Консультативно-диагностический центр с поликлиникой
Взрослые поликлиники
КТ, МРТ, УЗИ, рентген, маммография, ФГДС, колоноскопия и др.
ФГБУ Консультативно-диагностический центр с поликлиникой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ФГБУ Консультативно-диагностический центр с поликлиникой
Filipp Samarin
Выбран компанией
Пришёл, прошёл быстро регистрацию на регистратуре. Очередей нет и народа мало. Пошёл к врачу раньше назначенного времени. Врач осмотрел быстро, дал кучу рекомендаций. Спасибо!!!
Консультативно-диагностический центр с поликлиникой
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Наталья С
Была у Рязанцевой Е.М. Пришла просто на мазок, а итоге после взятия анализа врач говорит : ой, я вам еще на впч соскоб взяла… занавес… Врач должен предупреждать обо всех анализах которые он берет заранее, а не ставить человека перед фактом. Тем более к этому анализу нужна подготовка и после несколько дней нельзя баню и спорт. А у меня дни расписаны очень активно… почему врач имеет право брать анализ не уведомив клиента и ставить его просто перед фактом. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Евгения
Я постоянная клиентка центра и лечусь здесь практически с рождения. В этот раз я обращалась к гинекологу с проблемами цикла, врачи быстро выявили причину, выписали таблетки, которые помогли восстановить всё в норму. Обслуживание на ресепшене тоже прошло неплохо. Меня устраивает оперативность и качество помощи!
Людмила
Моей дочке делали УЗИ сосудов в этом центре. Все прошло быстро и комфортно, ребенка обслуживали спокойно и вежливо, без резких движений. Результаты УЗИ получила на бумажном носителе, как и просила.
Евгения Кац
Театр начинается с вешалки, а клиника - с охраны. Две пенсионные дамы с синдром вахтера, если быть точнее. Но по порядку: Администраторы максимально нерасторопные и не спешат нормально объяснить, где там у них касса, где лестница, куда пройти. Тебе просто тут не рады. Прием по записи начался на час позже назначенного и оплаченного времени, поэтому планы на день не стройте. Далее я обнаруживаю, что мою машину заперли на парковке. При этом запершая меня дама, встань она чуть правее, не создала бы такой проблемы. То есть, она просто решила не утруждать себя проверкой, оставляет ли она место для меня и других машин, которые заперла. Я иду к охране, объясняю ситуацию пока ещё вежливо. Но с порога получаю ушат претензий, а что это я там вообще посмела встать, ведь это парковка для сотрудников. На меня начинают литься возмущения, что я такая бессовестная должна была встать в другом месте и как я вообще не заметила ОГРОМНУЮ табличку с указанием, что парковка не для простых смертных. При этом никаких указателей, где же можно парковаться, нет. Когда же я потом пошла смотреть указатели, я увидела, что их практически не видно, они тусклые и стоят максимально неудобно. Один из них указывает, что парковка для сотрудников где-то прямо. Второй указывает на «служебный проезд». Для человека, который не так давно за рулем, подобные знаки собственного производства только затрудняют ориентацию. Охрана - две пенсионерки - была максимально грубой. Мужчина, подошедший позже, был вежлив. И на этом плюсы клиники заканчиваются. Как потом оказалось, это все-таки была сотрудница, которая заперла как минимум 8 человек на парковке. Но важнее, конечно же, нахамить пациенту, а не научить сотрудников парковаться и сделать нормальные указатели
Таиса
Персонал внимательно относился к нам, обслуживание проходило быстро, а консультации были детальными и полезными. Мы практически не ждали в очереди, всё было организовано слаженно. Мой муж обращался к урологу, получил консультацию, сдал необходимые анализы и сделал компьютерную томографию. Врач убедительно рекомендовал госпитализацию, что оказалось правильным решением. Несмотря на то что имя врача я не запомнила, общее впечатление от посещения осталось исключительно хорошим. Мы обращаемся в эту клинику уже около десяти лет, начиная с лечения ревматоидного артрита у моей мамы, поскольку здесь удобно получить комплексную помощь от разных специалистов. Например, кардиолог Наталья Сергеевна ранее подобрала для нас эффективное лечение и оставила глубокое впечатление своим внимательным подходом.
