Вена
4.4
4.4
VS
Vladimir Sergeev
Качество еды - отлично! Обслуживание - предвосхищение желаний! Это сейчас редко бывает, когда последовательность блюд соблюдается без особых указаний. Внимание к посетителям на 5! Рекомендую!
НЯ
Наталья Яковлева
Я не рекомендую ,я просто настаиваю вам попасть сюда!!! Шикарная кухня,превосходное обслуживание,это просто восторг!!!Атмосфера дома и уюта,сюда хочется снова вернуться.
Алёна Баталова
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Михаил Мосин
Закончилась лицензия и нет алкогольных напитков. Интерьер не плохой. Борщ вкусный прям по домашнему, грибной суп тоже хороший. В целом не плохо если продлят лицензию
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Лицензия на алкоголь появится в ближайшее время
Виктор Скуратов
Великолепно отужтнали. Всё вкусно. В честь дня рождения преподнесли тортик. Спасибо этому заведению и людям, в нем работающим.
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое 😉
ОД
Ольга Дубова
Уютная обстановка, персонал вежливый, кухня очень, очень вкусная, быстро обслуживают. Всё очень понравилось, рекомендую всем 👍🔥
Екатерина
Были 11.10.2025. Очень вкусно! Персонал очень дружелюбный и душевный. Очень понравилось! Спасибо!
Алёна Назарова
Вкусная солянка и блинчики, милая женщина официант👌хорошее место.
Елена Осадчая
Сколько людей- столько мнений. Заказывала пельмени по домашнему со сметаной и блины со сметаной, всё очень вкусно! Официант милая и приветливая, кафе уютное, цены приемлемые. Рекомендую.
AY
Anna Yegotintceva
Мое любимое кафе! Когда я прилетела в Санкт-Петербург первый раз, я попала в это заведение и была приятно удивлена кухней и уютной обстановкой в этом милом, небольшом кафе! Теперь каждый раз по прилету, стараюсь поехать пообедать в этом месте 🥰
ОР
Оксана Рослова
Посетили сегодня кафе, остались очень довольны. Мы туристы из Мурманска, спасибо Наталье за очень хорошее обслуживание. Все очень понравилось, и интерьер и еда. Все принесли во время. 5+
Ксения Неймарк
Были сегодня с друзьями в этом заведении. Моя подруга заказала судака, греческий салат и морс, я сказала официантке, что буду то же самое. В итоге ей принесли все, а мне только салат и морс (и то когда ещё раз попросили). Я прождала минут 40, а судака так и не подали. Спросили администратора, она сказала, что скоро принесут. Позже выяснилось, что официантка вообще не включила его в заказ, так как "не услышала". Я так и не поняла, что в моей фразе о том, что я буду то же самое, можно было не услышать. Сказали подождать её минут 15-20 пока его приготовят. И никто толком и не извинился даже. Все в нашей компании уже поели, прошло в целом больше часа, а я до сих пор ждала своего судака. В конце концов мне это надоело и я отказалась от заказа. Так и ушла голодная, съев один греческий салат сомнительного качества. Хоть бы помидоры аккуратнее порезали, а не такими огромными кусками. Не рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что Вы с официантом не поняли друг друга.
ЛН
Леонид Найденов
Отрава, а не еда. После солянки живот заболел. Обсуживание жуткое, медленное.
ГИ
Гюндуз Ибрахимли
Уха на сливках просто не о чем
Алёна Голованова
Прекрасное кафе! Цены приемлемые и самое главное - очень вкусно! Прошлись по местам общественного питания вблизи нижнего парка Питергофа, немного пришли в шок от цен и решили прогуляться подальше и не пожалели! Огромное Вам спасибо и процветания Вашему уютному и вкусному гнездышку!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Евгения
Душевное, атмосферное кафе с добрыми и внимательными сотрудниками :) Вкусно пообедали после долгой прогулки в Петрографе. Еще одно теплое воспоминание о Питере!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за тёплые слова
ВН
Василий Никитин
Всё очень понравилось!
