МТС
1.6
1.6
Алекс
Совсем не понравилось
Самы тормознутый и т.пор.лый оператор в городе. Не подключайтесь, выберите лучше любой другой.
ВР
Валентин Руденко
В восторге
Прекрасное обслуживание)
Совсем не понравилось
Написано работает по факту закрыто Не работает
Мс
МТС, салон связи
21 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Duffi 72
Совсем не понравилось
Ушёл на обед , так и не вернулся
Мс
МТС, салон связи
12 октября 2022, официальный ответ
Опишите, пожалуйста, ситуацию через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, проведем расследование о пропаже сотрудника.
ПБ
Полина Безбородова
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Горохов Андрей продавец обманул пожилую мою бабушку которая пришла с пенсии купить телефон за 1300. Навязал премиум страховку за 2400 и 3 сим-карты. На 900 р. Совсем Оборзели. Деньги с трудом выбили 2300. Но больше я никогда не воспользуюсь услугами связи мтс и салонами!!!!сажать таких надо
Макс Морозов
Совсем не понравилось
Магазин закрыт в рабочее время
MrElefunt .
Закрыто. Не работает бла-бла-бла