Оптика спектр
Сеть салонов оптики
Проверка зрения. Оправа, линзы и работа мастера всего за 2500 рублей
ООО Оптика спектр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее об акции
ООО Оптика спектр
ТГ
Тамара Гайдамак
Великолепный салон, быстрая проверка зрения, качественная работа! Удалось подобрать оправу и получить отличные готовые очки. Очень приятно было общаться с Татьяной. Благодарю!
Тамара, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
О
Оля
Колиентоорентрованость!!! Плюс очень позитивный консультант Татьяна🌹🔥. Хорошие цены также и скидки!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Козлова
Нашли эту оптику в ВК, записала мужа, поехал, проверили зрение, заказал двое очков. Говорит, что доволен. Цены демократичные, есть акции
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Игорь Трефилов
Прекрасное место. Здесь могут тебе подобрать удобную оправу, проверить зрение и сделать очки практически на любой вкус. Нет ничего проще приехать на Петроградку и просто перейти на другую сторону дорогу. В ДК ЛЕНСОВЕТА вас ждут всегда
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина
15 октября посетила салон Спектр на Каменоостровском проспекте. Обслуживание на высшем уровне. Проверила зрение, подобрали оправу, заказала) Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ОП
Олеся Подберезная
Подобрали шикарные очки дочке 💖 Людмила всё показала и подобрала разные варианты. Спасибо 🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ВА
Валя Акишина
Почистила салон на Каменноостровском проспекте 42, прекрасный салон Приятный персонал и обслуживание , помогли подобрать очки , научили использованию и рассказали подробно о очках, все понравилось Советую!
Валя! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Граблева
Посетила салон на Наличной 42. Большое вам спасибо, и за акцию, и за хороший выбор оправ и за прекрасного специалиста, работающего в этом салоне. Обязательно вернусь еще за одними очками!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
ВТ
Василиса Тарасенкова
Спасибо, оптика «Спектр», на Каменноостровком 42. Спасибо Татьяне Людвиг за творческий индивидуальный подход и помощь при выборе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
ВТ
Виктория Тютина
Прекрасный салон! Помогли подобрать прекрасную оправу! Советую...тем кто ищет недорого и качественно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ТН
Татьяна Николаева
Спасибо большое за очки, очень отзывчивый врач, подобрала очки красивые и удобные.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Все отлично ! Особое спасибо оптометристу Татьяне !🌺
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЭИ
Элина Иващенко
Очень быстро сделали линзы на очки, не смотря на то, что линзы были специальным покрытием! Цены лучшие!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Маргарита Киричук
Отличный салон оптики, вежливые и грамотные консультанты. Не первый год здесь заказываем очки с мужем, и солнцезащитные, и с диоптриями, очень довольны обслуживанием.Недавно поменяла стекла на любимой оправе Prada, поставила с диоптриями, сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ОН
Ольга Новикова
Большое спасибо Татьяне за консультацию. Благодаря ей я стала счастливой обладательницей замечательных очков! Татьяна очень внимательна к пожеланиям клиентов и при этом она является компетентным специалистом, помогающим сделать правильный выбор!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
Полина Давыдова
Отличная оптика! Вежливый и грамотный консультант! Ответила на все вопросы, помогла выбрать оправу. Цена радует.Попала на акцию " все за 2500". Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Black Rose
Заказала очки очень классные, сотрудник подсказал какие брать чтобы глаза меньше уставали, дороговато но оно того стоит. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Black, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Александра Невская
Не первый год знаю этот салон оптики,всегда очень вежливый и толковый персонал.Приятные цены.Изготовление очков достаточно быстро.Хороший выбор оправ.Советую к посещению и приобретению линз,очков😊
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
РЛ
Руфина Лаврентьева
Вежливая отзывчивая сотрудница Людмила, профессионал с хорошей речью, живыми примерами и задатками маркетолога. Объяснила, показала, убедила, прислушалась к пожеланиям. Заказ выполнен на следующий день, прекрасная обратная связь, подробный рассказ о новинках. Спасибо, буду рекомендовать
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ФЖ
Федор Жирнов
Вижу мир как будто чужими глазами! Все здорово! Людмила и Татьяна - прекрасные специалисты!
17 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Ломакин
Замечательная оптика. Большой выбор оправ и линз. Профессиональный персонал, подберут каждому посетителю по его желанию. Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам еще!
ЛА
Ляман Алекперова
Прекрасная оптика! Не первый раз тут покупаем очки. Все быстро и качественно! Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляман, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Светлана Спицына
Очень прекрасный салон, внимательные и профессиональные консультанты. Заказала 2 пары очков, были сделаны в срок.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Второй подобрали мне очки по душеи отличные линзы к оправе по качеству и по запросу Спасибо большое Приду еще
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём снова 🤝
WR
W. R.
Хорошая оптика. Консультант Людмила подобрала нужные очки, которые были готовы меньше, чем через неделю. Ношу постоянно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Ольга Морозова
Прекрасная оптика! Быстро и качественно! Большое спасибо Людмиле за профессионализм и отличную работу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Вячеслав Лысенко
Пришёл, оформил, всё быстро и качественно, сразу проверка зрения, внимательный и индивидуальный подходит). Очень рад что заказал очки именно тут)).
