МТС

Салон связи
3.8
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
3.8
НМ
Наталья Мицык·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, приятно, что вы остались довольны работой специалиста Анастасии. Благодарим за отзыв и буде…
Городской житель·2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Анастасия Григорьева·1 отзыв
Совсем не понравилось
В срочном, даже экстренном порядке порядке покупала IPhone 16. Естественно предложили доп гарантию, страховку. От всего отказалась. Озвучили цену телефона в 150000. Ок. Поковырялись в компе и сказали, что доп гарантия в подарок бесплатно. Такие ситуации я уже встречала, когда дают доп гарантию магазина и в чеке пробивают как скидку на товар и на эту скидку продают гарантию. Этакий способ ухода от НДС. Однако, на утро я обнаружила в сумке не доп гарантию магазина в подарок, а полис Альфастрахования стоимостью 16500. И все бы ничего, если бы не стоимость телефона на сайте МТС shop, которая составляет сумму как раз соответствующую стоимостью телефона в данном салоне минус страховка Альфастрахования. Так что имейте ввиду, что здесь вам впарят страховку так что вы и не заметите, особенно если совершаете покупку так как я в попыхах. И пусть вас не смущает, то что в чеке прописана скидка в 10% на телефон, а в полисе страховая сумма равная стоимости телефона без скидки. В полисе предусмотрительно есть ФРАНШИЗА в 10%. Так что если наступит страховой случай и посчастливится вернуть деньги, то вершешь именно сумму пропечатаную в чеке как стоимость телефона. Так что никакой доп гарантии или страховки в ПОДАРОК, как вам втирают. Претензия в главофис МТС и заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР будут отправлены.Читать целиком
НМ
Никита Матус·10 отзывов
МВ
Максим Велижанцев·5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Егор Булгарев·3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу магазина. Будем рады, если загляните к нам снова.
Валентина Кальбина·5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
КН
Катя Назарчук·1 отзыв
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
КС
Ксения Самсонова·6 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
АХ
Александр Хорош·2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Мария Карловна·2 отзыва
Леонид Черняев·1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
НЯ
Наталья Ященко·2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
ИЯ
Иван Яковлев·2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
ДБ
Дарья Баранова·1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Дарья, постараемся и в дальнейшем вас радовать качественным обслуживанием. Благодарим за наивысшую о…
S
Shikigaya·4 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Дарья Михайлова·3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
ВИ
Вячеслав Иванов·3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Приходите ещё!
ОР
Оксана Рожкова·14 отзывов
Совсем не понравилось
Прихожу подтвердить персональные данные. Берут паспорт, вводят в свою систему мои данные и говорят прийти завтра ещё раз с паспортом. На моё удивление отвечают – таков порядок. Звоню в контактный центр, где мне говорят, что данные подтверждены и можно прямо сейчас показать ещё раз паспорт и завтра приходить не нужно. Говорю это сотрудникам салона – отказываются действовать по порядку указанному контактным центром. Дальше идёт спор сотрудника салона с сотрудником контактного центра. В итоге контактный центр предлагает написать претензию, но бланк претензии в салоне выдать отказываются, свою фамилию неадекватный старший салона называть отказывается. Зовут его Али. Меньше всего этот пункт похож на салон МТС, больше – на бандитскую лавочку с огромной очередью и хамством примерно каждому посетителю.Читать целиком
28 марта 2023, официальный ответ
Подтвердить данные в магазине можно в одно посещение. Извините, пожалуйста, за обслуживание. Провери…
О_
Ольга _·53 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд и ваш отзыв!
Alena Makrushina·3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем работать над повышением качества обслуживания в этом салоне.
NDN NDN·1 отзыв