Виталий
Доктор Помаз работает четко и без задержек, все объясняет понятно, назначает только необходимое. В этой поликлинике мы наблюдаемся не первый год, она удобно расположена.
Константин
Я несколько раз посещал эту клинику по вопросам, связанным с состоянием моего здоровья. В последний раз записывался на прием к доктору Скидановой. Это компетентный, квалифицированный специалист, который отлично разбирается в своей области, точно ставит диагноз и выписывает правильное и результативное лечение.
Ирина
Очень доброжелательный врач-ЛОР Тараканова Елизавета Николаевна, все очень понятно разъясняет, объясняет. Мы теперь только к ней ходим, особенно с детьми. Она оставила очень положительное впечатление. Компетентность оказанной врачебной помощи и адекватное лечение - это уровень специалиста в первую очередь.
Анна
Я уже несколько раз обращалась в этот центр и теперь рекомендую его даже своим родственникам. Здесь есть оборудование, которое сложно найти в других клиниках Петербурга, некоторые исследования проводят только у них. Гастроэнтеролог Самедов Б.Х. профессионально подошел к моей проблеме и быстро определил диагноз, хотя до него у других врачей были вопросы. Расположение клиники оказалось удобным для посещения.
Валерия
В поликлинике нет очередей, все сотрудники вежливые и доброжелательные. Внутри чисто, ремонт свежий, чувствуешь себя уютно. Я посещала гастроэнтеролога, делала денситометрию и ФГДС под наркозом. Каждый доктор отнесся ко мне с пониманием и показал свою компетентность.
Лилия
С утра позвонила в клинику, и меня сразу записали на ФГДС на текущий день. Все прошло оперативно, без лишних проволочек, цены приемлемые. Доктор оказался компетентным специалистом, который во время обследования четко объяснял каждое действие, подбадривал и успокаивал. Результаты выдали сразу после процедуры, ожидать не пришлось.
Анна
Работая врачом, я давно знакома с этой клиникой и выбрала её для своего визита из-за профессионализма специалистов. Приём у доктора общей практики, который проходил в субботу, оставил у меня исключительно положительные впечатления. Для меня важно, чтобы врач был внимателен и тактичен, не переходил рамки делового общения, и здесь я это почувствовала. Я обращаюсь именно в эту клинику, потому что лично знаю главного врача и доверяю его управлению. Удобное расположение рядом с домом и широкий спектр медицинских услуг, включая базовую физиотерапию, КТ, МРТ и УЗИ всех видов, сделали выбор ещё проще. Также для меня значимо, что в коллективе работают кандидаты и доктора наук, что подтверждает высокий профессионализм специалистов.
Наталья
Я снова обратилась к отоларингологу Скидановой, это мой 2-й визит к ней, потому что несколько лет назад она уже меня вылечила и помогла моему брату. После лечения мне стало гораздо лучше. Ирина Александровна очень хороший врач, она доброжелательная, профессиональная и всегда внимательно относится к пациентам. В клинике все организовано удобно, я легко записалась на прием за 3 дня и попала к врачу без каких-либо сложностей.
Елена
В этой клинике к моим проблемам подошли с особым вниманием. Я обращалась к разным специалистам, в том числе к неврологу и на УЗИ. На приёме у гинеколога Сорокиной меня внимательно выслушали, составили подробный эпикриз и назначили только нужные анализы. Врач провела тщательную диагностику и при необходимости направила к другим специалистам для более глубокого обследования.
Татьяна
Доктор Рязанцева Екатерина Марковна проявляет доброту и чуткость, что для пожилого человека очень важно. Она всегда внимательна и тактична, поддерживает и помогает, а её советы оказываются полезными и своевременными. Благодаря такому отношению чувствуешь себя спокойно и уверенно, что невозможно переоценить.
