и начал говорить что мой брат 2-3 раза за день был у них в магазине с другим человеком и пакетом из магазина Koton, я прошу администрацию следить за своей охраной, особенно хочу отметить Ярослава! Спасибо девушке кассиру, которая подтвердила что наши товары соответствуют чеку с покупки в Москве 🙌🏼
Дмитрий_Т
Всё неплохо, если точно знать вещь за которой пришёл. Брал в разное время футболки, лёгкие кофты, качество среднее, но ценник приятный, плюс всегда был мой размер.
Я. Н.
Раньше еще можно было найти интересные вещи, но сейчас и качество и выбор все хуже и хуже. Для того, чтоб найти хоть одну хорошую вещь, нужно буквально облазить каждую полку и вешалку
ВП
Владислав Павлов
Приехал сделать возврат, а с меня сняли деньги ещё раз… Из вернули, но позвонили, чтобы я приехал снова, чтобы сделать возврат средств. Расстроен невнимательностью и тратой моего времени и денег на проезд.
НД
Ника Демидова
Охрана охраняет магазин от покупателей. От всех покупателей. В магазин не впустили из-за термокружки, ещё и нахамили. С утра. Пожелали хорошего дня, так сказать.
Сергей Был Здесь
Одежда для повседневной носки, ширпотреб, недорого, но и не самый дешман. Джинсы вполне себе неплохие. Сотрудники на кассе не знают про оплату по куаркоду на терминалах эквайринга.
Сергёга Андреич
Хорошая одежда, среднего качества и такого же ценового сегмента - позволяет менять часто, но и в носке так же, не долговечно. Выбор очень большой.
Ирина Кудрина
Большой магазин вещей для мальчиков и девочек. Выбор большой но одежда более спортивного плана. Была гостем в городе но не удержалась купить )))
Илья Прохоров
Не магазин, а душегубка. Сотрудникам явно не зватает мозгов включить кондиционеры. Дышать в магаз не нечем от слова совсем. Если хотите сходить в сауну этот магазин ваш выбор!
Анастасия Л
Слишком мало примерочных на такой магазин, некуда сложить не подошедшие вещи, от этого в примерочных вечно бардак
Мария Миракина
Спасибо за хамство девушки с зелёными волосами
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупаю здесь в основном джинсы производителя SMOG очень нравится ткань у этих джинс. хотя и не такие крепкие носятся год
Sever GC
Большой магазин , выбор большой. Качество неплохое у товара. В магазине не в яас пик не хватает примерочных. На кассе очереди.
R.
Raly .
Дешёвые цены
Ольга О
В соответствии со ст. 22 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Продавцы-кассиры либо охранники не имеют право осматривать личные вещи покупателя, данные действия нарушают вышеуказанное конституционное право граждан. Ребята, не показывайте свои личные вещи если даже пищит! Они делают это специально. После досмотра каком-то чудом ты больше не пищишь! Пускай вызывают полицию ищут понятых и только тогда досматривают. А ничего не обнаружив естественно их вы*бут в *опу за ложный вызов)) тут такое практикуется постоянно. ХОТЯ ОНИ НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВА. На мои высказывания охранник заткнул меня сказав «выражайтесь за пределами магазина». Пусть своих жен в ауле затыкает. Беспредел этот надоел. Ваши дешманские шмотки даже даром не нужны, вы качество видели? Покупатель не обязан показывать чек, охраннику на выходе. Даже если сработала сигнализация на антикражной рамке, на выходе. Охранник, может только попросить вас показать чек. Охранник не имеет права задерживать вас, и тем более проверять сумки и пакеты. Буду жаловаться в роспотребнадзор.
KB
Ksusha Bolotina
В примерочный нет ничего, куда положить свои вещи. Нет тумбы никакой. Есть три вешалки, которые и крючкамм не назовёшь, короткие штырьки, на которые не повесить ничего. Снимаешь куртку, сумку, штаны, кофту - это все куда вешать? На пол класть? Пришлось все вешать на пыльное зеркало. Вешалки на этих крючках не держаться, больше одной не повесить, все падает. Не примера, а пытка. А деньги за вещи конские. Взяли бы из них немного и оборудоыали примерочные. Отвратительно.
Angelina Angelina
в зале требуется артикурлярная уборка
LL
Limbo Li
Вчера около 18 вечера, хотела купить обувь, девушка на кассе говорит -«я не могу отпустить товар на нем нет чека» хотя они стояли на прилавке. Потом говорит ищите другие, то есть не они мне должны были принесли а я сама искать, не нашли размер, взяла другие. С горем помолам все таки отправили искать консультанта. Девушка когда искала мою обувь материлась, нервничала, никакой вежливости, грубо общалась. Желание возвращаться пропало. Не помню как зовут, за второй кассой стояла, рыжеватые волосы, высокая.
Елена Ходырева
Вещи отвратительного качества. После примерки двух чёрных свитеров, моя белая футболка покрасилась. Торгуют откровенным г...ом. Обслуживание такое же, как и вещи. Хотя с учётом, что ни на один отзыв, руководство магазина не посчитал нужным ответить, делаю вывод, что оно здесь такое же. Рыба гниёт с головы.
