Л`Окситан
Вакансии
4.4
ИМ
Иван М.
Постоянно покупаю продукцию магазина и сертификаты в качестве подарков близким людям!
Анастасия Богатырева
Приехала познакомиться с маслом для душа из коллекции 86. По описанию мне оно понравилось. Девушка-консультант отвечала на мои вопросы, но инициативы заинтересовать меня чем-либо не было от слова совсем:) Ни слова о коллекции. В процессе, пока я гуляла и смотрела ассортимент, девушки(менеджер и консультант)активно обсуждали рабочие моменты за кассой. Интересный подход к клиентам. Мне не рассказали ничего. И в принципе не спросили чего я хочу, зачем пришла и знаю ли я эту марку, как это принято в ЛОКСИТАН. Муж сказал: «и отлично, не оставили деньги!»Это конечно же шутка. Всегда приятно тратить деньги, но только там, где с тобой работают, уделяют время, а не «терпят твоё присутствие».
Алёна К.
Натуральная косметика с чистым составом
ТС
Татьяна Семенова
Отличный магазин
АЯ
Артем Янковский
Хамство и невежество - это те базовые навыки по которым вы берете на работу!? Что с вами не так!? Спустите своих "продавщиц" с небес, с какой барской деревни они сбежали? Наведите порядок в навыках общения с клиентами у своего персонала.
Елизавета Дитрих
1- ухмылки и смешки консультантов 2- дала второй шанс, сегодня на кассе никого, обслуживают не меня а тех, кто зашел после. научите сотрудников работе с клиентами хорошего дня, и вряд ли именно в эту точку зайду еще раз👼🏼
Милена Кузьмина
Отвратительный персонал!!! Зашла в магазин, никто не подошёл, после меня зашла дама в шубе, выглядела «статуснее» меня, к ней сразу подбежали «А МОЖЕТ ВАМ, ЧТО-ТО ПОДСКАЗАТЬ» А может мне нужно было что-то подсказать. Что за деление людей, можешь хоть час ходить, ноль внимание. Приветливости ноль. Отвратительно! Ужасно! Безобразно! Выберу в следующий раз другой магазин этого бренда.
ОЮ
Олеся Юрьевна
Очень вежливое и приятное обслуживание, девочки-консультанты просто супер 💖 До этого в Москве столкнулась с хамским отношением продавцов Локситан, но эти чудесные феи в корне исправили моё представление о стандартах работы магазина. Захотелось купить даже больше, чем планировала! Обязательно вернусь в этот магазин снова 🌷
EK
Ekaterina Kochkina
Отвратитеотный продавец. Зашла положила Адвент календарь на кассу без лишних вопросов . Продавец обратила внимание только когда у меня что-то упало пока брала календарь. Продавец не подошла пробить товар продолжала консультировать клиентку ,которая не была и прогрета к покупке . Вышла пришла, дабы не отвлекать занятого продавца По итогу товар пробить в 22:59 и придумать что-нибудь не в состоянии. По уровню продаж 0. Клиентоориентированность 0 Заинтересованность в продаже 0 Я не могу получить этот календарь , так что скорее всего приобрету Адвент подарок у другой фирмы
Анатолий Горопаев
Отличный выбор. Купил все что мне необходимо.
Виктория К.
Очень вежливые консультанты, сообщают о действующих акциях, но нисколько не навязчивы.
МТ
Мария Т
Девушка консультант все рассказала, ответила на все вопросы, очень понравилась консультация. Магазин уютный. Все супер.
Владислава К.
Девочки как всегда с улыбкой все делают, покупала в последний раз в галерее набор, так цветочек не положили не подушили ничего, а это было на подарок, мелочь конечно, но было бы приятнее
sd
svetlana d
Очень люблю бренд, зашла в магазин в галерее, самостоятельно выбрала любимые баночки, помощь никто не предложил, девушки просто стояли и разговаривали о своём, в какой-то момент когда я подошла ближе к кассе, заметив меня начали смеяться, так как стояли и ели чипсы прямо в зале) девушка сразу начала меня обслуживать, дожевывая чипсы и разговаривая со мной одновременно Сама работала в продажах, прекрасно все понимаю, но это уже перебор. 15.01.2023 была у вас в районе 18 часов)
ЮМ
Юлия М.
Обслуживание вежливое. Всегда беру в Локситан крем для рук, лучший
Виктория Горькая
Когда-то был самый любимый магазин …, но к сожалению теперь его нет …
ЕЯ
Екатерина Я.
Вежливые консультанты.
Иван Кузнецов
Обслуживание отличное, оно и понятно это же не косметика фабрики «Труд». Магазин здорово оформлен, прям глаз радуется. Всё хорошо, продолжайте в том же духе.
TheSweetChupaChups .
Очень понравилось обслуживание 11.04.2021 в Галерее. Я пришла за интернет-заказом, спасибо что его так классно ещё и упаковали!К сожалению, я не запомнила имя сотрудницы, но она очень внимательно отнеслась к моему заказу. Здесь ценят клиента. Обязательно приду ещё раз к вам)
Аня Смирнова
Очень хороший магазин с профессиональной косметикой, приятный персонал. Спасибо за знакомство с брендом
Karina
решила написать здесь свой отзыв,т.к. магазина Локситана на ленинском проспекте на флампе нет. Итак начну)я шопоголик по любой косметике)но этот магазин так и манит к себе зайти своими привлекательными акциями и подарочками)цены кусаются, но есть продукты,которые их оправдывают)особенно нравятся крема их для рук и бальзам для губ карите)вам бесплатно упакуют в подарочную упаковку вашу покупку и будет приятным подарком вашим друзьям и близким)