Олеся
Надежда внимательно выясняет все детали болезни и подбирает эффективное лечение. Моя дочь с удовольствием приходит к ней на приём, между ними установились доверительные отношения, благодаря чему визиты проходят легко и ребёнок спокойно выполняет все необходимые осмотры.
Кирилл
Ходил к урологу, делал УЗИ - всё прошло отлично, процедура заняла минут 20, также приводил ребенка. Результаты получил быстро: в личном кабинете и в бумажном виде. Доктор проявил профессионализм - грамотно всё сделал, доступно объяснил, был пунктуален. Центр рекомендую за качество услуг и высокий уровень специалистов.
Анастасия
Мне делали прокол носа при гайморите, а с собой у меня был малыш 4 месяцев. В клинике сразу помогли — нашлась медсестра, которая посидела с ним, пока я была на процедуре. Сейчас мне уже гораздо легче. Врачи здесь работают профессионально, с душой, и это очень ценно!
Юрий
Бабушке стало плохо, и мы сразу пошли к терапевту в этот центр. Врач быстро разобрался в проблеме, поставил точный диагноз и отправил нас в больницу. Он был очень внимательным и профессиональным. Центр удобно расположен, прямо через дорогу от нас, поэтому мы сюда обратились.
Лука
Заведующая отделением неврологии имеет очень хороший подход и дает полезные рекомендации, благодаря чему я получил новые установки. При прохождении диспансеризации для подтверждения инвалидности мне оказали всю необходимую помощь. За восемь лет я обращался к восьми-десяти разным специалистам, включая одних из лучших врачей Петербурга, но именно здесь получил то, что было действительно нужно.
Марина
Доктор проявил настоящий профессионализм, дал мне развернутую консультацию и подошел к ситуации с учетом всех нюансов. Больше всего впечатлило, как лор нашел общий язык с моим 6-летним сыном, благодаря чему осмотр прошел без стресса для малыша. Врач объяснил все понятно, показал, как правильно проверить уши, и сделал это так, чтобы ребенок не испугался.
Ольга
Восхищает профессионализм врачей, к которым мы ходим постоянно. Например, Елизавета Николаевна Тараканова, Липкин, Помас (который сейчас на больничном), и другие. Благодаря качеству их работы и внимательному отношению они стали для нас словно родные. Мы обращаемся сюда регулярно, так как больше никуда не ходим. В последний раз я обращалась с терапевтическими вопросами.
Рената
Записываюсь заранее и никогда не стою в очередях, к тому же мне звонят накануне и напоминают о визите. В медицинском центре спокойная обстановка, персонал на ресепшене и доктора очень приветливые. Они внимательно выслушивают, выписывают нужные обследования, советуют куда обратиться для дополнительной диагностики, даже когда это выходит за рамки их прямых функций. Искреннее человеческое отношение встречается не везде, поэтому это приятно удивляет. Консультация гинеколога прошла успешно, до этого также посещала офтальмолога.
Жанна
Всё прошло быстро и качественно, что меня приятно удивило: приём состоялся без ожидания, результаты анализов пришли на следующий день и я смогла скачать их через приложение в личный кабинет. Я приходила для сдачи анализов перед операцией и для посещения гинеколога. Врач хороший, он всё выяснил, провёл осмотр и сделал необходимые заключения. Мы не ставили глобальных задач, однако в рамках поставленных целей всё было выполнено отлично.
Всеволод
Обслуживание в центре было на должном уровне, сотрудники внимательно относились к моим запросам. Врач Самедов вызвал у меня доверие и оставил положительное впечатление своим отношением и профессионализмом. Выбрал эту клинику благодаря удобному местоположению недалеко от моего дома.
Варвара
Приняли без промедления, доктора профессиональные и быстрые. Я посетила разных врачей - ортопеда-травматолога, физиотерапевта и медсестер, которые проводили физиопроцедуры. Все квалифицированно оказали помощь, установили диагноз, нашли причину боли и назначили соответствующее лечение.
