Невалинк
Центр обслуживания абонентов
4.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
4.4
Дракула 🧛♂️ .
Удаляют всегда все отзывы и комментарии которые им неудобны
Андрей Сумкин
Отвратный провайдер. В ЖК univer sity он оказался единственным на выбор к сожалению. В течение последнего месяца, каждый вечер либо замедляется либо вовсе отваливается интернет, на решение проблемы по всей видимости поставщику услуг наплевать. Хуже провайдера не встречал.
Дарья Котова
Ужасный провайдер и отношение к людям ужасное. Постоянные проблемы, а в поддержку не дозвониться и не дописаться никакими образами. Даже при формировании заявки на обращение, мне позвонили через 2 дня как ни в чем не бывало, мол, здравствуйте, какой вопросик у вас. Смотрю, что на все отзывы о работе поддержки ответ один - пиковое время, много клиентов. Конкретно сейчас час ночи, весь день отлетает интернет и падает скорость. Вот сейчас я решила позвонить - ответа ни в чате, ни на обратный звонок, ни на заявку нет. Звонишь сам - время ожидания 50 минут. Вы хотите сказать, что час ночи - это пиковое обращение клиентов? Работают ужасно, не признают это и только одни отговорки. Как только в доме появится другой провайдер - сменю сразу.
СБ
Сергей Бенгальский
Хуже провайдера нет, через день не работает ...
Екатерина Колыхалова
Самый худший интернет-провайдер, с которым я сталкивалась. Интернет регулярно сбоит, часто несколько раз в день. До поддержки невозможно дозвониться - ждать оператора нужно от получаса на линии. От всей души не рекомендую.
Сергей Курунин
Персонал вежливый и отзывчивый!
Gnom 359
Качество связи не описать словами. Зато с этим отлично справляются собаки, кoгдa y них ponos. Вот то, что остаётся на асфальте - это качество интернета у меня сейчас. я всё жду, когда услышу звуки Dial-up. Хотел бы пожелать людям, ответственным за качество моего интернета, здоровья, но если их здоровьем будут заниматься люди, работающие как их интернет, тo oни sdohnut. Поэтoмy пожeлaю им uma и усердия. И то, и другое, им, видимо, пригодится. Время ожидания за 23 минуты увеличилось с 4 минут до 23. В очереди я то 4й, то потом 5й (тут то самое матерное слово, которое вы подумали).
ЮФ
Юлий Фикс
Два года уже перебои и замедления интернета у всего ЖК КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ничего с этим за два года и не сделали.
Данил Колбасенко
Самый ужасный провайдер которым я пользовался. Два года как заехал в новый дом. Если по началу разного рода проблемы и бесконечные падения интернета я еще мог понять, ведь вокруг велись строительные работы и все такое, но прошло уже ДВА года, а он как падал на регулярной основе, так и падает. Это я уже молчу про лосы и еще кучу проблем, но это мелочи))) В целом уже смерился и купил себе роутер под симкарту, пользуюсь им чаще чем домашним интернетом, к слову) Но Невалинк смог пробить даже это дно. На протяжении почти недели у меня каждые 2-4 часа продает интернет, минут на 10-15, потом появляется и так далее, до бесконечности. Звонки в поддержку это вообще мое любимое. Среднее время ожидание примерно около 50 минут, а ответы в из области мы не виноваты, уже чиним))) В целом, я думаю, что в 2026 году такое качество интернет соединения это уже просто неприемлемо. Категорически не советую пользоваться услугами этого провайдера, если вам важна стабильность. Стабильность соединения — это базовая часть услуги, за которую вы платите деньги.