Дарина Сафина
К сожалению, мой визит в кафе "Вена" оставил крайне негативное впечатление. Заказала куриный шашлык, который оказался, мягко говоря, ужасным. Мясо имело неприятный кислый вкус, что явно указывало на то, что оно испорчено и пытались скрыть уксусом. Уже 5 день мучаюсь с расстройством кишечника. Мама же заказала блины, так и их вы испортили. Серединка была вкусной, но по краям привкус соды. Вам стоит поменять повара, раз даже с блинами он не смог справиться. Существует претензия ещё к виду блюд. Правильно в отзывах пишут, домашняя еда. Если с кулинарными навыками все плохо, то хоть с подачей поработайте. У сестры в заказе была паста с лососем. Мало того, что тарелка не предназначена для блюда, так и рыбу не смогли нарезать ровно, как будто обрезки скинули. Люди ходят в кафе не только лишь бы набить брюхо, но и получить удовольствие от еды, не только по вкусу, но и по эстетики. К слову об эстетики. Кафе находится близко к нижнему парку, достаточно проходное место, думаю, многие туристы заскакивают после или до прогулки. Неужели нет средств, чтобы купить единую форму официантам? Возможно местных не смущает все вышесказанное, судя по отзывам, но гости из гастрономической столицы (и не только) будут в ужасе😬. Съели из-за чувства голода и жалости о потраченных деньгах. Цены для такой забегаловки негуманные, как будто в полноценный ресторан зашли. Существуют места с действительно вкусной едой и с адекватными ценами. Максимум можем дать блюдам 300 рублей. Тем более за такую мелкую граммовку. Стандартный вес основного блюда должен быть 400 грамм, а не кто в лес, кто по дрова. Можем похвалить только девушку-официантку с темными волосами, очень приятный и отзывчивый человек. Единственная, кто спасает это место. Спасибо за испорченный отпуск, на сегодняшний день не могу рекомендовать это кафе. Хотелось бы поставить 0 звёзд, будь такая возможность
ЕА
Елизавета А
Спасибо большое, очень вкусно! А остальным советую.
ИВ
Илья Вопилин
Все вкусно и быстро, рекомендую.
Sara .
Приятная обстановка, вежливый персонал, разнообразное меню, все заказанные блюда, по вкусу, очень понравились, порции большие, у нас обед прошёл в уютной обстановке. Благодарю. Рекомендую.
Ника Петрова
В конце дня кислый суп с клецками, будьте аккуратны.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Суп не был кислым, мы проверили. К тому же Вы съели практически всю порцию. В лю…
Мария Святочевская
Забегали к вам иногда перекусить, когда приезжали в Петергоф. Больше не будем. Сегодня встретили таракана в зале.
АЗ
Александр Зотов
Были, после Петергофа с четырьмя детьми. Небольшое кафе. Заказывали карбонара и пасту с лососем и борщ. Паста с лососем не очень, на быструю руку приготовлена, да кусочков рыбы было много, но не вкусно. Такое ощущение, что готовит студент 2 курса кулинарного техникума, борщ и всё остальное тоже так же. Детям не очень зашло. Цены норм. Оставили около 3 т.рублей.
Veronika looooooo
Красивое кафе. Хорошие официанты. Но как можно было испортить Драники ?😅 никогда не ела хуже этого. И остальные блюда.. Половина сырое.. Не вкусно от слова совсем. Смените повара , и у вас будет много посетителей😊
Кирилл Бобков
Все очень вкусно и сочно. Брали шашлык, пасту и салат. Все очень понравилось.
КС
Ксения Сандревская
-Борщ с пампушками пустой, не сытный, да и не особо вкусный , если честно. Больше похож на «борщ» в самой простой столовке. -Язык под эльзасским соусом точно не стоит брать, не стоит своих денег -атмосфера кафе приятная и уютная
Ольга Маштакова
Все очень понравилось! Быстро, вкусно, очень уютно. Обязательно вернёмся сюда в следующей поездке!
Альфия Салахова
уютное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда
Олежка Тележка
Привет из Татарстана! Очень хорошее и уютное место, вкусная еда, приятные цены 😊
ИВ
Ирина Вечистова
4,8 это очень мало. 5 звезд и не меньше Очень вкусно, рекомендую 💔
Виктор Поярков
Цены адекватны, уютное кафе.
