Кулинарные курсы
MA
Mezina Aleksandra
Грустно и невкусно
Михаил Толстой
Несмотря на непрезентабельный вход, внутри это прекрасное место! Мы отмечали тут день рождения сына (7 лет) и они с друзьями готовили под руководством настоящего шефа. Все было весело, интересно и по итогу все поели вкусную еду и ознакомились с технологией готовки. Очень и очень рекомендуем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь.
ОС
Ольга Свирелина
Сын посетил кулинарный мастер класс, был с другом - мальчишкам очень понравилось. Объясняли все доступно и понятно. Ватрушки получились вкусные. Рекомендую приятно провести время.
Елена Сухова
Мы сегодня были в Кулинарной школе N 1 на мастер классе. Очень красиво оформлено помещение. Все очень чисто. Приятно находиться. Продукты свежие. Сам мастер класс потрясающий. Ведущий спокойно отвечалина все вопросы, чудесно, терпеливо общался с детьми. Дочке очень понравилось. Осенью планируем сюда вернутся, когда откроется обучение для детей. Срасибр большое
ЕА
Екатерина Антонова
Сегодня были в Кулинарной школе N 1 на мастер классе. Сам класс очень красиво оформлен, все чисто, аккуратно, продукты свежие! Ведущий класса терпелив и профессионален))) моему ребенку очень понравилось там готовить, думаю как и остальным детям и их родителям. Спасибо Кулинарной школе!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв.
НЦ
Надежда Цай
Сегодня 29 апреля наши ребята от БФП «Исток Жизни» побывали на прекрасном МК по приготовлению несколько блюд в Кулинарной школе /1 https://vk.com/avkusa.Всё было замечательно профессионально, доброжелательно, вкусно!👍🔥❤️Благодарим Брен-шефа Александра Сабурова, администрацию. Рекомендую всем побывать здесь!👆🔥👍
Наталья Александрова
Хорошее место, приятный персонал. Закуплены были свежие продукты. Чистота. Организация на уровне 5 из 5.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина П
Очень понравился мастер класс по нарезке продуктов: и поучились, и вкусно поели
ЕР
Елена Рафейченко
МК «Японская кухня» 11.05.2024 Спасибо за отличный МК: безупречная организация процесса . Александр успевал все показать, объяснить и при этом подметить все нюансы у учеников, вовремя подкорректировать. Получилось красиво и очень вкусно.
Алёна
Очень интересный и полезный мастер класс. Отличное обучение и приготовление великолепных блюд. Планирую посетить повторно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо
#mr_ drinkins
Мне понравилось времяпрепровождение. Можно попробовать прийти сюда с друзьями. Отдельно отмечу, что сделали несколько разных блюд, наелся просто до ушей и ещё с собой взял порцию приготовленного.
СТ
Сергей Т
Дети в восторге!
Екатерина Алексеева
Мастер класс за 3200 длился максимум 30 минут, меню не совпало с представленным. Фуршет тоже, это не стоит своих денег и вы почти не будете готовить. Писали им в пропиле, не ответили. Крайне не рекомендую это место
30 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что нашли время написать нам отзыв. Мы очень сожалеем о том, что…
Тот ещё красавчик
Проводили корпоративное мероприятие на 40 человек. 1. Работала с нами Маргарита. Все рассказала, показала. Была вежлива и ориентирована на решение наших вопросов в ходе всего процесса организации. 2. Красивое помещение. Есть проектор. Красивая сервировка. Возможность заказать фотографа в студии или пригласить своего. 3. Есть возможность привезти свои алкоголь без пробкового сбора. В стоимость включены вода и морс. 4. Было сытно и вкусно. Есть, конечно, мелочи, которые стоит поправить, но это мелочи. В целом рекомендую! 👍🏻
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Тоня
Я хотела посетить 3 занятия в рамках вегетарианского курса, но первые два отменили из-за маленького количества записавшихся, поэтому я сходила только на третий (лактоово). Было около 12 человек и вообще все не так, как я представляла. Я думала, что каждый будет готовить полный набор из 5 блюд, но мы готовили одно все сразу - кто-то резал овощи, кто-то варил рис, кто-то делал соус. В результате не сложилось полноценное впечатление о том, что и как готовить. Плюс все-таки очень много человек. Хотя было интересно и получилось очень вкусно, вряд ли я смогу что-то из приготовленного повторить.
sgreda
Отмечали ДР дочери 8 лет. Все очень понравилось!! Час с детками играла аниматор, потом они перекусили гамбургерами и морсом (от заведения). После их забрал шеф-повар и они вместе готовили пиццу, мохито и торт. Родители в это время пили чай (пироги я свои привозила, от заведения была сырная тарелка, чай и кофе). Потом дети вынесли свои пиццы и угощали родителей и ели сами. Пицца достаточно большая и реально вкусная. На все про все ушло 3 часа. И мы и гости были очень довольны. А дети в полном восторге! Спасибо за чудесный праздник организаторам!