Принт Маркет
Многопрофильная компания
3.6
3.6
Маргарита
Ужасное качество печати. Запрос был напечатать на глянцевой бумаге плакаты. В итоге цвета на плакатах не то, что переданы неправильно, они выглядят как лужа бензина, когда посмотрела на картинки подумала, что заболела самой жесткой формой дальтонизма и шизофренией одновременно, но нет, не говоря уже о том, что работник без понятия, что такое формат А5, видимо знает он только про А4 (Влада).
ЮУ
Юлия У
Заказывала пакетную распечатку фото разных размеров, понятно, что в один день все это не сделать. Но в любом случае осталась довольна результатом. А то, что сотрудник может не лыбиться вам, так главное, что результат хороший и при этом улыбаться вовсе не обязательно. Да и работа с людьми совсем не Диснейленд🙂 Приду ещё!
Евгения Ступак
Недовольное лицо сотрудника очень огорчает, качество фото тоже. Делали не первый раз фотографии. Больше нет желания. Не однократно надеялась, что что то изменится. Не рекомендую.
АО
Анджела Оконешникова
Ужасный работник! Грубо отвечал и не смог нормально распечатать
ДВ
Денисов Виталий
Нет сотрудника больше 10 минут, телефон оставлен на рабочем месте
Екатерина Рябинович
10:04 не работают
Екатерина Китаева
Замечательная багетная мастерская! Трижды оформляла у них свои вышивки - всегда было четко, аккуратно, бережно и в срок☺️
Лена Иванова
Быстро, качественно
Константин Кучеренко
Фото это свет. Здесь из света только вспышка в лоб. Качество печати такое же.
PI
Pelagea Ioa
Фотографировала детей к школе! Качество супер! Я уже не первый раз прихожу перед самым закрытием со своим срочным запросом распечатать документы, отсканировать их и перевести в формат pdf, а это, знаете, не 5 минут. И никто из сотрудников Принт-Маркета ни разу мне не отказал, наоборот всегда приветливо и быстро делают всю эту работу. Выручают меня всегда. Спасибо Вам огромное! Это самый лучший копи-центр в Московском районе. Очаровательная девушка Юлия, что работает здесь, супер профи, знает свою работу на 💯 и поделится информацией о работе с программами и фотошопом) Цены отличные!
Алиса Носова
Качество фото ужасное! Если фотографируетесь на документы, то лучше выбрать сетевик в котором все условия для фото, потому что тут чисто белый лист как фон, а фото в плохом освещении в ателье.
Анастасья Невраева
Место душевное. Сотрудница Юлия, которая работает с клиентами, очень мне помогла. Заказывала модульную картину в подарок руководству, я в этом совсем ничего не понимаю. Переживала. Юлия всё объяснила, сделали очень красиво.
D
Dasha
Удобное местоположение и часы работы. Персонал абсолютно неквалифицированный. Девушка, которая там работает, жуткая хамка. Хамит, огрызается, адекватно не может ничего объяснить. Стояли в очереди, без объяснений она просто ушла заниматься своими делами. Никому не советую обращаться в Принт Маркет
V V
Визитки не делают.
Виктор Косёнкин
Пришёл сегодня в 21:47 распечатать фото, вина месте уже никого)) отношение к работе очевидно. Жаль конечно, мчал после работы успеть на завтра фотки распечатать, но увы, не рекомендую данное место! Зачем тогда писать, что работаете до 22:00, непонятно🤷♂️
12 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Сожалеем, что доставили вам неудобства. Наш сотрудник ушел в 21:40, по форс-ма…
Рамиз Демиркушак
Быстро и качественно сделали фото на паспорт. Ценник нормальный - 320 руб.
IM
Ivan Mironov
Не делают фотографии на грин карту , плохое освещение.
TB
Teo Bathory
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники отлично помогли подобрать оформление для картин!)
Мэри Сонтьяго
Очень долгое ожидание! Почему я должна ждать 15 минут, чтобы распечатать один лист?
Ирина Пересветова
Фото на документы лучше сделать в другом месте
Лера Фаб
Делают классные четкие фото) Впервые фото на паспорт мне нравится) Супер))
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!) Всегда стараемся быть на уровне. Приходите еще!
Анна Яковенко
Хочу сказать большое спасибо компании Принт Маркет и лично Кристине за отлично выполненную работу! Я заказывала печать репродукции на холсте, даже не пришлось никуда ехать - заказ и оплата были онлайн, а готовую картину доставил курьер. Все было очень быстро, четко и профессионально, к тому же, по человеческой цене!))) Удачи вам и побольше заказов!
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Надеемся вы обратитесь к нам еще. С удовольствием вам поможем)
Анна Бармина
Сегодня была в ТРК Радуга.Зашла распечатать с диска фотографии в Принт Маркет .Девушка ,Кристина , очень все быстро и отлично сделала.Подогнаоа по размеру ,без проблем и быстро поняла что мне нужно! Передо мной была женщина в очереди ,она ей также все доступно объяснила и посоветовала как лучше сделать фото . Качество отличное ! Спасибо ей большое! За внимание и отношение !
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь!
Alexander Zloy
Пару недель назад заходил в принтмаркет, несмотря на небольшую очередь, девушка администратор подобрала мне отличную рамку, которая хорошо вписалась под рисунок и под интерьер моей комнаты. Да и цена не высокая если сравнить с конкурирующими фирмами!! Большое вам спасибо!
jul-zver
Делала на днях фото на паспорт ,никогда ещё не была так довольна своим фото!Сделали все очень быстро. Девушки дизайнеры молодцы! Буду смотреть в паспорт с удовольствием и гордо показывать во всех инстанциях!:)
mwooo5
Делал фото на документы, на просьбу перефотографировать на лице фотографа-кассира отразилась вселенская боль, более ее утруждать не стал, фотографии и правда сделали оперативно, но мне думалось, что их ещё и обрабатывают, мол убрать лишние волосы и т.д. но видимо нет. В общем, если не очень критично какая у вас будет фотография на ближайшие несколько лет и не хочется заморачиваться-вполне себе вариант
7 мая 2018, официальный ответ
mwooo5, Добрый день! Спасибо за отзыв. Теперь мы внимательно следим за выражением лица наших сотрудн…