МИ
Михаил Иванов
Крайне приятное заведение, очень вкусная кухня, все просто и по-домашнему. Неожиданно порадовала музыка эпохи 80х, спасибо Вам большое! Единственное, заведению нужен минимум еще один официант. Удачи Вам и спасибо😊
мс
м с
-Принесите пиво. -Хорошо. -Вы заказывали пиво? Вот такой отзыв о кафе. Принесите джин одного вида, принесли в два раза дороже, потом при споре ну вот так вот! Налили вам такой. Готовят вкусно, но персонал очень странный, с амнезией и подставами. Никогда не думал, что персонал может так решать отношение к кафе..... больше туда ни ногой
Олика Графиня
Небольшое,уютное кафе, вкусно и быстро. Не расстроило даже то,что пришлось ждать свободный столик, так как альтернативы рядом нету.
Владислав П
Очень вкусно, чисто, приятно находится, как у бабушке в деревне. Очень советую кафе!!!
Антон Вольф
Очень приятные воспоминания! Приятный интерьер! Лето, мы с семьёй, вкусно пообедали!Блюда простые , но вкусные! Хорошее заведение , когда будем в следующий раз ч Петергофе, заедем ещё раз на обед! Советую!
ДЗ
Дмитрий Зеньков
Шикарное место. Порции большие, все по домашнему и доступно по финансам. Советую.
Марфа Матвеева
Кафе оставило неоднозначное мнение о себе Когда только пришли, официантка со светлыми волосами принимая заказ на мое желание приобрести глинтвейн выдала очень странную реакцию… «Глинтвейн?!А вы точно его хотите?!Ну он будет долго готовиться!» Что это вообще значит?) Согласились на долгое ожидание, после чего официантка просто закатила глаза) Заказали также закуску и по 2 блюда С моим блюдом было все хорошо, а вот у молодого человека вышла проблема После того как он съел половину котлеты, под ней оказался волосок, или ресничка… Продолжать трапезу больше не хотелось… Обратились с проблемой к бармену данного заведения Реакция понравилась, предложили заменить блюдо и убрать из счета, несколько раз изменились
ТК
Татьяна Килина
Невероятно вкусные блины и сгущенка, чай тоже отменный. Такие доступные цены за солидные порции, место - находка, будем сюда возвращаться. Интерьер и сервис тоже на высоте, отличное кафе.
Альбина Ан
Потрясающее место. Интерьер, кухня, музыкальное оформление, сервис, цены. Очень довольны! Отдельное спасибо администратору Виктории за добродушный прием
ПП
Полина П.
Неприветливый персонал. Долго не подходили к нам, говорили, что столов нет, хотя видно было, что много свободных. В итоге с недовольным видом посадили нас. При приеме заказа официант-блондинка сказала «надеюсь у Вас борща в заказе не будет?», на что мы ответили «будет», она грубо ответила «нет, не будет, его долго готовить». Еду несли долго, шашлык был очень сухой.
Анастасия Саватеева
Узнаваемые и бесподобно вкусные блюда 🤩 Спасибо большое, всё очень понравилось)
ЛЕ
Лариса Ерофеева
«4+» Приятная домашняя атмосфера, вкусная солянка. Сливочный суп с рыбой «не дотянул»: картофель сыроват, не не хватило специй, зелени. Блины на «5» - как домашние!
Д
Дмитрий
Отличное место. Приятный персонал, прекрасная кухня.
K8
KoT 86reg
Ооочень вкусная еда! Отличный и вежливый персонал. Советую данное заведение посетить каждому! Останетесь довольны и качеством и стоимостью. 5 баллов!
Мария Томашова
Обожаю это кафе в Петергофе,вся еда вкусная, особенно любим булочки и пирожки с начинками из вишни и яблок с корицей. Кухня простая, но очень душевно и качественно приготовлено. Заходим сюда всегда, когда приезжаем в Петергоф.
Юрий Шишов
Хорошая кафешка, отличный персонал, вкусно и недорого!
IR
Irina Rodermel
Атмосферное местечко! Интересный интерьер. Очень вкусный борщ с пампушками!
Yulia Serebrennikova
Кафе ужасное, салат от слова совсем не невкусный (Вена). В борще поймал ребенок большой и длинный волос! И другие блюда не совсем похожи на что то вкусное. От салата вообще дикая тяжесть….