МТС
Салон связи
Вакансии
Анна Ремизова
Очень хороший салон.Вежливое и быстрое обслуживание.Всем совсоветую посетить.Специалисты хорошо доносят информацию,и терпеливо объяняют.
30 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом в салон экосистемы МТС и работой наших специалистов. Здоро…
ТС
Тимофей Солодовник
Приходил покупать телефон, ценник адекватный, консультанты вежливые. Всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вас порадовала работа сотрудников. Благорим за отзыв.Пусть покупка радует вас.
Станислав Гридин
Приятный салон, очень вежливые сотрудники
30 октября 2025, официальный ответ
Круто, что вам понравилось в салоне нашей экосистемы, и мы рады, что сотрудники оставили приятные вп…
Анастасия Тарасова
Хороший салон связи, помогли решить проблему с сим картой❤️ Вежливые сотрудники отдельная благодарность сотруднице Валерии, очень компетентный сотрудник!
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Валерии будет приятно получить…
с
саша
Недавно посетил данный салон сотовой связи , остался очень доволен сервисом и скоростью работы сотрудника Татьяны , очень помогли , приду сюда вновь
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего сотрудника Татьяны и качество нашего сер…
а
антон
Хороший салон связи, хороший ассортимент на полках, есть что посмотреть. Персонал хороший и приятный. Подскажут и помогут если вам надо.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш салон связи и ассортимент товаров. Приятно слышать, что наш персонал сумел помочь. Ждём вас снова!
Валерия Рочева
Салон очень хороший, всем советую! Сотрудники всегда готовы помочь. Обслуживание качественное, ждать своей очереди долго не надо, сотрудники быстро находят ответы на наши вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и ответили на ваш…
мк
марина кузнецова
Очень вежливый, внимательный персонал. Быстро оформили услугу. Всё разъяснили. Благодарю.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и скоростью оформлени…
МГ
Майя Грабовецкая
В салоне 2 продавца и почему то обеденный перерыв они устраивают одновременно. А итоге осталась без сим карты
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы выясним, почему так произошло, и примем меры.
Обслуживание улет, ребята просто огромные молодцы, так держать высокий сервис и быстрое решение вопроса
ДА
Диана Акимова
Не помогла определиться с выбором телефона, сотрудник очень помог, объяснил все плюсы и минусы моделей на которые положила глаз, благодаря чему смогла определиться
Большой ассортимент продукции,дружелюбный и вежливый персонал. Все грамотно и понятно объяснили,показали. Приходите именно сюда,вам обязательно помогут
s
sergey
Прекрасный салон с максимально дружелюбными сотрудниками, широкий выбор ассортимента и комфортная атмосфера, все делают по высшему разряду, недавно приходил с проблемами со связью, решение нашли и решили проблему в течение минуты, очень доволен
s
sergey
Марк Квятковский
Посещал этот салон совсем недавно, очень вежливые и грамотные сотрудники, подсказали мне с тарифом. Подключился, так еще и под акцию попал. Все на высшем уровне)
Максим Рюмин
Вроде сотрудники что то знают
Диана Монгуш
Приятный салон, вежливые продавцы!
Артем Колесников
Чувствуется компетентность сотрудник, помогли качественно!
Оля Брюквина
Предложили тариф с безлимитом и подобрали для меня интересный номер по моим предпочтениям👍🏻
r
rex
Большое спасибо за терпение! Я не очень хорошо понимаю в смартфонах и обратилась за помошью в этот магазин, где мне все хорошо объяснили и показали. Ещё раз спасибо!
ПМ
Проверка Мтс
Отличное обслуживание, большое спасибо Станиславу!
АХ
Андрей Химион
Большой ассортимент, много акций. В магазине чисто и просторно, здорово работают с очередью и с пожилыми клиентами очень обходительны, помогают решить любые вопросы!