Зинаида
Я была у нескольких врачей, это Бурова Наталья Николаевна, Смирнова Наталья Александровна, Пищик Елена Григорьевна и еще я делала УЗИ у Ермака Александра Анатольевича. Врач Смирнова назначила мне терапию в критический момент, которая очень помогла. Ермак произвел тщательное и вдумчивое УЗИ, подробно объяснил результаты. Кардиолог Бурова вдумчивый врач, уделила 1,5 часа, подход был очень скрупулезный. Все врачи произвели положительное впечатление своей компетентностью и вниманием, что редко встретишь в других клиниках.
Екатерина
Обстановка в центре чистая, аккуратная и современная, всё сделано как надо. Я делаю МРТ с контрастом уже много лет и всегда довольна работой врачей, потому что получаю качественное описание. Результаты присылают очень быстро, на следующий день или даже вечером через приложение.
Ольга
Невролог проявил участливое отношение и высокий профессионализм - как медик я могу это оценить. Все рекомендации были по делу: назначили грамотное лечение, посоветовали нужных врачей смежных специальностей. Сервис на уровне - и в регистратуре всё было отлично.
Константин
Все было без очередей, и работа персонала понравилась своей четкостью и ясностью по сути, меня устраивает обстановка в клинике. Интерьер не привлекал особого внимания, но все аккуратно, чисто, ничего не повреждено - в общем, все нормально.
Сергей
Врачи квалифицированные и приятные люди, в частности Михаил Сергеевич, уролог. Он всё подробно объяснил на консультации, показал и ответил на все вопросы. Прием прошел отлично, персонал ресепшена встретил сногсшибательно, была приятная атмосфера без раздражителей. Записаться на консультацию удалось быстро - просто позвонил и записался без ожидания.
Светлана
Прием у ЛОРа у бабушки прошел отлично: врач провел осмотр, назначил лечение, всё четко и профессионально. Также пользуемся услугами диагностики, делали КТ и МРТ. Врачи внимательные, дают полные ответы на вопросы, видно, что работают качественно, смотрят диски. Больше всего мне запомнились доктора Петрова и Агафонова.
Андрей
Пришел на прием к терапевту вовремя и получил необходимую помощь. Врач вел себя нормально, показал доброжелательность и внимательность в общении, помог разрешить мой вопрос. Выбрал этот центр потому, что живу поблизости.
Леонид
Посетил невролога и могу отметить, что доктор показал себя настоящим профессионалом-экспертом. Он помог мне разобраться с моей проблемой, назначил правильное лечение, которое оказалось эффективным. В общении врач был доброжелательным и вежливым.
Антонина
Ударно-волновая терапия, которую мне проводил ортопед Смирнов, принесла значительное улучшение, поэтому я снова обратилась к нему за лечением. При оплате услуг кассир была крайне вежлива и помогла оформить заявление на налоговый вычет. В центре поддерживается чистота и спокойная атмосфера, запись организована четко и удобно, что особенно приятно, учитывая, что я живу в другом конце города.
Ирина
Приходила на МРТ и отметила отличное обслуживание вместе с внимательным и грамотным отношением сотрудников к каждому пациенту.
Антон
Записаться было легко, рядом нашлась парковка, а прием прошел быстро и приятно. Лечение зубов оказалось комфортным, без боли, с хорошей анестезией. Отдельно хочу сказать спасибо травматологам Козлову и Смирнову – они профессионалы своего дела. Они разобрались с моей травмой, поставили точный диагноз и подобрали правильное лечение, хотя до них 4 других врача ошибались.
Владимир А
Я обследуюсь в этом консультативно-диагностическом центре уже не первый год и мне здесь абсолютно все нравится: и отношение, и обслуживание. Доброжелательное отношение врачей к пациентам и их профессионализм тоже отмечаю, всегда дают полезные рекомендации согласно диагнозу. Недавно был на приёме у окулиста, оборудование просто отличное, всё четко проверили. Раньше был прикреплен к центру, теперь хожу по ДМС.