Яна Селиверстова
Сегодня подключала интернет Невалинк, сразу 2 квартиры. Всё прошло быстро, буквально за час 2 квартиры. Всё аккуратно, учитывая новый ремонт, провод заводили с коридора через потолок, очень рада, что нет никаких дыр в стене. (наивно думала, что в квартирах с ремонтом всё сделано застройщиком на совесть, но как оказалось нет, провод пришлось "наращивать"). Активация через телефон тоже быстро и легко. Скорость проверила. Отличная. Если кто-то будет подключаться, не забывайте делиться номером договора со следующими, действует прекрасная акция "Приведи друга". А ещё сейчас классная акция: 5 мес по 199 р. https://www.nevalink.net Вообще супер. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что подключ…
ЕЕ
Екатерина Елагина
Можно было бы поставить минус 10, поставила бы, пользуются тем что они единственные в нашем жк , или тернета постоянно нет, постоянные сбои, не тянет даже онлайн кинотеатр , все время зависает
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими се…
S Secret
У меня было разочарование после многих провайдеров, но Невалинк оказались лучшим провайдером. Интернет летает, цены адекватные.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Надеемся, что и в дальнейшем, Вам будет макс…
Сергей Коровников
Качество связи низкое , поддержка страдает , по телефону ты будешь 30 , онлайн чат это не онлайн чат , ответ придет на почту они видимо , не знают , что такое онлайн чат .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за то, что Вам не удалось дозвониться до нас. К сожалению…
МГ
Марина Григорьева
Давно пользуюсь Невалинком, очень довольна. Подключила его и на вторую квартиру
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Анна Князева
Данная компания поражает отсутствием сервиса для клиентов от слова совсем. Первое, с чем сталкивается абонент - невозможность дозвониться по горячей линии. Там вообще люди есть? Несколько раз пыталась дозвониться, чтобы задать интересующие вопросы, однажды на линии ждала 48 минут...И не стала первой в очереди. Затем, заказала обратный звонок. Но и он не поступил. И только обращение через почту уже о расторжении договора услуг наконец вывело на сотрудника. На удивление, ответили оперативно. И на том спасибо. К слову о расторжении договора. В то время, как весь цивилизованный мир переходит к цифровым технологиям, электронным подписям и минимизации бумаг и потери времени, эта организация продолжает славные традиции бюрократизма. Вы не можете расторгнуть договор дистанционно, вам обязательно нужно ехать в центр обслуживания абонентов и там писать все заявления. Или отправить физическое письмо на юридический адрес. И это в век высоких технологий и искусственного интеллекта...Никакого абонентского сервиса нет. Неудивительно, что большинство услуг платно, а тарифы повышаются и каждые полгода и пропорция "стоимость услуги"- "качества услуги" никак не соответствует. Ах да,а ещё при расторжении с вас вычтут сумму за проведенное оборудование - кабель, разъемы под витую пару и т.д. Всем советую внимательнее читать договор. А руководству компании "Невалинк" - начать уже жить в соответствии со временем. Может, и конкуренцию проигрывать не будете, когда отдадите процессы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что закрытие договора оставило у Ва…
МЗ
Мария Захарова
Всем привет! Невалинк - классный интернет. Я заехала в свою квартиру в 2007 году и сразу подключила невалинк. и с тех пор не меняю. все очень нравится - цена/качество, обслуживание, тех поддержка, сайт легкий, понятный и приятный. Компания значительно выросла с тех пор, но при этом качество не ухудшилось. И еще постоянным клиентам есть скидки и разные бонусные программы)) что тоже классно! В общем, я довольна, получилось, что сразу выбрала очень хорошую компанию - всем рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё нравится💛
ЯР
Ярослав Роледер
Пользуюсь интернетом уже не первый год. Проблем никаких нет, служба поддержки отзывчивая. Всем советую
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень важно, что вы остаётесь довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь! 😊
Евгений Молев
Пользуюсь невалинком в Кудрово,причем сотрудничаю более 7 лет! Интернет отличный,телевизор смотрю по wi-fi,без других каких либо провайдеров для просмотра телевизора.Предоставляют много акций и бонусов,что не мало важно.Если стоит вопрос в выборе интернет провайдера,то это Невалинк.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу верность и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что уже 7 лет радуе…
YB
Yulia Bodyu