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЗМ
Злата Мосина
Нам всё понравилось, продавец сделал всё что бы очки подошли, но к сожалению продавец который обещал подогнуть оправу уволился и нам это никто не смог сделать. Всё остальное круто
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Попова
Спасибо большое Людвиг Татьяне. Замечательный специалист, помогла подобрать оправы и линзы, ответила на все интересующие вопросы, рассказала все нюансы.
6 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валентина Цымбал
Специалисты супер профессионалы, на каменоостровском, особенно, очень милые, любезные, все подскажут и расскажут. Разнообразие крутых и стильных оправ, скорость изготовления максимально быстрое ❤️🔥☺️ Искренняя рекомендация 🙏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БС
Булочка С корицей
Очень приветливый специалист. Удалось очень быстро подобрать оправу (в другой оптике у меня на это ушло 1,5 часа))). Вместе с проверкой зрения, подбором оправы и оформлением заняло меньше часа, очень довольна!
ВД
Валерия Дубова
Рекомендую салон! Записалась день в день, зрение проверили на месте, выбор оправ большой, на любой вкус и кошелек, действительно много акционных! Женщина-работник с юморком, все прошло отлично, никаких услуг не навязывали. Заказала очки в металлической оправе с астигматическими линзами и защитным покрытием всего за 4500! Подарок, а не очки! Уже порекомендовала салон знакомым и всем советую!
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Лариса Машина
Всё понравилось и обслуживание и работа мастера. Спасибо.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Kirill Izmaylov
Отличный магазин на Каменноостровском 42. Специалист Татьяна качественно проконсультировала и помогла с выбором очков! Однозначно советую данный салон, если хотите решить свою проблему со зрением!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
МП
Максим Покидин
Очки подобрали, зрение проверили, на следующий день очки уже были готовы. Я доволен, благодарю!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный салон. Прекрасное обслуживание. Очки на заказ всего 5500.Хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
КС
Кристина Субботина
Оптика удобно расположена. Приятные цены. Выбирали очки ребенку 12 лет по рецепту офтальмолога. Сначала определились с оправой для очков. Присмотрели интересную, молодежную оправу. В итоге остановились на круглых, которые очень понравились и подошли подростку. Предложили несколько вариантов линз для очков. Можно выбрать на любой кошелек. Очень профессиональная консультация специалиста. В итоге оформили заказ. Результатом довольны. Рекомендуем.
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ИА
Иван Андрианов
Всё замечательно, большой выбор оправ, профессиональная консультация, ушел с очками.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤
ГГ
Герман Глебов
Очень быстро и качественно, я прозрел, полный восторг.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Александра Колосова
Очень хорошее место. Демократичные цены. Очень внимательный консультант. Все подобрала. Помогла более выгодно заказать очки. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Светлана Козлова
Качественные, не сильно дорогие очки- то что надо, оправа стильная красивая, продавец сразу угадал что мне надо и сэкономил кучу времени, это приятно
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Wilin Rosse
Татьяна очень квалифицированный и заботливый специалист. Также посоветовала мне наиболее подходящий дизайн очков за приемлемую цену.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wilin, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Владимир
Отличный салон! Быстро подобрали оправу и проверили зрение! Доступно рассказали про материалы и изготовление!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😁
ВБ
Вера Бобырь
Добрый вечер. Я в восторге от обслуживания. Огромная благодарность Татьяне!Очень быстро подобрали мне оправу,так же быстро и качественно проверила мое зрение. Очки сделали за 2 дня!Обязательно вернусь к вам снова!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Валим
Спасибо персоналу за подробную консультацию, подбор оправы. Персонал вежливый и внимательный. Заказ оформили за 2 дня, раньше чем было назначено
22 сентября 2024, официальный ответ
Валим, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше !
Олеся Расько
👋 Были записаны на подбор очков в сеть салонов 👓"Оптика Спектр" по адресу: Каменноостровский пр., 42. Всей семьёй выражаем огромную благодарность Людвиг Татьяне Валентиновне. Приветливый, обходительный, добродушный доктор и просто очень классный человек. Проверила зрение сыну (а также всё успели и мужу) весьма детально, выписала очки, подобрала очаровательную, комфортную оправу. Очень чувствует клиента, помогла нам найти то, что искали. И да, в салоне отличный выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Остались очень довольны. Спасибо, что Вы есть!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам еще!
Елена Котова
Отличная оптика, отдельное спасибо консультантам)
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
КП
Кира Полинина
Заказывала в данной оптике очки, осталась бесконечно довольна. Действует очень много акций, поэтому на любой кошелек можно найти себе очки. Большой выбор оправ, линз тоже много. Отдельно хочу отметить консультанта Татьяну - каждому посетителю уделяет внимание, вежливая, внимательная, ответит на любой вопрос, даст рекомендации. Выбрала случайно эту оптику, теперь буду рекомендовать всем и сама ещё вернусь сюда при необходимости.
12 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Маргарита Магомедова
Познакомилась с салоном 4 года назад. За это время порекомендовала всем коллегам, подружкам, родителей привела. Тут работают настоящие профессионалы, открытые и готовые помочь. Искренне рекомендую этот салон!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Василина
Замечательные специалисты, приходила по акции все за 2500, включающую проверку зрения, линзы и оправу. Очки быстро сделали, чему очень рада! В общем результатом довольна!
28 июля 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше.