Питер стартер
Автосервис
2.5
2.5
Олег Шер
Перебрали генератор, заменили всё, что было нужно. Теперь опять даёт зарядку. Вернули вторую жизнь. Два часа и всё готово.
МВ
Марк Вайсбург
Созвонился договорись сказали приезжать , назвал модель сказали да все сделаем , по приезду , показываю им генератор они мне говорят фу что ты принес , мы даже браться не будем он грязный его не открутить , начали отмахиваться , но после беседы взяли на диагностику, спустя 3 минуты выносят его полу разобранным , и говорят его надо пилить он не откручивается , собрать его обратно не собрали , положили в коробку и отправили в путь , зашел в маршал на первом этаже мне его открулити за пару минут, вывод ребята не хотят работать , только ходят курят ! Не рекомендую
Андрей Андрей
Нормально чинят стартера . Есть над чем поработать .
Василий Friman
Ничем не помогли, отправили к другим
Андрей Владимирович
Договорился по времени на замену подшипников генератора, описал машину и расположения генератора, сказали приезжайте работа займёт 3 часа съем и установка генератора 1000-1500. Приехал к оговорено у времени, посмотрели сказали что снимать генератор пол дня и 3000 за съем-установку. Предложили подъехать в другой день. В общем работают тут не профессионалы. Итог куча потраченного времени и топлива в пустую. Данное сто я крайне не рекомендую.
AP
Artur Pigojkov
Починили генератор (у него стерлись щетки): припаяли новые щетки, поменяли подшипники (2 шт), контактные кольца. Время ушло около часа. За работу с запчастями (а они тут рублей на 500-1000) отдал 5500 руб. (Это на снятом генераторе). Как по мне, то это очень дорого. При цене нового аналогового генератора 8000.