УЗИ 21 век
Диагностический центр
4.4
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Дженнет Горючкина
Делали Узи 3его триместра вчера. Супер, остались довольны! Врач не торопилась, все рассмотрели все показали. Ну единственное что в заключении не был указан рост и лз. Но в целом думаю не страшно.. На ресепшене сидит женщина-божий одуванчик. Лучезарная,приветливая и видно что любит свою работу)) Процветания Вам, будем рекомендовать знакомым.
ПЗ
Полина Зинченко
Приятный врач) цена тоже отвал бошки😂 и куча фото, спасибо
Мисс Мира
Не компетентный врач Зимин, прямо сказал про стерилизацию, очень грубо звучало, такое говорить беременной!
Alex Ander
Классная клиника УЗИ,врач грамотный и высококвалифицированный, женщина на рецепции добродушная и любезная! Рекомендую !
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы постараемся и далее поддерживать уровень качества обслуживания. Здоровья Вам и Вашим близким!
ОР
Ольга Руденко
Делали здесь все скрининги в 2020 году, когда ждали первого ребенка, а сейчас пришли со вторым) Хороший центр именно для УЗИ. Сейчас попали к доктору Кондратенко ЛА. Очень спокойный, внимательный и доброжелательный доктор! Понравилось, что смотрела не торопясь, все объясняя. Очень милые фото на память. Только там сейчас идет ремонт фасада, вывески не видно, да и часть парковки перекрыто.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора, обязательно передадим Людмиле Александровне…
VN
Valentina Nickulina
Спасибо большое врачу Евгению Сергеевичу Бердюгину! Так аккуратно и легко провел узи , все рассказал по состоянию малышки , ответил на все вопросы ! Желаю успеха в дальнейшей работе, вы отличный специалист ! Отдельное спасибо девушке на ресепшен, просто солнышко))
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора, обязательно передадим Евгению Сергеевичу! Зд…
Егор Туманин
Спасибо большое!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Алена Класкова
Делали УЗИ при беременности, очень довольны!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы постараемся и далее поддерживать уровень качества обслуживания! Здоровья Вам и Вашим близким!
Вероника Склизкова
Хорошее место, доктор все что видел на аппарате объяснял
Тамара Иванова
Была на приёме у Зимина Е. ||| скрининг . Осталась довольна, доброжелательный и грамотный специалист !
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Обязательно передадим Евгению Анатольевичу! Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕА
Евгения Александрова
13.04.2022г я пришла на УЗИ молочных желез в центр на Ольховой к врачу УЗД Дементьевой А.В. Я сообщила врачу о том, что обнаружила в груди непонятный комок и пришла проверить, что это, специально попросив ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на признаки онкологии. Врач выполнила УЗИ и уверенно сказала, что ничего страшного у меня нет, опухоль совершенно точно не злокачественная и, посмеявшись, добавила "зачем вы сами себе болезни придумываете, ничего у вас там страшного нет". Я попросила провести эластографию, но А.В. Дементьева сказала, что она не видит в этом никакой необходимости, ей и так все понятно. К счастью, у меня хватило ума пойти за вторым мнением, и другая врач на точно таком же УЗИ моментально насторожилась и в тот же день отправила меня на прием к врачу и биопсию, которая выявила рак груди. Я планирую обратиться в Горздрав, Росздравнадзор и инициировать служебную прокурорскую проверку, потому что такого неквалифицированного врача вообще не должны подпускать к людям. Как называется врач, к которому обращается пациент с вероятностью онкологии, и который не замечает очевидных признаков злокачественности новообразования и рекомендует пациенту поменьше читать интернет. И, в нарушение всех протоколов обследования, НЕ дает рекомендации обратиться к врачу и уточнить диагноз. Моему возмущению нет предела, и я буду добиваться того, чтобы Дементьева А.В. не могла больше портить здоровье людей за их же деньги.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. Мы по Вашему обращен…
M
MOTIVESTOR
Очень хорошая место для УЗИ. Я сегодня был приём у доктора Виктор Петровича. Он хороший Доктор. Всё чётко объясняет и показывает. Всё супер.👍 Рекомендую всем.
