Ева
4.4
4.4
СШ
Софья Шенбек
Отличная клиника, массажист елена супер!
ОЛ
Оксана Леонидовна
Хожу в клинику ЕВА-Мед к косметологу Нане Юрьевне и могу с уверенностью сказать, что этому специалисту я действительно могу доверить свое лицо. Делала у неё чистку лица, пилинг и увлажняющие маски — результат просто потрясающий! Кожа стала заметно чище, более свежей и ухоженной уже после первых процедур Нана Юрьевна работает очень аккуратно, внимательно, всё подробно объясняет и подбирает процедуры именно под состояние кожи. Чувствуется высокий профессионализм и искренняя забота. Я продолжаю к ней ходить и каждый раз остаюсь в полном восторге! Отдельно хочу отметить уютную атмосферу клиники, чистоту, приветливых администраторов и общее ощущение комфорта.
Раиса А
На прошлой неделе была у дерматолога Нодиры Маратовны, делали сеанс лазерного лечения кожи. Доктор очень внимательная, сеанс прошел безболезненно, после удаления не осталось никаких следов. На ресепшен очень дружелюбно встретила администратор Александра. Спасибо, вернусь к вам еще!
Vlad Koselovsky
Был недавно на приеме у трихолога Нодиры Маратовны, сразу после приема сдал тут же все назначенные анализы (очень удобно). Доктор уже по ним назначила лечение. Делал и буду делать все рекомендации врача так как на голове реально стало больше волос и они перестали выпадать. Спасибо большое ❤️ Буду всем рекомендовать клинику 🙏 P.S. думал, что нужно пересадку волос делать, но оказалось всё не так плохо и многие вещи можно исправить без такого дорогого вмешательства. Лучше не затягивать, когда лысеешь и разбираться с проблемой как можно раньше, чтобы потом не делать операции 😅 ещё раз спасибо. Мне важно иметь волосы, я видео снимаю и в камере все видно))
Александра Кемкина
Хожу в Еву уже много лет, нравится то, что после процедур есть результат, после регулярных пилингов, чисток, микротоков у меня кожа просто светится) и никуда без массажа у Елены Григорьевны 🤍 всегда промнет как нужно, после сидячей работы must have
Владимир
Хорошая клиника, вежливый персонал, удобное местоположение, два шага от метро.
Александра Согрина
Хочу выразить искреннюю благодарность Аждару Умудваровичу за прекрасную работу! Делала отопластику 23 марта 2025 года, и с первой консультации была уверена, что обратилась к настоящему специалисту. Всё прошло легко и спокойно, результатом очень довольна — уши выглядят естественно, никаких следов вмешательства. Особенно ценно, что доктор был на связи в послеоперационный период и всегда откликался, если возникал вопрос. Побольше бы таких чутких и профессиональных врачей!
vit innur
изначально, как только я пришла попросили заполнить кучу документов, вызывает подозрение уже с порога, девушка администратор клиентоориентированная, это радует, я была записана к Нане на комбинированную чистку лица, в целом, процедура прошла очень комфортно, а сейчас о минусах: об полотенце вытерла руки , которое изначально лежало у меня на лице для распаривания кожи половину лица мне не дочистила, а через несколько дней у меня все стало только хуже, чем до похода к косметологу( не рекомендую, в общем
Светлана Сухова
Отличная клиника! Очень уютно и чисто. Внимательный персонал, врачи профессионалы своего дела!!!! Лишних услуг не навязывают, проблему с которой обратилась решили сразу.
Мария Бормотова
Клиника рядом с метро Петроградская, нет очередей. Приветливое и внимательное обслуживание. Всё понравилось, спасибо.
Ольга Владимировна
Всегда все отлично, услугами довольна.
Ольга Новикова
Хожу к Микая Нане Юрьевне более года. Хороший специалист и приятная женщина. К персоналу тоже пока нареканий не было. Звонят за сутки, напоминают о приеме. Клинику рекомендую.
Екатерина Перевалова
Ужасное место. На встречу пациентам не идут. При одной процедуре у дерматолога консультация 500, при выписке рекомендаций к лечению уже 2000. Перезаписать на процедуру отказались. Молодому человеку не могут вылечить ноготь, даже не смогли нормально поставить титановую нить, через 12 часов она отвалилась. Никому не рекомендую клинику.
Ann 🌸
Была у врача дерматолога 07.11.19 у Холодиловой Н.А. Не советую врача ни кому! С анализами, которые я имела с собой она не разбирается, хотя меня с этими анализами к дерматологу отправили. Стала назначать мне лечение (кремами, мазями), но не осмотрела кожу лица, сказала что там тональный))))) более бестолкового врача я в жизни не видела) и за это я заплатила 1100₽ )
Ева Дмитриева
Не смогли дать Консультацию по электроэполиляции.
Ек
Ева, клиника
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании 2Гис. Вы звоните с предложением о встрече и дальнейшем с…
Татьяна Баланко
Была на педикюре и очень довольна ! Хожу уже два года , поэтому от предыдущего комментария немного в шоке !
Камилла Иванова
Ужасно! Делала здесь медицинский педикюр! Специалист была настолько непрофессиональна, что после педикюра у меня начался воспалительный процесс на большом левом пальце. Вылезло «дикое мясо» , заживало целый месяц! Крайне не рекомендую этот салон
Ек
Ева, клиника
22 февраля 2018, официальный ответ
Такая клиентка, как Камилла Иванова, никогда не посещала клинику Ева.