Алёна Денисова
Клиентоориентированности никакой, ужасное обслуживание! Выбрала вещи, попросила их отложить, предупредила о том, что 100% возьму их и хочу ещё посмотреть брюки в этом же магазине, но таскать всё с собой неудобно. Девушка согласилась. Через 15 минут подхожу на кассу оплачивать с ещё парой вещей, а отложенные оказывается уже унесли.... Магазин практически закрывался и бегать снова искать всё нужные вещи и размеры, времени небыло, да и желания. Потратив 3 часа ушла с пустыми руками и отвратительным настроением. Огромное спасибо!!!
Максим Корчуганов
Устраиваться на работу в данный магазин не советую. Сотрудники как крысы, постоянно доносят друг на друга, внутри коллектива сплетни и склоки. Дольше месяца сил проработать не хватило. А охранник Ярослав адекватный.
GeLo Noragami
Ужасные охранники задержали без причины, обвиняли в краже без доказательств , особенно могу отметить Ярослава обвинял, задержал без ведомых доказательств хотя чеки с товаров были у нас на руках, по всей видимости националист
Ксения Рыжая
Качество вещей г...вно, один раз постирала топ за 899 рублей и вуаля, слезла вся краска и появились катышки, фото прилагаю (стирала на деликатной стирке)
Татьяна Богданова
Очень люблю этот магазин ,но то,что я увидела в центре Питера в галерее,была просто поражена...12.06 приобретали товар и после снятия магнита защитного на нижнем белье, остались дырки...кассир сказала,что возврату не подлежит и начала складывать в пакет..я настояла на том,что там брак и я не буду брать...после чего,все таки сделали возврат,но деньги так и не пришли((тот же кассир,после того,как я спросила:"это что,пыль?",ответила:"нет,снег"...такого хамства я не ожидала. После примерки 4 жакетов одного размера,не смогла выбрать,так как на каждом из них был дефект (порез, прожег,грязь и тд). Ужас просто.
ЕВ
Елена Волкова
Самая быдло-продавец из всех, какие бывают в мире. Вроде бы с виду милая девушка блондинка, а говорит с людьми, как хамло из подворотни. Снисходит до общения с людьми, как «мило»
Лина Шилова
В магазине все всегда валяется, посмотреть есть ли товар невозможно,сотрудники очень грубые.Отвратительное отношение🤦🏻♂️
А А
здорово, что перекрыли вход в торговый зал и разрешили вход только по qr кодам очень приятно шопиться в почти пустом чистом магазине без толп галдящих школьников и агрессивных «гостей» из средней азии:)
Алена Игоревна
Охранник не пустил за 10 минут до закрытая по причине «продавцы уже собираются домой»
СР
София Роз
Наименование товара в ценниках не соответствует действительности. И смешно и грустно. Центр Санкт-Петербурга!!!
Тимофей Кашин
Примерочные все в мусоре. Везде на полу лежат вешалки и пару пустых стаканов
Ираклий Добронравов
21 мая покушал джинсы в этом магазине, а 5 июня они разошлись на причинном месте. Такого качества продукта никогда не встречал. Не советую покупать в данном магазине ничего. Upd. 8 июня сдал джинсы без всяких проблем, 10 числа уже пришли деньги на карту.
Илья Повер
Сотрудники ужасные хамы! И это в центре культурной столицы!
Вероника Гусарова
Дорого претенциозно, но на самом деле, глядя на вещи, которые здесь продаются, я бы назвала магазин не "New Yorker", а какой-нибудь "Пекинец", что-ли, и то, наверное, там в магазинах вещи продаются лучше. Сплошной, как мне показалось, очень дешевый китайский ширпотреб по высоким ценам.
Faust Fantomhaid
Магазин может и хороший, но люди там, это капец... Была ситуация, видел как девушка консультант растерянно спрашивала куда деть какой-то шарф, ей порекомендовали положить в отдел шарфов, желательно поглубже. Было интересно, что же с ним не так, но как только подошёл поближе - понял. Запашок конечно шик, будто несколько человек опорожнялись несколько часов. Такое ощущение, будто администратор там для галочки. Вечно на месте не бывает. Ничего нормально не решается.
Макс Экстези
Качество желает лучшего. Обувь категорически нельзя покупать в этом месте.
Настя Урянская
Крутой магазин) часто сюда заглядываю! Большой выбор молодежной классной одежды и приемлемые цены)
Елена Д.
Большой выбор, гуманные ценники. Но с вещами как повезет, иногда много хорошего, а иногда сплошь барахло. С последним ассоциации вызывает и выкладка, вещей много, все навалом, постоянно роешься как на барахолке, между вешалок проталкиваешься. Не комфортный бутик
Sergey Gusenkov
Задержали на выходе 2 охранника после сигнала. Обыскали всего с ног до головы. На просьбу позвать администратора - отказали. Хамское поведение по отношению к клиенту - больше в эту дыру ни ногой. В нормальных брендовых магазинах никогда бы такое не допустили.
Каюкова Василиса
Огромный выбор вещей, просто колоссальный. Но каждый раз, заходя в магазин и выбирая что-то не хочется ничего даже примерять. Настолько все дешево и жутко выглядит.
Вероника Андрусихина
Бутик действительно сумбурный, очень много вещей, часто навалом. Но качество вещей тут как правило неплохое, получше, чем в магазинах аналогичной направленности. И стоимость приемлемая. Покупала рубашку, куртку, пару маек, эксплуатируется очень даже неплохо
Serge79
Отличный магазин, большенство моих одежды было куплено тут. Одежды модные и хорошего качества. Я доволен.