Валентина
Уже 15 лет являюсь постоянной клиенткой этого центра, прежде всего из-за удобного расположения недалеко от дома. На последнем приеме посетила ЛОРа, который показал себя как компетентный и приветливый специалист, установил правильный диагноз. Хочу выделить работу аптеки при медицинском центре, где трудится прекрасный коллектив. Ольга и Алина всегда готовы прийти на помощь, при отсутствии нужных препаратов быстро оформляют заказ. Благодаря такому сервису я больше не обращаюсь в другие аптечные пункты!
Валентина
Я нашла в Петербурге самые выгодные цены на полный курс вакцинации Гардасил из трех доз, которые ставятся с интервалом от 2 до 6 месяцев. Мне как врачу важно отношение коллег, и здесь со мной работали на равных. Администраторы действуют профессионально: всегда покажут доступное время для визита, без проблем перенесут запись и отвечают оперативно.
Виктория
Муж обратился в центр, где его быстро направили в больницу, что было очень важно. Запись прошла оперативно, всего через несколько дней после звонка. Врач, которая его принимала, Ирина Александровна Скиданова, уделила ему большое внимание и профессионально подошла к осмотру.
Инна
Доктора в центре являются настоящими профессионалами и проявляют большую внимательность к пациентам. Отношение здесь искренне заботливое: мне персонально звонили и сообщали о готовых результатах анализов, что крайне важно и приятно. В последний визит я посещала терапевта Юлию Александровну, которая заслуживает отдельной благодарности. Выражаю огромную признательность всему персоналу центра!
Юлия
В прошлом году я дважды обращалась в этот центр, делала МРТ и была на приеме у проктолога. Врач проявил доброжелательное отношение, внимательно выслушал мою проблему, четко объяснил все и расписал дальнейшее лечение. Мне очень нравится отношение в центре: все четко, приятно и без проблем.
Алия
Очень понравились эндокринолог Егорова Наталья Александровна и кардиолог Смирнова - специалисты отлично справляются со своими обязанностями.
Алексей
Грамотный и внимательный специалист Анастасия Анатольевна Сидоренко всегда подбирает эффективное лечение. Она отлично справляется со своими обязанностями, и я надеюсь, что она останется работать в этом центре. Я регулярно посещаю ее для планового лечения.
Дарья
Очень люблю эту клинику, посещаем её всей семьёй уже лет 5, здесь всегда есть свободные записи, наличие парковочных мест, что очень удобно. Потрясающее удобство внутри клиники, начиная от регистратуры до кабинетов, возможность присесть, надеть бахилы, гардероб с пеленальным столиком, две стойки регистрации и хорошо оснащенные кабинеты. Персонал невероятно доброжелательный, вежливые, готовы помочь. Когда я прихожу на консультации с маленьким ребенком, нас готовы подождать, даже врач, увидев нас раньше времени, сразу пригласила на приём. Пока это лучшее, с чем мы сталкивались!
Татьяна
Очень довольна качеством приема и проведенной денситометрией, результаты получила лично. Атмосфера в поликлинике доброжелательная, начиная с регистратуры. Все очень удобно: и запись, и работа администратора, мне есть с чем сравнить.
Мурад
При записи не было свободных мест, но девушки на ресепшене очень вежливые, перезвонили, как только появилась запись. Раньше обращался к врачу Садулаевой - ее работа меня устроила: внимательная, ответственная, знает свое дело. Приятная в общении, поэтому ходил к ней несколько раз.
Теона
В центре хорошее обслуживание, вежливые консультанты и грамотные врачи. Особенно хочу отметить врача-ЛОРа, который правильно поставил диагноз и назначил лечение антибиотиком. Для меня было важно, чтобы доктор качественно вылечил меня в ближайшие дни, я это получила. Посещение было однократным, но очень положительным.