Чуть больше года с Невалинк. Искала провайдера в Пушкине, в моем жк на выбор всего два. Выбор пал на Невалинк за приемлемую цену и хорошие показатели. Для работы с компьютера не нужен, исключительно развлечения. Хотя соседи хвалят и за возможность удаленно работать на нем. Нареканий нет. Легко подключить, чистая установка мастером, операторы приветливы и на связи. Если и у вас будет выбор, то смело сотрудничайте с Невалинк. Рекомендую.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что уже больше года радуем ва…
Отличная тех поддержка, подключили за несколько минут, мастер был вежливый, 5 месяцев по акции оформили и не обманули, редкость в наше время)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что всё прошло быстро и честно — ваше доверие для нас самое важное! 😊
Александр Васянин
В целом хороший провайдер для удаленки. Пользуюсь с октября 2022. Почему выбрал: нужна была стабильность при постоянной нагрузке (2 удаленных работника). Из плюсов: хорошее качество связи (с личным гигабитным роутером). Плюс выгодный тариф при оплате на 6 месяцев. Из минусов: были единичные сбои; годовая оплата не так привлекательна. По итогу работает без моих вмешательств, что и требовалось.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Альберт Гальман
Интернет быстрый и стабильный, 0 жалоб. Выбирал тариф за 500₽ (или меньше), но через время решили, что за этот же тариф буду отдавать 649₽. Еще из минусов, часто отключают интернет на техобслуживание. Нужно постоянно мониторить, когда не будет интернета.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время обратной связи и отметили стабильность нашего интернета. Э…
Александра С
Как вообще дозваниваться к вам? 15минут была на линии и в итоге скинули! Что за отношение к клиентам? Есть вопросы, но я не могу получить на них ответ.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, если Вам не удалось дозвониться до нас. К сожалению, в пе…
Дмитрий Куликов
Глупая система, названивают каждый день по 10 раз чтобы спросить всю информацию, которая у них есть (не давал согласие на звонки). Говорят всякое бывает и не доверяют своим работникам, молодцы) Сразу в блок спокойно кидайте номер
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде всего хотим искренне извиниться за доставленные неудобства и беспокойство. Мы…
татьяна тумали
Невозможно дозвониться
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, если Вам не удалось дозвониться до нас. К сожалению, в ко…
ШК
Шихназар Кучумов
Отличный провайдер , интернет работает стабильно , если и случается авария то в течении пары часов его чинят , понравилась при подключении акция 5 месяцев по 199 рублей , спасибо провайдеру
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь ❤
ИГ
Илья Герасимов
На нашем объекте Невалинк является единственным провайдером, поэтому обратился к ним. При попытке дозвониться по телефону необходимо выслушать 5ти минутное предупреждении о том, что не они блокируют ютуб и роблокс (наверное, если звонишь сообщить о пробелеме это должно теб немного отвлечь). Далее оказываешься в очереди 14м, ок - оставляем заявку. Но после того как оставил заявку на подключение на сайте, стало ясно почему такая очередь. Поздним вечером перезванивает сотрудник, представляется Ксенией. Я объясняю, что у нас ремонт и мне сейчас нужно просто завести 8ми жильный кабель в квартиру и интересует меня как это сделать с минимальными затратами, больше ничего. Далее Ксения утверждает, что пока я не выбрал тариф с их сайта разгаваривать нам не о чем, самостоятельно консультировать по оптимальному тарифу для моего запроса отказывается, настойчиво в течении почти 15 минут отправляет меня на сайт. В итоге выяснилось, у них даже есть опция блокировки при подключении(собственно, что и требовалось), но при этом пришлось выслушать кучу нравоучений и воды от некомпетентного сотрудника в хамоватой форме.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш развёрнутый отзыв и приносим искренние извинения за негативный опыт…
лиск ⋆˙⟡
Хороший интернет провайдер, качественное обслуживание, быстрая работа линии поддержки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лиск! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
ДТ
Дарья Ткаченко
Хороший провайдер, пользуюсь около года. Удобный сайт, в первые пять месяцев пользования, была хорошая скидка на услуги. Подключили быстро и без проблем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
Анастасия Кашанова
Пользуемся провайдером Невалинк пару месяцев, и мы в восторге!! скорость интернета хорошая, ничего не зависает, интернет не пропадает, всем советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Кирилл Кузьмин
4 звезды, всегда их ставлю, потому что сам только такие отзывы читаю, зачастую они не заказные. Интернет норм, подводил только в случае серьезных проблем на линии, пару раз за лет пять. Некоторые штуки работают, которые не работают у других
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас среди наших клиентов.
