Заточка режущих инструментов
4.2
4.2
Евгений Кузнецов1 отзыв
Анастасия Венская15 отзывов
Я совсем немного швея, до степени любителя. Пять лет назад я приобрела раскройные ножницы и маленькие с целью сотворить что-то потребное из ткани и с тех пор ни разу я инструмент не носила в заточку! Представляете, что из себя стали представлять ножницы спустя 5 лет эксплуатации?! Не знаю, что за мазохистские наклонности у меня преобладали и почему я так долго не отдавала их в заточку...но уже все! Психика моя не выдержала. Стала возле работы искать место, куда бы сдать родимые и буквально "наткнулась" на центр заточки... И унесла! И на следующий день получила ножницы обратно! А вечером, дурочка, решила перед эксплуатацией тряпочкой протереть раскройные и раскроила себе палец!)))) Вот что значит нет опыта работы с по-настоящему острыми ножницами!!! Теперь крою и плАчу! От счастья! Мне кажется, они так хорошо не резали даже совсем новые! Центру спасибо! Рекомендую всем!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Кузнецова2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Серебренникова1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Ждём Вас снова. У вас отличный инструмент, его затачивать одно удовольствие.
карина Ефремова1 отзыв
4 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ждём теперь от вас ножи мясорубок.
Алиса Фёдорова1 отзыв
9 октября 2019, официальный ответ
Алиса, большое спасибо !
Анастасия Белик1 отзыв
2 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо !!! В этом году мы еще больше порадуем вас. Теперь кроме заточки коньков мы предл…
Dmitrij Mario4 отзыва
28 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Большое спасибо за такую оценку нашей работы. Будем и далее радовать вас отличным сервисом.
Iuruu Solovei3 отзыва
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите когда вы приносили инструмент на заточку. Мы разберемся с этой проблемой.