МТС
3.1
3.1
СУ
Сергей Уваров
Отличный салон, персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно, порадовал специалист Сергей, помог с выбором телефона для подарка на Новый Год
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш салон и работой нашего персона…
Александр Букин
Недавно заходил в этот салон, хотел перейти в МТС со своим номером. Консультант Александр помог подобрать тариф и рассказал про саму процедуру, обязательно вернусь в этот салон!
РП
Родион Пономарев
Зашел с вопросом помогли, разъяснили, девочка умница
15 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу оценку. Ваш положительный отзыв - это большая мотивация для нас становиться еще лучше.
Михаил Дмитриев
Очень сложно переходить на дркгого оператора, остался на йоте. Но персонал отзывчивый
31 августа 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания.
АО
Анастасия Осипова
Девушка, молодая, в очках, что продавала нам 9 января две симкарты новые – ответьте на вопрос, зачем вы соврали о том, что регион автоматически поменяется в другом городе? Нам сейчас что делать? Мало того, что Вы не сказали, что в первый месяц у меня каждый день будут сниматься деньги , а не за весь тариф при подключении, так еще и регион останется Питерский. Мы переехали в другой город, мы не можем поменять регион, автоматически он не изменился, с нас снимают деньги, а мы платим в два раза больше за тариф 🤡 Будьте добры с нами связаться и решить эту проблему
B
Bakit
Как мне оформит
A
Anastasia
Хотела перейти в мтс со своим номером. Посещала данный филиал несколько раз. По итогу мою проблему не только не решили, но и благодаря действиям "умных" сотрудников у меня теперь есть задолжность за услуги, которыми я никогда не пользовалась. Есть ощущение, что туда специально набирают людей с умственной отсталостью, чтобы они вредили клиентам... кстати, каждый раз они мне говорили, что начальника у них нет, поэтому не надейтесь, что там есть хоть один компетентный человек.
ВГ
Владимир Гусаков
Какой-то сюр! Взял модем с символ для ноутбука за 3500,мне сказали что что-то там поменялось и отдельно нужно покупать симку, я согласился пришёл домой и что вы думаете?) верно! Мне просто всунули вторую симку) ну что получается))) заскамили! Не знаю куда обращаться) буду искать к кому обращаться! Послезавтра прийду разбираться!!!
Роман Р.
Невероятный пример хамства и некомпетентности: сотрудник салона Ангелина 05.01.2024г. отказалась выдать копии документов, касающихся банковского обслуживания (видеозапись отказа в наличии, подтверждающая наравне с отказом - оскорбления в адрес клиентов). Соответствующую жалобу направил в надзорные инстанции, но больше в данный офис точно никогда не зайду и никому не порекомендую, -1 из 5 звёзд.
6 января 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, очен…
Митя Андреев
Внутри чисто, девочки приветливые, красивые украшения на новый год
TP
Tatiana Potapova
Сегодня сотрудница за стойкой отказала в выдаче копии договора и распечатке расходов. А также озвучила отсутствие центрального офиса. Увольняйте некомпетентных сотрудников.
ВИ
Василий Ивлев
Работают школьники вместо уроков, никакие вопросы решить не могут, приходится ходить к ним по 10 раз. МТС в целом не рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста…
ЕА
Евгений Архипов
Хороший выбор. Сотрудники доброжелательные. Надеюсь, откроются
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим опытом и высоко оценили работу наших специалистов!
ЖТ
Жанна Тимофеева
Перерыв 40 минут не многовато ли?) Так то в кофелайк хотела попасть, а МТС кушают 40 минут и закрыли дверь, ну такое..
2 марта 2023, официальный ответ
Магазин должен работать без перерывов. Проверим, почему было закрыто. Извините за возможные неудобства.
Алексей Сорокин
Банковский сотрудник Павел,который там работает, максимально неквалифицированный и обманывает людей! Впарил карту,якобы с бесплатным обслуживанием,а на самом деле 99/мес.,ещё и сказал что надо на неё положить 300 рублей и не сказал что их спишут! Буду писать жалобу обязательно!!!
М. У.
Приходила покупать симку, мне понравилось. Всё сделали быстро. Я ещё паспорт случайно забыла, так мне позвонили через пять минут, я вернулась и благополучно его забрала.
Иван Кузнецов
Ого, как тут много негатива к Салону. Честно сказать не воспринимаю МТС, как место где можно купить телефон, есть же интернет и Яндекс Маркет гле точно можно найти дешевле. А в салоне связи лучше подключаться к мобильной связи, и вот с точки зрения выполнения этой функции даже ней магазин просто идеален. Всё быстро и по делу. Но при этом грязно и не уютно.
Ирина 😊
Просто мрак, безграмотные сотрудники, грязный офис с ведром по центру ( и это в самый разгар рабочего дня) , плюс нарушение антиковидных мер.