Анна Самсонова
Пользуюсь провайдером Невалинк уже 5 лет. Он появился у нас в доме первым и, как показывает опыт, остался самым стабильным. Скорость полностью устраивает. Если возникают редкие проблемы, сотрудники решают всё оперативно. Я довольна, менять провайдер не планирую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ЯВ
Янина Воронцова
Все хорошо , проблем нет Рекомендую всем. Раньше был Ростелеком - во это ужас не дай бог никому не советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас среди наших клиентов.💛
АУ
Алексей У
Решил сменить оператора,по акции предложили Невалин,в итоге решили остаться у данного провайдера. Всё устраивает, интернет работает стабильно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится💛
НЯ
Наталья Яковлева
Провайдером пользуемся окрло 3-х месяцев, пока нарекнареканий нет, пповерим в далтнейшим работу интернета. 4 звезды - за стоимость тарифов и платное подключение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас среди наших клиент…
МГ
Марина Габова
Легкая и удобная оплата услуг онлайн, бонус за положительный баланс и скидка долгосрочным клиентам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приятного пользования услугами 💛
Михаил Алексеев
Хороший и стабильный интернет, пользуюсь более 5 лет, всем рекомендую! 171517 - номер договора
27 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ЮТ
Юлия Тамарова
Я очень довольна работой Невалинк, хороший интернет-провайдер 👍 Стабильное высокоскоросное соединение, надёжная работа без перебоев и отличная тех.поддержка. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Сергей
Очень стабильная компания. Интернет работает без сбоев. Ни разу не подводили.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
НИ
Надежда Иванова
Все хорошо , пользуемся второй год - вполне устраивает
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Анастасия Р.
Пользуюсь услугами компании уже больше года. Нареканий к скорости нет, все работает быстро и стабильно!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИГ
Иван Гольтяев
Хороший провайдер, жалоб практически нет. Был только один существенный косяк за время использования в 5 лет. Рекомендую этого провайдера. :ь
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВР
Владимир Рязанов
Невалинк отличный провайдер интернета, все четко и по делу, пришла ссылка на оплату, где все ясно. Сам интернет очень качественный, за год не было сбоя или отключения не разу, однозначно всем рекомендую подключение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё нравится 🤗
Светлана Куликова
Почти год пользуемся этим провайдером. Связь не подводила. Вайфай летает.
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Приятного пользования услугами 😉
ЛК
Лусинэ Кондратенко
За пол года с пройвайдером не было ни разу проблем с интернетом. Рекомендую от всей души.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусинэ, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас среди наших клиентов 💛
Постоянно глючит. Приходится перезапускать wi-fi.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за поздний ответ и за возможные неудобства. Мы понимаем…
СГ
Светлана Герасимова
Хорошо работает Всегда помогут разобаться с проблемой в службе поддержки
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такую оценку! Для нашей техподдержки ваши слова — лучшая мотивация…
Елена Яковлева-Клапова-Башмако
Более трёх лет пользуемся услугами Невалинк! Все устраивает, бесперебойная работа, заявленная скорость, тех поддержка, условия заявленые в договоре соответствуют. Ни разу не возникло желания поменять интернет провайдера, потому что с Невалинк все стабильно !
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такую высокую оценку и, главное, за три года стабильного сотрудни…
CP
Cutie Pie
После нескольких не самых удачных провайдеров нашел эту компанию и наконец-то вздохнул с облегчением. За два года ни разу не обращался в поддержку. Стабильная скорость, никаких сбоев. И при этом очень приятный ценник. Если вы сейчас в поиске и читаете отзывы — мой вам совет: не сомневайтесь. Здесь вас точно не разочаруют.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такую тёплую рекомендацию! Для нас большая честь быть вашим надёж…
Ольга Макарова
Лучшие ! Быстрая оплата,удобный сайт, оперативная помощь если что-то идет не так
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно слышать, что вам нравится и сервис, и ра…