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора! Обязательно передадим Виктору Петровичу! Зд…
Анастасия Иванова
Была на приеме у Зимина Е.А., делала ||| скрининг. Спокойный,доброжелательный врач. Все чётко и по делу! Приемом осталась довольна! Распечатали фото, записали на диск:)Администраторы вежливые!) Спасибо!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашего центра для прохождения УЗИ! Здоровья Вам и малышу!
Алла Саротова
Не первый раз обращаемся к специалистам этого центра. Во-первых, спасибо администраторам, если ребенка оставить не с кем, беру с собой, знаю, что займут его мультиками, рисованием, пока я делаю УЗИ. Во вторых, врачи, может нам так попадалось, но довольны каждый раз!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы все стараемся для максимального комфорта наших пациентов! Здоровья всей Вашей с…
Надежда Кибортина
Вышли сейчас после УЗИ при беременности со Стачек, и пока эмоции свежи, решили написать отзыв! Проводил УЗИ врач Зимин Е.А., очень спокойно и ооочень подробно, посмотрели все, что было можно у ребеночка. Режим 3д УЗИ включали раза 3-4 на протяжении исследования, получили фотографии, и где кроха закрыт ручкой, и где наконец убрал) Довольны, даже очень)
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Евгению Анатольевичу! Здоровья…
Николай Фоменко
Сегодня были с женой на узи у Зимина! Оценка конкретно этого специалиста. Малыша нам не показал, не предложил погулять, чтобы ребёнок открыл личико. Не многословный. Абсолютно не располагает к себе. Даже окно было сложно закрыть в своём же кабинете, мол обслуживайте себя сами, если вам не комфортно. Ушли в расстроенных чувствах.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Однако…
Анна Листокова
Делали вчера скрининг в УЗИ 21 ВЕК! Замечательно и дотошно! Когда фотографии в 3д не получались, мы гуляли минут 20, потом нас досмотрели - наш малышонок проснулся и повернулся! Спасибо, будем Вас рекомендовать!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы все стараемся для наших пациентов! Здоровья Вам и Вашему малышу.
Лилия Жаровина
Действительно хорошо! Давно не получала таких положительных эмоций от посещения медицинского центра... Очень доброжелательный администратор, предусмотрено все одноразовое и все средства защиты, подробный осмотр с комментариями...
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы все стараемся для здоровья наших пациентов!
Александр Пастухов
Были на УЗИ. Прекрасный персонал, очень внимательные врачи, которые располагают к себе и рассказывают обсолютно все. Ресепшен просто поражает воображение, столько теплоты и приятного общения, нужно поискать!!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим администраторам и врачам! Желаем Вам здоровья!
Евгений Зарипов
Был с супругой на УЗИ 13.04.19. Очень понравилось отношение доктора по фамилии Пецко. Грамотный специалист, спокойная, приветливая. Рекомендую всем записываться в эту клинику!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим доктору! Здоровья Вашего малышу и его маме!
Александра Гладковская
Очень порадовало внимательное отношение и подробный осмотр при втором скрининге, возможность взять мужа и использование 3д-4д УЗИ.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вашего здоровья и здоровья Вашего малыша!
eklovkova
Спасибо, обратилась в УЗИ 21 ВЕК уже в третий раз. Действительно качественно делают УЗИ. Первые 2 раза была буз мужа. На последний третий скрининг он пошел со мной. Понравилось ему очень, задавал врачу вопросы, с интересом отнесся в 3д УЗИ. Спасибо за фотографии, диск, а главное внимательное отношение!
МТ
Мария Тупалова
Здорово, час назад вышли из УЗИ 21 ВЕК после скрининга, впечатления - самые лучшие. Спасибо доктору за внимательный осмотр, фотографии и просто теплое отношение.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вашего здоровья и здоровья Вашего малыша!
КО
Катя Омарова
Я в шоке !!!! Просидела 40 минут Запись была в 16:10 приняли в 17:50!!! Врач писала заключение ждите какого черта ?
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся бороться с задержками, но, к сожалению, они бывают, если врач сталкив…
Екатерина Панфилова
Все три скрининга делала в УЗИ 21 ВЕК у Пецко Л.А. Довольна! Грамотно и внимательно, при этом крайне доброжелательно и профессионально!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим доктору! Здоровья Вам и Вашему малышу!
irina.zontinova
Очень понравился врач Самойлов, 2 скрининга у него уже сделали, ждем третьего. Смотрит внимательно и объясняет хорошо!