Matt Hatter
Хотел просто перед работой купить флешку. Это ближайшее место с флешками к метро, почему бы и нет. Говорю, можно поменьше. Он говорит, минимум 16 гб, снимает ее, а за ней 8 гб висит. Начинает просить мой номер, чтобы я оценил качество обслуживания. Я спешу, не хочу ничего оценивать. Стоит терминал, а заставляют платить через qr коды через систему быстрых платежей. Это опять же долго, пока ты в это приложение зайдёшь, пока интернет отгрузит. В общем, сделайте людям жизнь проще, пожалуйста, шлите смс для оценки работы, как нормальные люди, или поставьте кнопку для оценки. Надеюсь, больше нигде меня через коды не будут просить платить, это какая-то трата времени.
Ис Зеленый
Не компетентные сотрудники. Продали, не включая, товар. Оказался не рабочим. Потом не хотели возвращать деньги за него, признавая, что он не работает. После поверки качества сервис-центр признал неремонтопригодным, вернули деньги и при этом принуждали подписать пункт в квитанции, что я "получил товар".
Фёдор Гивара
Покупал там телефон, сначала пытались мне продать плёнку на телефон на который она с завода наклеена. Потом чехол продать который у меня в комплекте должен был быть, а по итогу ещё и переходник от наушников украли из комплекта, но об этом я уже дома узнал
Галина Ефремова
Сегодня приехала в этот филиал забрать айфон 13 про мах, оплаченный через интернет магазин, мне вынесли распечатанную коробку, потертую по углам. Задав вопрос- почему коробка открыта? Мне довольно агрессивно ответил старший по смене ( Исмаилов Сергей), что видимо открывали телефон для показа. Но как так? Телефон открывается после оплаты покупателем. В итого: телефон не забрала, когда я все таки захотела его внимательно рассмотреть, этот же Исмаилов выхвалил телефон из рук, обозначив, что я неаккуратно обращаюсь с телефоном. Претензию написала, буду настаивать на применении санкций к нему. Такого хамства и дикого отношения ещё ни разу нигде не видела. Заплатив за телефон 119 990 руб, получила только стресс и не получила телефон.
Екатерина Элова
Оформила на сайте заявку на приобретение телефона в рассрочку, получила предварительное одобрение, приехала в офис, но оформить рассрочку и забрать телефон не получилось. В салоне сообщили, что необходимо приобрести доп услуг на 10 тысяч рублей, на сайте об этом как оказалось было написано очень маленьким шрифтом, что я не обратила внимание. В итоге отказалась от телефона в салоне МТС из-за не прозрачных условий. Сделайте, как в связном крупным шрифтом, уважайте покупателей и их время!
Dmitriy Lehman
Пришёл в этот филиал МТС с целью произвести абонентскую плату по телефону через электронный терминал. Зашёл я в помещение филиала в 8:58, прошу заметить , что при этом двери были открыты и свет в прощении включён. Став производить оплату через электронный терминал, ко мне подошёл сотрудник филиала и начал агрессивно меня выгонять, якобы они ещё не открылись, на мои возражение, что осталось всего 2 минуты и то , что я в их помощи в произведении оплаты не нуждаюсь, сотрудник МТС нарочно отключил мне терминал. Хамское отношение сотрудников данного филиала поражает.
Oya
Всё это похоже на мошенническую схему! Втираются в доверие, делают вид что помогают изо всех сил.. 1) Брали там телефон в рассрочку, вернее хотели в рассрочку, а оказался по факту самый настоящий кредит, ну это ничего, там типа скидка всё уравнивает, но зачем тогда писать что это рассрочка?) 2) Со слов продавца условием рассрочки (смотрите 1 пункт) являлась покупка суммой не менее чем на 4000 (То есть чтобы заплатить за кредит, надо ещё и аксессуары дорогущие прикупить). Согласились взять стекло около 1600р и простой прозрачный чехол за 3800р. Хотя по моему это дороговато.. не? 3) со словами это вам БЕСПЛАТНО втюхали 2 (!) сим карты МТС стоимостью каждая по 300 рублей. Которые обе истекут в своём действии через 2 недели! 4) Страхование оно же защита экрана! Со слов продавца (Бахтин КС) это было опять же БЕСПЛАТНО по факту - 7800р. Мы оба в жизни не разбили ни одного экрана, к тому же защитное стекло (которое кстати наклеили за 490 рублей не спросив) и чехол уберегают от разбитого экрана всегда (особенно когда ты платишь за них примерно 5600р в общей сложности). Сегодня постараемся доехать до салона, ребята ждите)) и по крайней мере попытаемся отказаться (вернуть) от одной из ненужных симок и отказаться (опять же вернуть) от не нужного нам страхования. После посещения этого прекрасного салона связи МТС отпишусь опять же в отзыве. До встречи)