д
даня
Хороший салон грамотные специалисты все четко и понятно объясняют рекомендую
Андрей Копьёв
Оперативно помогают с вопросом по сим-карте, это прям топово
Анна Кукуева
Ребята всегда выручают! Все быстро и чётко
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Артем Кулаев
Покупал симку временно, пока приехал к другу. Все четко и быстро, а главное, не так дорого, как говорят. Кстати, огромная благодарность Сергею за то, что научил пользоваться приложением мой МТС
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Никита Сушков
Пришли сегодня оформлять рассрочку на товар. Все очень быстро, сотрудники подсказали как перенести данные, подарили наушники к новому телефону! Спасибо за первоклассное обслуживание🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в магазине!
АЕ
Алиса Елизова
Специалисты очень шустро разбираются в акциях, не пожалела воспользовавшись трейд-ин. Сэкономила около 5000 рублей с помощью телефона, который оценили в другом магазине всего в 300 рублей.
11 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Иван Петренко
Остался очень доволен обслуживанием. Достаточно быстро решили вопрос с номером, который, казалось, был утерян! Так же ушёл пробовать подписку кино, которую приобрёл по скидке, с месяцем в подарок!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ЛП
Лейда Перепеч
Отличное место! Ребята очень вежливые, быстро решили мои проблемы
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
Галина Чавдар
Отличное место! Приятный персонал! Быстро решили проблему! Спасибо)
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще.
Анжелика Воробьёва
Прекрасный салон. Сотрудники вежливые и грамотные. Со своей работой справляются на ура,всё подсказали,помогли с выбором и настройками. Отдельная благодарность Станиславу за помощь и хорошее настроение)
27 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отз…
Валерия Пластун
Все отлично
Валерий Грицаенко
Ребята молодцы, покупали телефон, все грамотно разъяснили и настроили, спасибо!
Артемий Зазеркальный
Все отлично, спасибо за работу!
Марк Смирнов
Прекрасный салон, ребята помогли выбрать тариф. Все очень доброжелательные и вежливые, клиентоориентированность на высоте! Спасибо большое за прекрасный подбор персонала.
СЛ
Стас Логвин
Спасибо за помощь в подборе смартфона в подарок!
26 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады вам помочь, приятного пользования вам. Спасибо за высокую оценку😊
МП
Милана П
отвратительное хамское отношение, очередь километровая. на просьбу сориентировать по времени ответили : «Есть еще один МТС (назвали другой адрес)»
9 июня 2023, официальный ответ
Такое обслуживание недопустимо, извините, пожалуйста. Мы проверим работу магазина.
Лидия Ч.
Пришла с вопросом: со скольки лет можно переоформить сим-карту с меня на ребенка. Точного ответа так и не получила. Стояло три сотрудника и у каждого свое мнение: с 14, с 16, с 18... Моей дочери 15, так и не переоформили и не сказали через сколько лет приходить 🤦
3 мая 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. SIM-карту можно переоформить с 14 лет. Проверим работу магазина.
Tatiana Bogdanova
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Станиславу и Андрею. Грамотные, вежливые, всем клиентам лаконично и терпеливо всё объясняют. Я отняла огромное количество времени у Станислава, но он с колоссальной заинтересованностью помог мне во всех вопросах. В то время, как Андрей принял на себя удар огромного потока вечерних клиентов. Всем помогли, клиенты уходили довольные. Очень рада,что попала в этот офис. Оценка 13 из 10!!!)
Диана Васильева
Персонал который делает все через одно место. Месяц назад переоформила с симку на себя, спустя время решила перейти к другому оператору с сохранением номера. Оказалось, что в этом салоне молодой человек, заполняя мою информацию в графе «отчество» ввёл мое гражданство. В графе «код подразделения» вообще какие-то рандомные цифры из головы. Насколько я помню ни один из сотрудников не поздоровался и не попрощался. Сейчас я должна бегать по этим салонам чтобы исправить ошибки этого персонажа поскольку поддержка самого оператора оставляет желать лучшего
Ангелина
Зашли в мтс, не поздоровались с нами, а только осмотрели так снизу вверх) самим пришлось наладить общение. Ах, да, проветривайте помещение. Воняет ужасно!!!
bazerana
Быстро и очень вежливо заменили мне симку! Я и пикнуть не успел! Девочка сама взяла мой новый телефон и проделала все операции сама.