Заточка режущих инструментов
4.2
4.2
Евгений Кузнецов
Заточили цепь для пилы за 15 минут. Стоимость этой услуги 300 рублей. Размер цепи 14 дюймов.
Анастасия Венская
Я совсем немного швея, до степени любителя. Пять лет назад я приобрела раскройные ножницы и маленькие с целью сотворить что-то потребное из ткани и с тех пор ни разу я инструмент не носила в заточку! Представляете, что из себя стали представлять ножницы спустя 5 лет эксплуатации?! Не знаю, что за мазохистские наклонности у меня преобладали и почему я так долго не отдавала их в заточку...но уже все! Психика моя не выдержала. Стала возле работы искать место, куда бы сдать родимые и буквально "наткнулась" на центр заточки... И унесла! И на следующий день получила ножницы обратно! А вечером, дурочка, решила перед эксплуатацией тряпочкой протереть раскройные и раскроила себе палец!)))) Вот что значит нет опыта работы с по-настоящему острыми ножницами!!! Теперь крою и плАчу! От счастья! Мне кажется, они так хорошо не резали даже совсем новые! Центру спасибо! Рекомендую всем!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Кузнецова
Затачивала кухонные ножи, качество супер!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
shirokov10.87
Хочу выразить огромную благодарность Центру Заточки инструмента. Отдавал на заточку свой охотничий нож. Хотел и заточку, и полировку. Мастер просто «вылизал» нож, я доволен! Также порадовал сервис, все дружелюбны и приятны. Ещё раз спасибо, теперь только к вам!! Отдельное огромное спасибо Алине!!!
Анна Серебренникова
Хотела бы выразить огромную благодарность Центру Заточки инструмента! Ребята, вы просто молодцы! Заточили мои портновские ножницы так, что они стали как новые! Я оооочень довольна! Спасибо, приду ещё!
21 августа 2020, официальный ответ
Ждём Вас снова. У вас отличный инструмент, его затачивать одно удовольствие.
volkvolkgalina
Затачиваю свои домашние ножи в "Центре заточки инструмента" уже довольно давно. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Буду продолжать носить им свой инструмент и советовать всем!
карина Ефремова
Долго искала, где заточить свои японские ножи. В результате по наводке друзей пришла в "Центр заточки инструмента" и не пожалела!!! Мастер их просто вылезал. Спасибо, буду вас рекомендовать.
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ждём теперь от вас ножи мясорубок.
Алиса Фёдорова
Отличное обслуживание и качественный результат, спасибо!!! Всем кто хочет что то поострей совету этот центр 😉
9 октября 2019, официальный ответ
Алиса, большое спасибо !
Анастасия Белик
Наконец то снова начнётся сезон, будем кататься на коньках всей семьёй. Всем рекомендую точить коньки в этой фирме. Подходят к своей работе профессионально
2 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо !!! В этом году мы еще больше порадуем вас. Теперь кроме заточки коньков мы предл…
Dmitrij Mario
Мастер , молодой парень , точит как бог! Дорогие ножи таскаю только туда и только ему!
28 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Большое спасибо за такую оценку нашей работы. Будем и далее радовать вас отличным сервисом.
Iuruu Solovei
Машинка для стрижки волос стала хуже стричь
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите когда вы приносили инструмент на заточку. Мы разберемся с этой проблемой.
Александра Данилова
Сдала ножевые блоки в заточку. При получении один из полученных ножей был гнутый и на машинку не одевался. Второй работал, но я не увидела качественной заточки данного ножа. Сотрудники приняли мои претензии и поменяли гнутую деталь на новую. При этом хотели за замену получить с меня 200 рублей. И это той детали, которую сами же и погнули!!! Эти Ножи сдавала в заточку первый раз и они были в хорошем состоянии. На мои возражения заплатить им дополнительно 200 рублей набежал целый холл работников данной организации. Никому не советую к ним обращаться.
14 января 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Сожалеем, что произошло такое недоразумени…
Сергей Р.
имел неудачный опыт. Не сделали в договоренный срок, когда пришел предложили подождать 1-2 часа, если не устраивает, то - заберите деньги и до свидания.Причем предварительно позвонил можно ли приезжать. Добираться не удобно.