Художественные товары
Анна А.
Максимально неклиентоориентированные и грубые сотрудники. В 10:33 магазин не работает так как поставка. Ни здравствуйте, ни извините. Планировала много закупиться, но больше не вернусь.
vova ivich
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, отдельное спасибо продавцу Артёму, очень помог, подсказал несколько хороших мест для рисования
12 марта 2025, официальный ответ
Vova, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ДЛ
Дарья Лебедева
Классный магазин, отличный ассортимент. Отдельное спасибо продавцу Михаилу, позитивный, отзывчивый, проконсультировал и помог определиться с выбором. Рекомендую!
Александра Посохина
Магазин с достаточно большим ассортиментом, что приятно удивило! (На самом деле даже не ожидала) Понравилось, что сотрудники приветливые и заинтересованные. С выбором товаров помог определиться Артем, достаточно быстро среагировал на мой запрос и круто проконсультировал) удалось прилично затариться, чему безумно рада) в общем и целом, рекомендую к посещению данное место!
Паста Гоя
Отличный магазин. Регулярно посещаю. Продавец Артем-красава, всегда по новинкам рассказывает и по цветам подсказывает! Всем советую
Алиса Лисина
Хорошие подарочные коробки нашла здесь для праздников, красивые и качественные, как нигде больше
ок
олег казбан
Я ещё не был но хочу узнать сколько будет стоит сквизер пустой и заправка для них
Ирина Хритонина
Сын мечтал оказаться ,ему безумно понравилось, классный продавец
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Терехова
Очень достойно всё. Дети в восторге
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
EV
Ev Vo
Приехали из Анапы в этот магазин)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны и поставили нам 5 звезд
Daniil 1
безумно большой ассортимент, очень долго уже пишет маркер. приятный сотрудник, место аутентичное. разные цвета и размеры
14 декабря 2023, официальный ответ
Daniil, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Пу пу пу
Место супер, надо бы почаще заходить ! Такие магазин один на миллион!!!😍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Ира Марченко
Хороший магазин и красивый продавец, всё подсказал, спасибо за консультацию😊
2 ноября 2023, официальный ответ
мы очень рады, что вы остались довольны!
m1stik GTS
Самый лучший магазин для графити очень хороший продавец и очень большой асартимент товаров хороший сайт и месторасположение офлайн магазина остались только хорошие воспоминания❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
очень приятный отзыв! благодарим!
Mariya Valova
Отличный магазин , спасибо❤️
спасибо за 5 звезд
НП
Наталия Приблуденко
Хороший магазин, большой ассортимент, но уровень надменности и невнимательности продавца поражает)) В остальном все здорово
благодарим за отзыв
ПС
Павел Скороход
Лидеры в своей сфере, большой ассортимент, грамотная консультация от продавцов
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
NN
Null Null
Очень большой ассортимент, удобный сайт, с которого я всегда заказываю. При оффлайн посещении была также приятно удивлена. Однако продавец был занят своими делами и минут 5 разбирал коробки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Архип Знаков
Мощный ассортимент товаров для граффити, адекватные продавцы, цены средние
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ОБ
Олег Быков
Продавец вообще ни какой. Больше у вас покупать точно не буду.
17 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте! подскажите пожалуйста в каком из магазинов вам не понравился продавец и какого числа в…
Full Master
Хороший выбор для граффити, цены слишком высокие :^)
17 ноября 2021, официальный ответ
учтем ваш отзыв и постараемся что бы цены были минимальными.
Анастасия Беляева
Отличный магазин: светлый, просторный. Компетентный работник:) Правда огорчил вход во двор: огроменная лужа, по которой пришлось идти. Но это уже вопрос не к магазину, а к УК.
17 ноября 2021, официальный ответ
жкс №2 пообещал решить данную проблему!
Мария Миронова
Отличный график работы, грамотные и профессиональные продавцы и обширный выбор краски.
17 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв и высокую оценку
Olga N
Хорошее место. Рада, что этот магазин не закрылся за долгое время. Купила в этот раз меловые маркеры. Порадовало, что есть разной толщины. В Арт-квартале и комусе такое под заказ. Мне надо было срочно. Продавец был приветлив, помог с выбором.
17 ноября 2021, официальный ответ
мы рады,что вам все понравилось!
Имя Пользователя
Огромный выбор всего для граффити, это главный плюс - просто это место уникально) так можно простить все минусы) помнится в 2012 году недалеко от магазина на меня наехали какие то гопники, «краску гони!»😂 как будто дефицит) теперь выхожу оглядываюсь из магазина, но больше такого не повторялось)
17 ноября 2021, официальный ответ
слава богу прошли те времена!
СФ
Сергей Федотов
Все хорошо, цены ниже не найдёшь, но есть два жирных минуса. Первый это режим работы. Хуже не придумаешь с 12:00-20:00. На кого рассчитано ? Я работаю по росписи и рабочий день как у большинства с утра, а не с обеда, а когда объект не в городе, это приходиться либо работу после обеда начинать, пока доедешь в центр, пока закупишь, пока до объекта доедешь, либо ехать накануне вечером, опять же вечер - потерян. И второй минус - отсутствие сайта с интернет магазином и актуальными ценами.
мы работаем с 10 до 22
Ivan Napolov
Хороший магазин, большой выбор всего что нужно для стритарта, графити и других творческих надобностей. Правда продавцы не всегда так скажем приветливы, можно час простоять в магазине и некто даже не спросит что тебе хочеться приобрести. Так же очень удручает отсутствие ценников на товарах, что не очень удобно, особенно если в магазине очередь и продавец занят.
новые продавцы приветливей!