Клиника отоларингологии
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
Павел Филиппов
В ходе хирургического вмешательства, проведённого Ильясовым Д. М. при участии ординатора Лютенко С. И., допущена грубая ошибка: протез, указанный в документации, фактически не установлен. В результате ухо утрачено. Требую справедливого разбирательства — обращаюсь в суд и направляю жалобу президенту
Антон Евдокимов
Отличные врачи
Частый гость
Ak
Andrey kravchenko
Был рядом в 50 метрах, но туда и не дошёл
Елена Кондратьева
Супер практикующие хирурги! Очень хорошая клиника, профессиональный персонал. Чисто, хорошее питание.
Екатерина Кузнецова
Подвальные помещения и мебель требу уют ремонта. А докторы и сотрудники молодцы!
Юрий Мангутов
Лучшие специалисты своего дела!!!
ну
николай ушницкай
Тут хорошо кормят, об этом месте хорошие воспоминания и новые знакомые
Olega41rus 123
Лежал я не раз в военных госпиталях и знаю что и как. Сюда попал я по вызову на операцию тимпанопластики. В день приезда меня осмотрел заведующий отделением и обнаружил холестеатому, которая у меня развивалась год и еë в упор не видели в моём военном округе, в итоге меня разместили в палате, а на следующий день срочно прооперировали. Сейчас спокойно иду на поправку. Теперь о госпитале: мед. персонал одекватный и очень вежливый и отзывчивый, даже не охота выписываться. Здание хоть и старой постройки, но с широкой лестницей и есть лифт. В палатах светло и чисто. По поводу питания тоже всё хорошо, порции достаточно большие, есть мясо, свежие овощи и фрукты. В целом впечатление отличное. Правда в своей отзыве я мало написал про врачей, но думайте сами:- это лучшая в России клиника по нейрохирургии, квалификация у них естественно на высшем уровне.
Владимир Морозов
Очко гоблина, внутри круглый год размножаются и живут комары!!
Игорь Радионович
Помогли, большое спасибо. Сделали операцию на пазухи и удалили кисту, восстановление прошло очень быстро
Людмила Соловьёва
Прекрасный врач, отличная клиника
Сергей Алексеев
Лучшее что может быть!
Александр Пушкин
Медицинское учреждение, в котором работают настоящие профессионалы!
Александр С.
Замечательные специалисты, отличная клиника. Военно-медицинская академия это ТОП!
Andrey Andrey
Хорошая клиника, как и все клиники Военно медицинской академии. Здесь работают профессионалы! Само здание построено Военным Инженер Полковником А. М. ВИШНЯКОВЫМ в 1902 году. Первый заведующий клиникой профессор Симановский Н. П. Владельцы сим карт Билайн! Мобильный интернет от Билайн в этом здании не работает!